Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 330 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6595, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Флудилка-болталка (том 9)

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Да, я уже поняла. За столько лет во флудилке никогда ею не пользовалась. Дожили.
    Тююю! Ты просто не обращай внимания! Все ж люди разные- взглядами, психическим состоянием,воспитанием и т.д. Всем мил не будешь!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Тююю! Ты просто не обращай внимания! Все ж люди разные- взглядами, психическим состоянием,воспитанием и т.д. Всем мил не будешь!
    Та как-то оно не привыкла, видать. Слабэнька ))) Раньше во флудилку заходили с другими целями )))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Да, люди разные такие, мне лучше неделю отдохнуть, но в приемлемых условиях, чем месяц, но не чувствуя себя человеком.
    Да, и я не пишу про номер "люкс", куда там, мы искали обычную комнату/номер, но не конуру же).
    Так у меня требование к комнате для отдыха (в идеале, конечно): хотя бы 20 квадратных метров (чтобы в комнате, кроме кровати, еще можно было по полу пройтись ), кровать с простейшим ортопедическим матрацем, тумбочка, шкаф, пару стульев (но и то не обязательно, но с ними таки удобнее), мини-холодильник , на полу или кафель или ковровое покрытие ну и удобства в номере. И все это с белыми стенами, и белой постелью, ну и в санузле полотенца какие полагаются, желательны. Если шторы на окнах позволят создать полумрак в комнате, в номере будет вай-фай и электрочайник, то это вообще супер. Но вот как только номер приближается к этому минимуму, то ценник чет неприлично начинает взлетать. Хотя вродь никакого ж эксклюзива не ищу
    Не, в природе существуют подобные номера по нормальным ценам и мне такие попадались, но точно не в Кирилловке.

Мне всегда было любопытно, почему интерьер в стиле "вырвиглаз" так популярен среди держателей мини-гостиниц

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Да, я уже поняла. За столько лет во флудилке никогда ею не пользовалась. Дожили.
    я тоже) а сейчас без нее никак будем надеяться что это временно)))
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

недоработанная какая-то функция, полуигнор)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Воны там скажені

Катя, вот и появилась идея для прибыльного бизнеса! Ночью варите-печете, а днем - на пляж и продавать )))).
    Эх хороша идея -русских полно -они проникнутся точно!)) Только что-то не печется мне тут. Какие-то продукты тут все...не наши! Пока муку выбрали -4 пакета выбросили..

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Эх хороша идея -русских полно -они проникнутся точно!)) Только что-то не печется мне тут. Какие-то продукты тут все...не наши! Пока муку выбрали -4 пакета выбросили..
    А ты де?
    ППрости, я что-то пропустила)))))

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Так у меня требование к комнате для отдыха (в идеале, конечно): хотя бы 20 квадратных метров (чтобы в комнате, кроме кровати, еще можно было по полу пройтись ), кровать с простейшим ортопедическим матрацем, тумбочка, шкаф, пару стульев (но и то не обязательно, но с ними таки удобнее), мини-холодильник , на полу или кафель или ковровое покрытие ну и удобства в номере. И все это с белыми стенами, и белой постелью, ну и в санузле полотенца какие полагаются, желательны. Если шторы на окнах позволят создать полумрак в комнате, в номере будет вай-фай и электрочайник, то это вообще супер. Но вот как только номер приближается к этому минимуму, то ценник чет неприлично начинает взлетать. Хотя вродь никакого ж эксклюзива не ищу
    Не, в природе существуют подобные номера по нормальным ценам и мне такие попадались, но точно не в Кирилловке.

Мне всегда было любопытно, почему интерьер в стиле "вырвиглаз" так популярен среди держателей мини-гостиниц
    Потому что ""богато")))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    Потому что ""богато")))
    Ага, я не успела)))))))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    недоработанная какая-то функция, полуигнор)))
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

а я уже 6 кг своего гороха наморозила и 2 кг вишни без косточек)))с ужасом жду следующих выхов. варенье варить не буду-решила :заморозка, компоты и соус аля нашраб (уж больно понравилась мне печень в вишневом соусе с мятой)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Надо со своими продуктами туда ехать )))))))) Или наши туда продвигать
    Approved by Boberchuk

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис

Вот именно с такими условиями уже пару лет отдыхаем на Арабатке аж по 100 грн с чел))) Ещё и ежедневная уборка номера и раз в 4 дня замена постельного. А, ещё спутниковое ТВ, шаровый вай-фай ну и кондёр))Забыла добавить: отдельный балкончик, в номере мокроволновка. Ещё и туалетную бумагу белоснежную выдают

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Предположу, что может не быть технической возможности. Например, слабая проводка. Если нацеплять бойлеров, то весь корпус будет сидеть в темноте.
    А если зацепиться с заменой проводки, то это повлечет за собой удорожание номеров.
    Я это все понимаю. И еще понимаю, что желание - прежде всего. Если его нет, то и ничего нет. Как тут уже обсудили, многие и в конуре готовы перекантоваться. А тут ведь не конура, а вполне даже прилично, так че напрягаться.
    В Кирилловке на косах (на Федотовой в особенности) с водой и канализацией вообще проблемы. И из-за этого там такие цены в том числе, т.к. наличие "человеческих" удобств влечет за собой необходимость иметь выгребы большего объема, ставить очистные, чтобы экономить на вывозе нечистот, вода там непитьевого качества (может, сейчас уже что изменилось, институт, где я работала, выполнял какие-то работы по проектированию там блыг цивилизации)... Но немало ведь и от хозяев баз зависит.

Кстати, там ведь для обогрева можно (и нужно) использовать энергию солнца, но не так, как это делается сейчас (те же "летние" души), а устанавливая солнечные батареи и аккумуляторы тепла. Но да, недешево же ж. Зачем вкладываться...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    а я уже 6 кг своего гороха наморозила и 2 кг вишни без косточек)))с ужасом жду следующих выхов. варенье варить не буду-решила :заморозка, компоты и соус аля нашраб (уж больно понравилась мне печень в вишневом соусе с мятой)
    Ого )) Гороха не много? ))))))
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    Всем привет!
    ...
    и я)))

...
    Всем привет!
    Я - японец

Цитата Допис від Моря4ка Переглянути допис
    Вот именно с такими условиями уже пару лет отдыхаем на Арабатке аж по 100 грн с чел))) Ещё и ежедневная уборка номера и раз в 4 дня замена постельного. А, ещё спутниковое ТВ, шаровый вай-фай ну и кондёр))Забыла добавить: отдельный балкончик, в номере мокроволновка. Ещё и туалетную бумагу белоснежную выдают
    выдадите злачное место?
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Ого )) Гороха не много? ))))))
    на 2 семь-супы\салаты)))как раз хватает, чтоб консервированный не покупать)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А ты де?
    ППрости, я что-то пропустила)))))
    Я в Испании.
    Без мужа.
    Без ребенка!!
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Елки все мимо меня проходит..

Надо со своими продуктами туда ехать )))))))) Или наши туда продвигать
    Юля.. ты б видела мои чемоданы и что я туда везу. Сало -ну это понятно!! Кровянку, зельц, укроп, муку, кашу в пакетиках...и еще кучу всего -и не упомнишь! АА еще огурцы "Родничек" перла!!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    Потому что ""богато")))
    Я как-то в очередном поиске на такой клондайк "люксов" набрела, пол дня зайчиков ловила в глазах, так это ж я только фотки просмотрела

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Моря4ка Переглянути допис
    Явки-пароли сдавайте. А то фастаетесь только )))

Сторінка 66 з 330 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті