Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 324 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6462, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

  1. #4521
    Аватар для Milka81
    Реєстрація
    01 серпень 2009
    Звідки Ви
    р-н Г.Сталинграда - Титова
    Дописів
    1 690

    Типово

    Цитата Допис від Забава Переглянути допис
    Девочки, подскажите, что делать ?
    Стали пригорать к дну кастрюльки приготовленные блюда,
    как с этим бороться и чем отчищать ?
    Может ,кто сталкивался с такой ситуацией ?
    может чашу пора менять?

  2. #4522
    Аватар для Agr@ell
    Реєстрація
    29 жовтень 2009
    Звідки Ви
    iGov.org.ua
    Дописів
    11 843

    Типово

    может как сковородку прогреть с маслом?

  3. #4523
    Аватар для Таечка
    Реєстрація
    18 квітень 2011
    Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 619

    Типово

    Цитата Допис від Забава Переглянути допис
    Девочки, подскажите, что делать ?
    Стали пригорать к дну кастрюльки приготовленные блюда,
    как с этим бороться и чем отчищать ?
    Может ,кто сталкивался с такой ситуацией ?
    Чашу новую купить только для выпечки, а старую для жидких блюд оставить. А пока пергамент на дно стелить или силиконовый коврик /можно вырезать круг по размеру из любого коврика/.
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

  4. #4524
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від Забава Переглянути допис
    Девочки, подскажите, что делать ?
    Стали пригорать к дну кастрюльки приготовленные блюда,
    как с этим бороться и чем отчищать ?
    Может ,кто сталкивался с такой ситуацией ?
    А какая мультя, какая чаша и сколько в работе с покупки?

  5. #4525
    Аватар для Танюта
    Реєстрація
    10 листопад 2009
    Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

    Типово

    Девушки, подскажите проверенный рецепт вишневого конфитюра, хочется однородного, желейного и очень вкусного!


    Насчет пригорания, я купила новую емкость, к той, что шла в комплекте пригорало с первого дня (редмонд), у мамы такая же мультиварка, но большего объема, таких проблем нет.

  6. #4526
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 921

    Типово

    Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    Девушки, подскажите проверенный рецепт вишневого конфитюра, хочется однородного, желейного и очень вкусного!


    Насчет пригорания, я купила новую емкость, к той, что шла в комплекте пригорало с первого дня (редмонд), у мамы такая же мультиварка, но большего объема, таких проблем нет.
    засыпаю ягоды (без косточек) сахаром в пропорции примерно 1:0,7. Даю постоять и стечь, включаю режим Жарка (или выпечка), довожу до кипения и выключаю. На следующий день повторяю процедуру. Потом еще раз (т.е. опять на следующий день, ну или часов через 10-12 - чтоб остыло и пропитались ягоды). На 4-й раз ягоды достаю из сиропа, сироп продолжаю уваривать, ягоды в это время перебиваю блендером. Потом возвращаю их в сироп. Растворяю пару ложек желфикса или желатина в чашке в сиропе (отливаю из мультиварки), выливаю в варенье, даю закипеть и закатываю.

  7. #4527
    Аватар для Забава
    Реєстрація
    14 листопад 2007
    Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    6 886

    Типово

    Цитата Допис від Milka81 Переглянути допис
    может чашу пора менять?
    Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    может как сковородку прогреть с маслом?
    Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    Чашу новую купить только для выпечки, а старую для жидких блюд оставить. А пока пергамент на дно стелить или силиконовый коврик /можно вырезать круг по размеру из любого коврика/.
    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    А какая мультя, какая чаша и сколько в работе с покупки?
    Спасибо за ответы,
    мультя Орион, ей 1 год, использовалась мало, в среднем 1 раз в неделю, вот последние 2 выпечки стала пригорать

  8. #4528
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від Забава Переглянути допис
    Спасибо за ответы,
    мультя Орион, ей 1 год, использовалась мало, в среднем 1 раз в неделю, вот последние 2 выпечки стала пригорать
    А чаша с каким покрытием - керамика или антипригарка?

  9. #4529
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 921

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    А чаша с каким покрытием - керамика или антипригарка?
    в Орионах обычная антипригарка.
    И на Орион это уже не первая жалоба...

  10. #4530
    Аватар для jaga-jaga
    Реєстрація
    12 травень 2008
    Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 115

    Типово

    Цитата Допис від Забава Переглянути допис
    Спасибо за ответы,
    мультя Орион, ей 1 год, использовалась мало, в среднем 1 раз в неделю, вот последние 2 выпечки стала пригорать
    у меня почти сразу такая проблема((((
    Подгорает на жарке и на выпечке... на выпечке более-менее... отчистить можно... а на жарке ооочень подгорает((( поэтому после жарки я ставлю режим тушение и после остывания кастрюльки долго ее замачиваю, чтоб очистить... А на выпечке приспособилась и пеку все на бумажке - ну это, конечно, тортиков касается... а так почти не юзаю выпечку...
    А вообще, нужна новая кастрюлька...
    И пользовалась все время силиконовыми лопатками... чего так с кастрюлькой произошло - не знаю... Думаю, мож, горячую под холодную воду поставила... Ты такое не делала?

  11. #4531
    Аватар для Kaleria
    Реєстрація
    12 жовтень 2008
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

    Типово

    Девочки, зашла написать свой отзыв о недавно приобретенной MOULINEX MK7051 (Этно мой коллега по ней) так вот кашеварка она замечательная (могу сказать замурчательная) я ж брала для малого шоб каши варить, а то у меня минут 40 каждое утро уходило на помешивание((, по книге рецептов скажу так сроки приготовления там завышены (пекла шарлотку, хватило-бы и 30 мин, слегка пригорорелои цветная капусточка с сыром тож по времени меньше надобно и йогурт у меня приготовился за 3 часа, шоб було за 8 я не знаю) готовила рыбные тефтельки на пару все ок)) Вообщем я пока минусов в ней не вижу, запаха от нее нет никакого, за исключением ароматов приготовленной пищи воть так....

  12. #4532
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 921

    Типово

    Цитата Допис від Kaleria Переглянути допис
    Девочки, зашла написать свой отзыв о недавно приобретенной MOULINEX MK7051 (Этно мой коллега по ней) так вот кашеварка она замечательная (могу сказать замурчательная) я ж брала для малого шоб каши варить, а то у меня минут 40 каждое утро уходило на помешивание((, по книге рецептов скажу так сроки приготовления там завышены (пекла шарлотку, хватило-бы и 30 мин, слегка пригорорелои цветная капусточка с сыром тож по времени меньше надобно и йогурт у меня приготовился за 3 часа, шоб було за 8 я не знаю) готовила рыбные тефтельки на пару все ок)) Вообщем я пока минусов в ней не вижу, запаха от нее нет никакого, за исключением ароматов приготовленной пищи воть так....
    а вы в соседней теме тоже отзыв оставьте - там как раз 2 человека мучаются с выбором мультиварок и на мулинексы тоже смотрят )))

  13. #4533
    Аватар для jaga-jaga
    Реєстрація
    12 травень 2008
    Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 115

    Типово

    Цитата Допис від Kaleria Переглянути допис
    Девочки, зашла написать свой отзыв о недавно приобретенной MOULINEX MK7051 (Этно мой коллега по ней) так вот кашеварка она замечательная (могу сказать замурчательная) я ж брала для малого шоб каши варить, а то у меня минут 40 каждое утро уходило на помешивание((, по книге рецептов скажу так сроки приготовления там завышены (пекла шарлотку, хватило-бы и 30 мин, слегка пригорорелои цветная капусточка с сыром тож по времени меньше надобно и йогурт у меня приготовился за 3 часа, шоб було за 8 я не знаю) готовила рыбные тефтельки на пару все ок)) Вообщем я пока минусов в ней не вижу, запаха от нее нет никакого, за исключением ароматов приготовленной пищи воть так....
    это ясно, что через 3 часа по консистенции уже йогурт, но по технологическому процессу - это мало... почитайте! На приготовление йогурта надо 6 часов... так что, надо было подождать еще...

  14. #4534
    Аватар для Этне
    Реєстрація
    13 серпень 2010
    Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

    Типово

    Цитата Допис від Kaleria Переглянути допис
    Девочки, зашла написать свой отзыв о недавно приобретенной MOULINEX MK7051 (Этно мой коллега по ней) так вот кашеварка она замечательная (могу сказать замурчательная) я ж брала для малого шоб каши варить, а то у меня минут 40 каждое утро уходило на помешивание((, по книге рецептов скажу так сроки приготовления там завышены (пекла шарлотку, хватило-бы и 30 мин, слегка пригорорелои цветная капусточка с сыром тож по времени меньше надобно и йогурт у меня приготовился за 3 часа, шоб було за 8 я не знаю) готовила рыбные тефтельки на пару все ок)) Вообщем я пока минусов в ней не вижу, запаха от нее нет никакого, за исключением ароматов приготовленной пищи воть так....
    блииин, какая вы молодец!!!
    а у меня на выходных был запой)))) всё некогда подругу поюзать
    сегодня вечером буду молочную кашу варить ого-го какой план))))
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

  15. #4535
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 921

    Типово

    Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    блииин, какая вы молодец!!!
    а у меня на выходных был запой)))) всё некогда подругу поюзать
    сегодня вечером буду молочную кашу варить ого-го какой план))))
    насчет выделенного можно обломаю?
    засыпаете пшено (или другую крупу), заливаете воду и молоко, сыпете сахар, щепотку соли и кусочек масла. Закрыли, выбрали Молочную кашу на 50 минут и ушли спать. всё! Никаких ОГО-ГО нету

  16. #4536
    Аватар для stasia
    Реєстрація
    24 квітень 2007
    Звідки Ви
    ж/м Победа-Тополь
    Дописів
    3 833

    Типово

    Привет хозяюшкам!
    Посоветуйте пожалуйста,агрегатик из серии недорого,но сердито)))
    И какоё лучше покрытие, мне кажется керамика...права?
    Моя распродажа от 20грн. до 200грн.

    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=331400

  17. #4537
    Аватар для Этне
    Реєстрація
    13 серпень 2010
    Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    насчет выделенного можно обломаю?
    засыпаете пшено (или другую крупу), заливаете воду и молоко, сыпете сахар, щепотку соли и кусочек масла. Закрыли, выбрали Молочную кашу на 50 минут и ушли спать. всё! Никаких ОГО-ГО нету
    а я ж, по-моему по твоему рецепту и собираюсь готовить,
    только рис+пшено
    а ого-го..потому что..реально я пока к ней побаиваюсь подходить(
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

  18. #4538
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 921

    Типово

    Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    а я ж, по-моему по твоему рецепту и собираюсь готовить,
    только рис+пшено
    а ого-го..потому что..реально я пока к ней побаиваюсь подходить(
    приехать в гости в обмен на баклажаны провести мастер-класс?

  19. #4539
    Аватар для Танюта
    Реєстрація
    10 листопад 2009
    Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

    Типово

    Jane_R, спасибо, звучит идеально! Я думаю, это будет шедевр)

  20. #4540
    Аватар для Этне
    Реєстрація
    13 серпень 2010
    Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    приехать в гости в обмен на баклажаны провести мастер-класс?
    мне стыдно, пипец
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Сторінка 227 з 324 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті