| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував smerika: 09.06.2014 о 22:55
спасибо! смотрела недавно видео крестницы моей, такая кроха была на 12 неделе) мимими))) и захотела себе память с видео первого узи. ведь первое самое трепетное... и в кадре весь малыш) или я сильно заморачиваюсь и не стоит оно того?
в довиру,которую послала Г 350грн узи, с видео или нет-не узнавала пока.
Девченочки, доброе утро. Ну подскажите, плиз цены на роды и где сегодня лучше ? Какого врача рекомендуете, спасибо. ВСех, кто родил, поздравляю, здоровья ВАМ и Вашим деткам!!!!
Многодетная мать
Я просто в ЖК при 9-ке. Изначально монитор к врачу развернут, а потом когда она сделает нужные замеры, поворачивала ко мне, показывала и рассказывала где что, в это время как раз и снимала ))
Всем доброе утро!
Это лучше поспрашивать в темках про роддома, там и цены подскажут и о врачах много отзывов, а решать в каком роддоме и у кого, все-равно лично придется. Здесь общего ответа быть не может.
Девочки, а кто глюкозу сдавал в Инвитро или Синево? Ее с собой брать нужно или там дают? И в Синево найти что-то не могу этот анализ. Вот не могу решится, сдавать или нет, врач настаивает...
Свету вижу онлайнА остальные лидеры все еще на местах или все-таки кто-то направился за крохой? )))
Востаннє редагував smerika: 10.06.2014 о 08:55
Всем привет!Вторничных с неделькой!
У нас так классно прошли выходные!В субботу были в зоопарке(за Новомосковском),вчера ездили на речку!)Кайф!
С собой надо взять кусочек лимончика.Меня направляли именно в Инвитро,т.к. в Синево его не делают!
Сначала берут кровь,потом выпиваешь два одноразовых стаканчика глюкозы,гуляешь ровно два часа и снова сдаешь кровушку.
Востаннє редагував granulka: 11.06.2014 о 06:23
Доброе утро)
Старт еще не открыт? Света, Ника, ау!) перекличка![]()
Вторничные Ксения., Оsьk@, Леонорчик, gali4ka, Alexa_1084, Михася, kyksik с новыми недельками))
коллеги-лидерыс- пендельки вам бббббольшие!!!!!!!!!!
я делала у врача из Довиры(у нее свой кабинет сейчас) перво узи 180+фото грн 20, второе узи 280 вышло (видео+фото). сразу скажу, что видео у меня было без звука. но мы столько раз его и сами смотрели и с родственниками, что все выучили и рассказывали где там чего
я после первого узи тоже жутко заморочилась с 3Д узи.. потом отпустило. т.к. стоимость 3Д-4Д узи высокая, если финансы позволяют, конечно, то можно себя побаловать. но оборачиваясь на то, что у нас первый ребенок, долгожданный и нами и нашими семьями, да и деньги можно было найти на навороченные узи-оно того не стоит. все равно самые важные слова на узи-"ваш малыш без патологий и развивается согласно сроку", а тем более инересно ведь знать кто живет "в домике", а это все видно и на обычном недорогом узи у обычного специалиста)))
сидим-с, ждем-с) у меня тел. показывает ложные схватки исегодня ночь, и утром..
granulka, классные пузики))) молодцы, что вырвались на природу!
Доброе) я тута)
ты как?
с даткой Лизоньку! растите здоровенькими))
Востаннє редагував Эмилия.: 10.06.2014 о 09:59
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks