| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чет шо ни загляну о еде сегодня))
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Востаннє редагував Ірчик: 10.06.2014 о 08:25
Девочки, доброе утро!
Вчера ретировалась спать, чтобы не пойти на кухню, после наших разговоров)
бодрого утречка, девочки! пока я тут тестировалась ого страниц прибавилось
по тесту на национальность я француз - Француз. Ты - утонченный,чувственный и влюбчивый, как настоящий француз.Любишь стильные вещи, духи и прогулки по аллеям. Очень нравишься противоположному полу. Не теряй своего шарма -посети Париж,столицу моды и любовных приключений.
неправильный тест, в Париж ни разу не хотелось
Доброе утро)))
прочла цитату, и прямо аж сразу вспомнила нашу флудилку, решила и с вами поделиться:
МНЕНИЕ---как дырка в заднице,есть у каждого...но "есть у каждого",не означает....каждому нужно демонстрировать......
Доброе утро!Пламячко, все будет хорошо! Правильно, что вернулась!))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Помню, поехали мы в Одессу во время юморины, всё забито, сняли квартиру в центре, выбирать уже не приходилось. Стены были выкрашены в прелестный ярко-розовый цвет, зеркало с финтифлюшками, а на стене висели оленьи рога. Какую мы фотосессию забацали с этими рогами, что только на них не цепляли)))
Если б на моей даче река ближе была, не нужно было бы и море)
Мой вариант, я всегда выступаю "голосом разума", но иногда и это не спасает, зато есть, что вспомнить)
Если никуда не уедем, то с удовольствием присоединимся к вам в походе в Восход.
У нас укроп не доживает до старения, не успевает даже ствол оформиться, по чуть-чуть, на салатик, в итоге обрывается весь, пока молодой.
Я иду зубы чистить, когда на ночь глядя есть хочется).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks