Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 286 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5716, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: Мультиварка

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Иннульчик Переглянути допис
    Насколько я поняла при выборе мульти ,то нерж. только для первых блюд и хранения в холодильнике,а прилипать будет очень даже при жарке и выпечке?
    Не только для первых - и томление там неплохо судя по отзывам получается, и компоты.
    Однозначно выпечка будет прилипать, надо с пергаментом либо в силиконовых формочках выпекать.
    Еще нашла рецепт антипригарной смеси.
    Жарка зависит от качества нержавейки, может и не прилипать, только хорошо разогреть перед жаркой надо масло и посуду.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Как хлебопечка?
    У меня ХП Панасоник, так она нагревается гораздо сильнее мультиварки моей.

Дописів
    1 442

Типово

Цитата Допис від KatarinaRa Переглянути допис
    Loona
    Будете ждать выхода Декса?
    А я вот присмотрелась к REDMOND RMC-M45021 White. Еще мне важно, чтобы пластиком не воняла... А один отзыв такой есть.
    Так вот, к этой мульте есть нержавеющая сменная чаша в продаже.
    Сейчас можно взять Redmond RMC-M70 за 1669 грн. Он будет лучше в плане чаши и мультиповара (более широкий диапазон) , а так же 200 рецептов в комплекте. Дизайн такой же.

Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Не только для первых - и томление там неплохо судя по отзывам получается, и компоты.
    Однозначно выпечка будет прилипать, надо с пергаментом либо в силиконовых формочках выпекать.
    Еще нашла рецепт антипригарной смеси.
    Жарка зависит от качества нержавейки, может и не прилипать, только хорошо разогреть перед жаркой надо масло и посуду.
    Вы поставили перед собой очень высокие требования,поэтому попытки вам с советами похоже не очень уместны.Вы уже все решили для себя заранее,а по поводу Европы я думаю у них достаточно различных приличных жарочных шкафов и т.д.чтобы пользоваться чудным прибором типа мультиварки,и еще его на дачу возить и т.д.
    Это прибор для стран СНГ скорее придуман,да еще и объем чем больше тем лучше,а у приличных европейских фирм и кастрюли большого объема попробуй найди,не варят они ведрами и пользуються стационарной техникой в основном.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Мне любое хорошее и многослойное из антипригарных, тефлоновых и керамических)
    Для этого и нужно хотя бы знать конкретную "марку" покрытия.
    Поэтому и спросила Вас, как владелицу Декс-65 - какое конкретно в его чаше покрытие, об этом написано где-нибудь?
    В инструкции не нашла.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    В инструкции не нашла.
    Спасибо.
    От скрытный же этот Декс)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Так если вы не можете помочь в вопросе, зачем вы пишете саркастические высказывания и грубите?
    Для Вас не важно покрытие чаши, из которой вы едите каждый день, а для других - это главное. Если у человека есть желание, время и возможность разобраться в видах покрытий и сделать правильный для себя выбор, почему это не сделать???
    Я - такая, как и Loona. П.с. и, может, для кастрюли 1500 - 2000 для некоторых это солидная сумма, можно, как и квартиру - ответственно повыбирать
    старожилы форума такое общение понимают. Тем более, что я извинилась заранее и в конце приписала повтор. Чем могла - я подсказывала и помогала. И не только я. И не только Луне.
    У человека желание есть - пусть разбирается.
    Наверное, не просто так и Боберчук так уже писала, и вот Иннульчик тоже отметила (выделенное).

Вы поставили перед собой очень высокие требования,поэтому попытки вам с советами похоже не очень уместны.Вы уже все решили для себя заранее,а по поводу Европы я думаю у них достаточно различных приличных жарочных шкафов и т.д.чтобы пользоваться чудным прибором типа мультиварки,и еще его на дачу возить и т.д.
    Это прибор для стран СНГ скорее придуман,да еще и объем чем больше тем лучше,а у приличных европейских фирм и кастрюли большого объема попробуй найди,не варят они ведрами и пользуються стационарной техникой в основном.
    всё правильно вы написали, и насчет Европы тоже и стран СНГ.

Насколько я поняла при выборе мульти ,то нерж. только для первых блюд и хранения в холодильнике,а прилипать будет очень даже при жарке и выпечке?
    полностью согласна. Для многих мультиварок продаются нерж.чаши

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Для многих мультиварок продаются нерж.чаши
    Я в продаже встречала только для Редмонд.

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

Цитата Допис від misl Переглянути допис
    Сейчас можно взять Redmond RMC-M70 за 1669 грн. Он будет лучше в плане чаши
    А какая в ней чаша??? сейчас пойду - посмотрю... Есть ручная регулировка температуры и времени?

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

а и сам корпус пахнет - тогда не знаю, лучше такую сразу не брать, имхо.
    Та да, придется обнюхивать. Буду мужа просить уже есть опыт по чайникам, а вот резиновую накладку на руль пришлось выбросить - не выветривался запах.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Для многих мультиварок продаются нерж.чаши
    А где посмотреть можно дополнительные чаши, например, для Мулинекса?
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

я к своей Орион дополнительную чашу подобрала из чаш Редмонда

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

я сейчас с телефона - ссылка не открывается. Попробуйте тут посмотреть http://hlebopechka.ru/index.php?opti...topic=162308.0
    проверить не могу, рабочая ли ссылка сейчас.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

я сейчас с телефона - ссылка не открывается. Попробуйте тут посмотреть http://hlebopechka.ru/index.php?opti...topic=162308.0
    проверить не могу, рабочая ли ссылка сейчас.
    Спасибо! Я думала, что родные чаши продают... но это тоже вариант.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Спасибо! Я думала, что родные чаши продают... но это тоже вариант.
    там отзывов море. И написано к каким мультиваркам подходит, т.е. уже опробовано девочками.

Дописів
    1 442

Типово

А какая в ней чаша??? сейчас пойду - посмотрю... Есть ручная регулировка температуры и времени?
    Чаша кермическая Anato Корея, регулировка температур от 40 до 160 с шагов в 5 градусов.

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

Чаша кермическая Anato Корея, регулировка температур от 40 до 160 с шагов в 5 градусов.
    Спасибо. Уже почитала. Так в 45021 - такое же покрытие. Вы просто написали, что чаша - лучше.

Дописів
    1 442

Типово

Правильно но они разные. Название одинаковые а покрытия немного разные. Скажем так на М250 тоже анато керамика , но оно как по мне лучшее (до Борка за 6800 не дотягивает но лучше других на рынке за такие же деньги). на М23 тоже анато керамика но хуже (чаша тоньше)

http://ua.multivarka.pro/catalog/kat...dmond_rb_c505/ вот эта стоит в 45021

а вот эта в М70 http://ua.multivarka.pro/catalog/kat...dmond_rb_c500/

Если я неошибаюсь. или наоборот. Вообщем та керамическая чаша что дороже стоит в М70, подешевле в 45021

У Редмонда очень много типов чаш.. Самые дешевые Xylan стоят только на дешевых моделях . При правильном уходе она будет нормально служить ( у меня М20 уже долго работает и чаша в отличном состояние) В Более дорогих моделях стоят либо Daikin или Teflon™ от DuPont ®, либо корейское Anato

Теперь на счет CUCKOO и Bork Это одно и тоже собирают на одном заводе. Кука оригинал - Борк поставил свое имя и продает тоже самое . Только Куки серые продают (в украине их официально нет из за этого и цена ниже) Борк дороже потому что лицензия есть, и адаптирован под русскоговорящий рынок . Так что выбирать Вам.
    Востаннє редагував misl: 11.06.2014 о 23:09

Дописів
    24 739

Типово

У Редмонда очень много типов чаш.. Самые дешевые Xylan стоят только на дешевых моделях . При правильном уходе она будет нормально служить ( у меня М20 уже долго работает и чаша в отличном состояние) В Более дорогих моделях стоят либо Daikin или Teflon™ от DuPont ®, либо корейское Anato
    А скажите, пожалуйста, у Вас чаша Xylan или XylanPlus?

Дописів
    1 442

Типово

У меня с покрытием Xylan. Была еще скороварка но ёё вернул.

Сторінка 235 з 286 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті