| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Так у меня требование к комнате для отдыха (в идеале, конечно): хотя бы 20 квадратных метров (чтобы в комнате, кроме кровати, еще можно было по полу пройтись), кровать с простейшим ортопедическим матрацем, тумбочка, шкаф, пару стульев (но и то не обязательно, но с ними таки удобнее), мини-холодильник , на полу или кафель или ковровое покрытие ну и удобства в номере. И все это с белыми стенами, и белой постелью, ну и в санузле полотенца какие полагаются, желательны. Если шторы на окнах позволят создать полумрак в комнате, в номере будет вай-фай и электрочайник, то это вообще супер. Но вот как только номер приближается к этому минимуму, то ценник чет неприлично начинает взлетать. Хотя вродь никакого ж эксклюзива не ищу
Не, в природе существуют подобные номера по нормальным ценам и мне такие попадались, но точно не в Кирилловке.
Мне всегда было любопытно, почему интерьер в стиле "вырвиглаз" так популярен среди держателей мини-гостиниц
Approved by Boberchuk
а я уже 6 кг своего гороха наморозила и 2 кг вишни без косточек)))с ужасом жду следующих выхов. варенье варить не буду-решила :заморозка, компоты и соус аля нашраб (уж больно понравилась мне печень в вишневом соусе с мятой)
Approved by Boberchuk
Вот именно с такими условиями уже пару лет отдыхаем на Арабатке аж по 100 грн с чел))) Ещё и ежедневная уборка номера и раз в 4 дня замена постельного. А, ещё спутниковое ТВ, шаровый вай-фай ну и кондёр))Забыла добавить: отдельный балкончик, в номере мокроволновка. Ещё и туалетную бумагу белоснежную выдают![]()
Я это все понимаю. И еще понимаю, что желание - прежде всего. Если его нет, то и ничего нет. Как тут уже обсудили, многие и в конуре готовы перекантоваться. А тут ведь не конура, а вполне даже прилично, так че напрягаться.
В Кирилловке на косах (на Федотовой в особенности) с водой и канализацией вообще проблемы. И из-за этого там такие цены в том числе, т.к. наличие "человеческих" удобств влечет за собой необходимость иметь выгребы большего объема, ставить очистные, чтобы экономить на вывозе нечистот, вода там непитьевого качества (может, сейчас уже что изменилось, институт, где я работала, выполнял какие-то работы по проектированию там блыг цивилизации)... Но немало ведь и от хозяев баз зависит.
Кстати, там ведь для обогрева можно (и нужно) использовать энергию солнца, но не так, как это делается сейчас (те же "летние" души), а устанавливая солнечные батареи и аккумуляторы тепла. Но да, недешево же ж. Зачем вкладываться...![]()
Approved by Boberchuk
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Я в Испании.
Без мужа.
Без ребенка!!
Елки все мимо меня проходит..
Юля..ты б видела мои чемоданы и что я туда везу. Сало -ну это понятно!! Кровянку, зельц, укроп, муку, кашу в пакетиках...и еще кучу всего -и не упомнишь! АА еще огурцы "Родничек" перла!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks