Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 308 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Всем приветик и хорошего настроения!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо всем за поздравления с неделькой!!!
    Коллеги вторничные Ксения., Леонорчик, gali4ka, Alexa_1084, Михася, kyksik с неделькой нас!!!!

Цитата Допис від Таня30 Переглянути допис
    Девченочки, доброе утро. Ну подскажите, плиз цены на роды и где сегодня лучше ? Какого врача рекомендуете, спасибо. ВСех, кто родил, поздравляю, здоровья ВАМ и Вашим деткам!!!!
    Цены разные - зависит от РД. По каждому РД есть своя темка, где можно и цены узнать и за докторов почитать.

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем привет!Вторничных с неделькой!
    У нас так классно прошли выходные!В субботу были в зоопарке(за Новомосковском),вчера ездили на речку!)Кайф!
    Пузик классный!!!
    Ой, мне так нравиться этот зоопарк. Вроде бы он, не думаю что за Новиком куча зоопарков
    Мы ездили туда с кучей всяких вкусностей для животных - так здорово. И звери все ухоженные и здоровые. Не выглядят замученными и это очень приятно, что за ними ухаживают!!!

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Доброе утро)
    Старт еще не открыт? Света, Ника, ау!) перекличка
    Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Всем привет, а я все тут!!!
    Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    Вторничные Ксения., Оsьk@, Леонорчик, gali4ka, Alexa_1084, Михася, kyksik с новыми недельками))
    коллеги-лидерыс- пендельки вам бббббольшие!!!!!!!!!!
    Доброе) я тута)
    сидим-с, ждем-с) у меня тел. показывает ложные схватки исегодня ночь, и утром..
    Цитата Допис від Elena1984 Переглянути допис
    Я всё еще тут. Была сегодня у врача в РД- отправил домой гулять, говорит, что неделя еще есть и можно подождать естественного начала процесса. Так что пока ждем-с))))
    Все на месте Пенделя Вам!!! Особенно Свете индивидуальный, чтоб очередь не задерживала

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Девочки, всем привет
    Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Ника, спасибо большое за поздравление!!!
    Девочки, с датками Вас и ваших масюних принцесс!!! Здоровья Вам и вашим деткам!!!!!!

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Всем привет) мы гуляли мое ДР два дня,думала тут уже аншлаг по рождению,а неть...сидят в засадах...
    Вчера мне муж купил детскую кроватку,но не показывал,спрятал,суеверный)) зато я уже радуюсь первой покупке для лялечки...как думаете не рано мы начали? с нынешними ценами наверное стоит немного заранее готовится,а то уже читала что КС значительно подорожало((
    С прошедшим ДР!!! Пусть все мечты исполняются!!!!!!!!!
    Думаю не рано, главное не надумывать себе ничего такого. Вон у меня все лежало с первых дней - по наследству перешло, и я знала о том, что у меня все есть. Я сейчас немного жалею, что так работала и времени на покупки (да и желания) вообще не было. Я себя беременной не ощущала - вся в работе. И столько интересных акций пропустила и цены поднялись жуть! Если б еще за пол года покупать начала - явно все дешевле можно было купить!!!

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Доброе утро, ждушечки!
    Сегодня моя ПДР и я, наконец-то, со своим отчетом. Может кое на кого он подействует как волшебный пендель!
    Spoiler Spoiler: отчет 
    20 мая, ровно в 37 недель я после долгих колебаний поехала в родильное отделение ЦРБ, чтобы договориться о родах с врачом. Выбирала между 1-м РД и ЦРБ и остановилась на последнем по отзывам о Гончаренко В.А., как о враче, который за естественные роды. А этого мне хотелось больше всего, учитывая печальный опыт первых родов! Заведующая посмотрела обменку, поохала, что у меня низкий гемоглобин, прописали сорбифер с фолькой, сделали КТГ и УЗИ. КТГ была хорошая, на УЗИ насмотрели петельку на шейке и маленькую девочку. После этого договорились, что через неделю я заново сдам кровь, посмотрим опять на мой гемоглобин и гуляем до положенного срока.
    26 мая мне позвонила моя врач и сказала, чтобы я на следующий день приезжала на КТГ. Я еще мужу и сестре сказала: «Буду рожать завтра, 27-го числа (как сына), чтоб на старости, когда в маразм впаду, не забыть даты рождения детей». Посмеялись и ладно. Муж сказал, чтоб не выдумывала и гуляла еще свои положенные 2 недели.
    Во вторник, 27-го мая забрали старшенького из сада и поехали на КТГ. Лежа на кушетке во время КТГ я почувствовала схватку, через 10 минут — еще одну и т.д. Врач посмотрела на график и говорит: «у тебя похоже схватки». А я : «да, я знаю». У меня только были сомнения в том, что это настоящие схватки, т.к. с первым ребенком воды отошли, а потом схватки начались, а тут воды не отходили и я еще немного сомневалась. Врач посмотрела меня на кресле, сказала, что открытие 1,5 пальца и что, если я хочу, то могу остаться. Но она не настаивала, мотивируя тем, что окситоцин пугливый и что от непривычной мне обстановки все может прекратиться (об этом же говорила Оля на курсах). т.к. ехать до РД нам минут 10, то мы решили, что я пока поеду домой, но я была уверена, что это оно и мы еще встретимся. Я вышла из РД и увидела, что сын мой плачет от того, что маму держат так долго (все это заняло минут 50). Я расстроилась, конечно, ведь мне предстояло провести несколько дней в РД.
    Мы поехали домой, по дороге заехали в магазин, дома я еще приготовила ужин, съела МОРОЖЕНОЕ с КЛУБНИКОЙ ,т.к. понимала, что в ближайшее время мне эти удовольствия не светят, искупалась, подготовилась к родам, еще раз проверила вещи в РД. Все это время у меня были схватки, частота постепенно увеличивалась, интенсивность тоже, но не сильно, было вполне терпимо. Муж съездил за свекровью и около 20 часов мы отправились обратно в РД. Время между схватками было 2-4 минутки.
    На приеме, как обычно, измерили давление — 140/80, как и в первых родах, и отправили в родзал. Моя врач как раз была дежурной. И все пошло по стандартной схеме — клизма, душ, взвесили, померяли живот (и тут сюрприз — ребенок КРУПНЕНЬКИЙ ), таз (все нормально, позволяет родить), КТГ, укол лидазы для размягчения шейки, чуть еще один, заполнили документы. Поставили катетер в руку. Очень хорошая акушерка, все объясняет, как и врач, все процедуры делает аккуратно, обращается ласково, не подгоняет, наоборот, все время подчеркивает, что никто никуда не торопится. (как не торопится? А родить 27-го?!!)
    Хожу, жду, схватки нарастают, все терпимо. Муж со мной рядом, пока просто веселимся, разряжаем обстановку. Около 23-х прокололи пузырь (врач спросила, не против ли я). Я была не против, т.к. понимала, что это ускорит процесс, а я уже очень хотела спать, прямо вырубалась между схватками (какие-то неведомые силы подняли меня в тот день в 5 утра, и дня 3 до этого тоже так просыпалась). После того, как прокололи пузырь, схватки стали заметно больнее, еще чаще, вот тут уже муж стал мне массажировать спину, но это не очень помогало. Я взяла мячик, встала на четвереньки. Потом легла на кровать и на время схватки поднималась на четвереньки, а между ними ложилась, потому что сил совсем не было, а я понимала, что мне еще надо будет потрудиться. Пила воду маленькими глоточками. Пришла врач и во время схватки муж гладил мне спину, а она живот — от этого было легче. Потом муж гладил и спину и живот сам. Все это время я дышала на схватках так, как учила Оля на курсах — действительно помогало. А около часа ночи меня стало очень сильно тужить. Муж позвал врача, пришла она, акушерка, санитарка и детская медсестричка. Мужа отправили в коридор. Потуги были очень сильными, сдерживаться было очень сложно, но я четко выполняла то, что мне говорили, дышала по-собачьи, к концу потуги уже не хватало сил додышать. Моя девочка оказалась такой настойчивой, ей очень хотелось родиться, а мне очень хотелось остаться целой. Я старалась изо всех сил. Где-то 4-5 потуг мне пришлось передышать. И когда мне, неконец-то, разрешили тужиться я была просто счастлива. На первой потуге я почувствовала то самое «огненное кольцо», но манюнька ушла с окончанием потуги обратно. А вот на второй потуге я родила мою бусинку. Весом 3400 и ростом 53 см. Истина оказалась в серединке — она не большая и не маленькая. Закричала она сразу, на нее надели шапочку, памперс и носочки и дали мне. Нас укрыли одеялом и позвали папу. У меня была трещина по старому шву, но треснула только кожа. Врач меня зашила, мне прокапали окситоцин для предотвращения кровотечения. Сидеть я стала уже через недельку.
    Молозиво было еще до родов, на 2-е сутки появилось молоко, я грудь немного подцеживала, а то моя Анютка сплюшкой была, видно устала тоже в родах и грудь у меня "звенела". А со вторым ребенком действительно кормить оказалось больно впервые дней 5 (имею в виду сокращения матки). Но это уже прошло.
    Я очень довольна своими вторыми родами. И врач и роддом в целом мне понравились. Здесь была действительно душевная атмосфера. Все приветливые, никто не спешит. Детский врач, о которой читала нелестные отзывы в теме о РД ЦРБ, оказалась вполне нормальной тетенькой. Так что, если кто-то рассматривает этот РД как вариант — очень рекомендую. Телефон врача у меня есть, по финансовым вопросам отвечу в ЛС.
    P.S. Родила я , все-таки, 28-го мая в 1-20 . Сын нормально перенес разлуку с мамой и был несказанно рад рождению сестрички.

Девочки, я всем вам желаю благополучно доносить своих деток, легко их родить и наслаждаться каждым моментом, проведенным вместе с малышом. Ведь все трудности временные, а счастье, которое наши дети нам дарят — навсегда!
    Спасибо за отчетик!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Доброе утро, ждушечки!
    Сегодня моя ПДР и я, наконец-то, со своим отчетом. Может кое на кого он подействует как волшебный пендель!
    20 мая, ровно в 37 недель я после долгих колебаний поехала в родильное отделение ЦРБ, чтобы договориться о родах с врачом. Выбирала между 1-м РД и ЦРБ и остановилась на последнем по отзывам о Гончаренко В.А., как о враче, который за естественные роды. А этого мне хотелось больше всего, учитывая печальный опыт первых родов! Заведующая посмотрела обменку, поохала, что у меня низкий гемоглобин, прописали сорбифер с фолькой, сделали КТГ и УЗИ. КТГ была хорошая, на УЗИ насмотрели петельку на шейке и маленькую девочку. После этого договорились, что через неделю я заново сдам кровь, посмотрим опять на мой гемоглобин и гуляем до положенного срока.
    26 мая мне позвонила моя врач и сказала, чтобы я на следующий день приезжала на КТГ. Я еще мужу и сестре сказала: «Буду рожать завтра, 27-го числа (как сына), чтоб на старости, когда в маразм впаду, не забыть даты рождения детей». Посмеялись и ладно. Муж сказал, чтоб не выдумывала и гуляла еще свои положенные 2 недели.
    Во вторник, 27-го мая забрали старшенького из сада и поехали на КТГ. Лежа на кушетке во время КТГ я почувствовала схватку, через 10 минут — еще одну и т.д. Врач посмотрела на график и говорит: «у тебя похоже схватки». А я : «да, я знаю». У меня только были сомнения в том, что это настоящие схватки, т.к. с первым ребенком воды отошли, а потом схватки начались, а тут воды не отходили и я еще немного сомневалась. Врач посмотрела меня на кресле, сказала, что открытие 1,5 пальца и что, если я хочу, то могу остаться. Но она не настаивала, мотивируя тем, что окситоцин пугливый и что от непривычной мне обстановки все может прекратиться (об этом же говорила Оля на курсах). т.к. ехать до РД нам минут 10, то мы решили, что я пока поеду домой, но я была уверена, что это оно и мы еще встретимся. Я вышла из РД и увидела, что сын мой плачет от того, что маму держат так долго (все это заняло минут 50). Я расстроилась, конечно, ведь мне предстояло провести несколько дней в РД.
    Мы поехали домой, по дороге заехали в магазин, дома я еще приготовила ужин, съела МОРОЖЕНОЕ с КЛУБНИКОЙ ,т.к. понимала, что в ближайшее время мне эти удовольствия не светят, искупалась, подготовилась к родам, еще раз проверила вещи в РД. Все это время у меня были схватки, частота постепенно увеличивалась, интенсивность тоже, но не сильно, было вполне терпимо. Муж съездил за свекровью и около 20 часов мы отправились обратно в РД. Время между схватками было 2-4 минутки.
    На приеме, как обычно, измерили давление — 140/80, как и в первых родах, и отправили в родзал. Моя врач как раз была дежурной. И все пошло по стандартной схеме — клизма, душ, взвесили, померяли живот (и тут сюрприз — ребенок КРУПНЕНЬКИЙ ), таз (все нормально, позволяет родить), КТГ, укол лидазы для размягчения шейки, чуть еще один, заполнили документы. Поставили катетер в руку. Очень хорошая акушерка, все объясняет, как и врач, все процедуры делает аккуратно, обращается ласково, не подгоняет, наоборот, все время подчеркивает, что никто никуда не торопится. (как не торопится? А родить 27-го?!!)
    Хожу, жду, схватки нарастают, все терпимо. Муж со мной рядом, пока просто веселимся, разряжаем обстановку. Около 23-х прокололи пузырь (врач спросила, не против ли я). Я была не против, т.к. понимала, что это ускорит процесс, а я уже очень хотела спать, прямо вырубалась между схватками (какие-то неведомые силы подняли меня в тот день в 5 утра, и дня 3 до этого тоже так просыпалась). После того, как прокололи пузырь, схватки стали заметно больнее, еще чаще, вот тут уже муж стал мне массажировать спину, но это не очень помогало. Я взяла мячик, встала на четвереньки. Потом легла на кровать и на время схватки поднималась на четвереньки, а между ними ложилась, потому что сил совсем не было, а я понимала, что мне еще надо будет потрудиться. Пила воду маленькими глоточками. Пришла врач и во время схватки муж гладил мне спину, а она живот — от этого было легче. Потом муж гладил и спину и живот сам. Все это время я дышала на схватках так, как учила Оля на курсах — действительно помогало. А около часа ночи меня стало очень сильно тужить. Муж позвал врача, пришла она, акушерка, санитарка и детская медсестричка. Мужа отправили в коридор. Потуги были очень сильными, сдерживаться было очень сложно, но я четко выполняла то, что мне говорили, дышала по-собачьи, к концу потуги уже не хватало сил додышать. Моя девочка оказалась такой настойчивой, ей очень хотелось родиться, а мне очень хотелось остаться целой. Я старалась изо всех сил. Где-то 4-5 потуг мне пришлось передышать. И когда мне, неконец-то, разрешили тужиться я была просто счастлива. На первой потуге я почувствовала то самое «огненное кольцо», но манюнька ушла с окончанием потуги обратно. А вот на второй потуге я родила мою бусинку. Весом 3400 и ростом 53 см. Истина оказалась в серединке — она не большая и не маленькая. Закричала она сразу, на нее надели шапочку, памперс и носочки и дали мне. Нас укрыли одеялом и позвали папу. У меня была трещина по старому шву, но треснула только кожа. Врач меня зашила, мне прокапали окситоцин для предотвращения кровотечения. Сидеть я стала уже через недельку.
    Молозиво было еще до родов, на 2-е сутки появилось молоко, я грудь немного подцеживала, а то моя Анютка сплюшкой была, видно устала тоже в родах и грудь у меня "звенела". А со вторым ребенком действительно кормить оказалось больно впервые дней 5 (имею в виду сокращения матки). Но это уже прошло.
    Я очень довольна своими вторыми родами. И врач и роддом в целом мне понравились. Здесь была действительно душевная атмосфера. Все приветливые, никто не спешит. Детский врач, о которой читала нелестные отзывы в теме о РД ЦРБ, оказалась вполне нормальной тетенькой. Так что, если кто-то рассматривает этот РД как вариант — очень рекомендую. Телефон врача у меня есть, по финансовым вопросам отвечу в ЛС.
    P.S. Родила я , все-таки, 28-го мая в 1-20 . Сын нормально перенес разлуку с мамой и был несказанно рад рождению сестрички.

Девочки, я всем вам желаю благополучно доносить своих деток, легко их родить и наслаждаться каждым моментом, проведенным вместе с малышом. Ведь все трудности временные, а счастье, которое наши дети нам дарят — навсегда!
    спасибо за отчетик!!!!

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Вторничные Ксения., Оsьk@, Леонорчик, gali4ka, Alexa_1084, Михася, kyksik с новой неделькой!!!

Дописів
    1 531

Типово

Всех моих вторничных коллег с недельками!!

Аёнке, Свете86, Эмилии, Elena1984 вам пендель большой- пребольшой!!!

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Спасибо за поздравления) Вот бы тортика кусочек...ммм...ан нет,токсикоз( впервые праздновали без именинницы за столом,я ж на еду смотреть не могу без позывов к белому другу((
    С прошедшим Днем Рождения! Всего тебе самого желанного! Что-то у тебя токсик затянулся, скорейшего прекращения!
    Я так ждала 12й недельки, думала всё должно пройти, а он еще и усилился(

mazurka спасибо за такой добрый отчетик! Растите здоровенькими и радуйте мамочку)

Звідки Ви
    Днепропетровск, левый берег
    Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Девочки, а кто глюкозу сдавал в Инвитро или Синево? Ее с собой брать нужно или там дают? И в Синево найти что-то не могу этот анализ. Вот не могу решится, сдавать или нет, врач настаивает
    я сдавала в инвитро, там дешевле немного и глюкозу они дают, а в синево надо покупать самой.. у меня повышен сахар по анализам был, поэтому сдавала еще на 12 неделе.. на 24 тоже наверно придется..

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Всем привет!
    Кому положено с недельками!
    Nat_C, -Olya-, с маленькими датами вас и ваших принцесс, время так пролетело быстро, вроде только недавно родились
    Девочки-лидеры!!! Ну вы чего...давайте, не задерживайте нам тут очередь!!

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від Djina Переглянути допис
    я сдавала в инвитро, там дешевле немного и глюкозу они дают, а в синево надо покупать самой.. у меня повышен сахар по анализам был, поэтому сдавала еще на 12 неделе.. на 24 тоже наверно придется..
    в Синево такой анализ не делают
    еще есть Иммуно-тест на Философской, стомость 50 грн. глюкозу покупать не нужно

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    +1 Меня тоже из Синэво отправили в другую лабораторию, сказали, что они не берут на себя ответственность, если со мной что-то случится во время анализа, поэтому не делают его.

Дописів
    5

Типово

Доброе утро, ждушечки!

Олечка, спасибо за отчетик)
    как вы поживете? как сыночек к Анюте относится, привыкли уже друг к другу?

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    А, ПДР 8-го? Просто у меня ДР 9-го))) поэтому я помню что в один день разница со мной была)))

Спасибо!
    Прочла отчетик, ты умничка!! Поздравляю еще раз!!!
    а сегодня-то уже 10-е))
    у тебя вчера был День Варенья?))

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    плюсуюсь к Иммуно тесту. хорошая лаборатория. я там все платные анализы во время Б сдавала

Дописів
    912

Типово

Олечка, спасибо за отчетик)
    как вы поживете? как сыночек к Анюте относится, привыкли уже друг к другу?
    Потихоньку растем С животиками боремся вечерами. А сын все хочет ее на ручки взять, только не очень получается. Договорились, что будет брать, когда головка будет сама держаться. А так нормально, целуемся и палец ей суем в руку, она же так крепко хватает его!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

девочки, привет!
    вторничные с новой неделькой!!!

я тут за новостями)) Лидеры, че сидим???

Света и Ника, по огромному пенделю вам!!!

Оля, Солнечную девочку Олесю с первой даткой и Никитку panterka с месяцем!!!

Дописів
    5

Типово

Потихоньку растем С животиками боремся вечерами. А сын все хочет ее на ручки взять, только не очень получается. Договорились, что будет брать, когда головка будет сама держаться. А так нормально, целуемся и палец ей суем в руку, она же так крепко хватает его!
    молодцы)) Бусинке здоровья, поскорее побороть животики очень рада, что нет ревности у сына к доченьке пусть так будет и дальше!

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    девочки, привет!
    вторничные с новой неделькой!!!

я тут за новостями)) Лидеры, че сидим???

Света и Ника, по огромному пенделю вам!!!

Оля, Солнечную девочку Олесю с первой даткой и Никитку panterka с месяцем!!!
    спасибо за пендельки))
    у тебя тоже скоро первая датка так время летит...........
    не мы сидим)) дети сидят)) ждем-с

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Оля, mazurka, хороший какой отчетик, позитивно))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Всем привет!Света86 я думала ,что ты уже с лялей?а то смотрю ,что остальные тоже не спешат,до этого как то наблюдала .в основном детки у всех рождались до ПДР .Я планировала и себе родить до ,а теперь уже подумываю ,что планы могут поменятся .

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

На глюкозу проще сдать в инвитро ,там глюкозу дают. это все входит в цену 45 грн.

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Всем привет!Света86 я думала ,что ты уже с лялей?а то смотрю ,что остальные тоже не спешат,до этого как то наблюдала .в основном детки у всех рождались до ПДР .Я планировала и себе родить до ,а теперь уже подумываю ,что планы могут поменятся .
    Да вот и я думала рожу До ПДР, а тут вот как события развернулись!!!

Дописів
    355

Типово

Привет пузики!
    Всех, кого положено, с недельками
    Оля, спасибо за отчет!

Я наконец-то сшила себе штанишки для пузика, которые не давят теперь могу ходить и не переживать
    Теперь очередь за комбинезончиком

Ходила на прием к Г... ничего практически не узнала... какая-то отмороженная тетка... Сдала кучу анализов даже ничего не сказала... все также угроза и сложный случай и ничего конкретного... и после этого они хотят какой-то благодарности... ну я в любом случае хотела искать адекватного Г, т.к. сама понимаю, что случай сложный

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Девчата, давайте поддержим нашу партизанку!!!
    Может она все-таки пробьет пробку очереди за детками!!!
    Цитата Допис від Tanyasa Переглянути допис
    я тоже жду мальчика в ближайшее время, хоть и партизаню... Что-то в темке мальчишек больше
    Цитата Допис від Tanyasa Переглянути допис
    Мне назначено на 10.06 пкс, т.е готовлюсь по деньгам прилично.
    На всякий случай кулачков тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    355

Типово

К генетику почему-то направили в 9-ку, а на узи почему-то в частную клинику. Почему ж в 9-ку на узи не послать?

Теперь жду-недождусь... осталось еще две недели до планового узи...пока не слышу шевелений ... идет уже 18 неделя... муж успокаивает - дождись 20... вот и жду

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

не мы сидим)) дети сидят)) ждем-с
    значит торопить не будем..
    я вообще тут тоже за новостями заглянула, а у вас тишина)))))))
    ну то пока что...

Сторінка 181 з 308 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті