Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 456 з 484 ПершаПерша ... 356406446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9673, показано з 9 101 по 9 120.

Тема: Iherb -5%. Коллагеновые ампулы, гиалуроновая кислота, протеин, витамины. Авиапочта из США

Дописів
    7 685

Типово

Отбеливание зубов в домашних условиях

Отбеливание зубов иногда превращается прямо в навязчивую идею. Доктора-стоматологи, однако, не спешат делать эту процедуру, ссылаясь на то, что отбеливание зубов в домашних условиях, как и в условиях клиники - не рекомендуется делать часто. Небезосновательно считается, что это разрушает эмаль. Конечно, отбеливание содой, как делали наши бабушки и мамы - скорее всего, разрушает эмаль. Но сейчас, слава богу, наука преподнесла множество безвредных средств. Итак, отбросив сомнения...Как отбелить зубы в домашних условиях?

Множество вариантов предлагает iHerb. Вот здесь целый раздел со средствами для отбеливания зубов в домашних условиях. Помню, как я долго искала, где в Днепропетровске купить зубную пасту Xyli-White. Несомненно, самая эффективная паста для отбеливания зубов. Но паста - это ежедневный уход, а можно еще иногда устраивать себе более серьезные процедуры по отбеливанию зубов. Например, с вот такой системой

Можно потом покупать отдельно гель для отбеливания зубов, когда закончится в наборе.
    Очень классной находкой для ухода за зубами, особенно после установки брекетов, также стал ирригатор. Это очень удобная вещь на автономном питании, которая позволяет напором воды чистить зубы у десен и даже прочищает между зубами лучше флосса.
    Я заказывала ирригатор с Амазона, как заказать с Амазона, читайте здесь.
    Уход за зубами - сложное и нужное дело, и нужно делать все возможное, чтобы сохранить зубы здоровыми, так как восстанавливать их - очень дорого.

Дописів
    189

Типово

Здравствуйте, можете пожалуйста помочь с выбором? Нужно:
    1. для растяжек послеродовых 2-годичных - подойдет Дерма Е гель? почитала - вроде самое подходящее получается
    2. для улучшения эластичности и вообще состояния кожи, волос хотела бы попить гилуароновую кислоту, но прочитала что сначала лучше пропить аминокислоты - можете подсказать какие лучше брать? еще сейчас пью рыбный коллаген
    3. мультивитамины для ребенка 1,10, нужно жидкие - капсулы не проглотит и жевательные вряд ли прожует, нашла несколько что понравились, но все в виде мишек-заек и тд
    И еще - сейчас дочке даю жидкий кальций+вит д, можно мультивитамины давать вместе с дополнительным кальцием, или лучше начинать как кальций пропьет?
    4. для укрепления зубов-костей - сейчас пью кальций+вит д, что-то еще может нужно добавить?
    5. белковые коктейли, чтоб были вкусные

Спасибо!

АПД. Сижу читаю тему и понимаю что неправильно я все начала пить коллаген наверно надо отложить и после аминокислот пропить?
    И может тогда посоветуйте какой кальций сейчас лучше пить? для ребенка и для мамы
    Сейчас дочка пьет такие http://www.iherb.com/ChildLife-Essen...1&sr=null&ic=5
    Востаннє редагував Cloe-JC: 08.06.2014 о 23:58

Дописів
    655

Типово

доброе утро. а мой заказ приехал? [email protected]

Дописів
    12

Типово

Надюша, посмотрите прибытие и моего заказа, пожалуйста [email protected]

Дописів
    15 239

Типово

Добрый день,заказик отправила,но негде было указать доставку,мне быстрой

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Cloe-JC Переглянути допис
    Здравствуйте, можете пожалуйста помочь с выбором? Нужно:
    1. для растяжек послеродовых 2-годичных - подойдет Дерма Е гель? почитала - вроде самое подходящее получается
    2. для улучшения эластичности и вообще состояния кожи, волос хотела бы попить гилуароновую кислоту, но прочитала что сначала лучше пропить аминокислоты - можете подсказать какие лучше брать? еще сейчас пью рыбный коллаген
    3. мультивитамины для ребенка 1,10, нужно жидкие - капсулы не проглотит и жевательные вряд ли прожует, нашла несколько что понравились, но все в виде мишек-заек и тд
    И еще - сейчас дочке даю жидкий кальций+вит д, можно мультивитамины давать вместе с дополнительным кальцием, или лучше начинать как кальций пропьет?
    4. для укрепления зубов-костей - сейчас пью кальций+вит д, что-то еще может нужно добавить?
    5. белковые коктейли, чтоб были вкусные

Спасибо!

АПД. Сижу читаю тему и понимаю что неправильно я все начала пить коллаген наверно надо отложить и после аминокислот пропить?
    И может тогда посоветуйте какой кальций сейчас лучше пить? для ребенка и для мамы
    Сейчас дочка пьет такие http://www.iherb.com/ChildLife-Essen...1&sr=null&ic=5
    Здравствуйте. Добро пожаловать в темку). Благодарю за вопросы, всегда радостно, что люди интересуются своим здоровьем!
    1. Для растяжек дерма-е подойдет.
    2. Да, коллаген лучше начинать после аминокислот. Аминокислоты рекомендую такие http://ru.iherb.com/solgar-essential...9?rcode=qew490
    3. Мультики для ребенка http://ru.iherb.com/nature-s-plus-so...8?rcode=qew490. Кальций можно совмещать, но витаминов давать половину дозы. Во-первых, овощи-фрукты сейчас, во вторых тогда получается 75% суточной нормы витамина D, как раз остальное с солнышком придет, а передозировка нежелательна.
    4. Вам надо кальций-магний, но без вит. D. Причем в цитратной форме, чтоб лучше усваивался.
    http://www.iherb.com/Twinlab-Calcium...-Capsules/2305 здесь хоть и дозы невысоки, но поверьте, на карбонате пишут 100% суточной дозы, но там, если 10% усвоится, то счастье.
    5. Вкусный белковый коктейль http://ru.iherb.com/naturade-total-s...1?rcode=qew490

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Наталочка Переглянути допис
    доброе утро. а мой заказ приехал? [email protected]
    Еще нет. Сегодня выходной, скорее всего завтра.

Цитата Допис від Ладуша Переглянути допис
    Надюша, посмотрите прибытие и моего заказа, пожалуйста [email protected]
    Тоже очевидно завтра.
    Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Добрый день,заказик отправила,но негде было указать доставку,мне быстрой
    Посчитала вам быстрой. Я если ничего не указано считаю быструю.

Дописів
    7 685

Типово

Внимание! Действует два вида доставки:
    Вариант 1: Заказы под -5% по 5 долл/кг и доставка чуть дольше - 14-18 дней.
    Буду отправлять, как раньше, трековой посылкой за 12 долл.
    Вариант 2: Экспресс под -5% по 7 долл/кг. Доставка 5-7 дней - так как я не буду ждать всех, а буду отправлять по мере оплат, в этом и смысл экспресса.
    Желающие просто заполняют бланк, как обычно.
    Те, кому нужен экономный вариант доставки, пишут в комментарии - эконом.

Сегодня собираем заказ, завтра отправляем

Все, что из раздела PROHIBITED UKRAINE
    http://ru.iherb.com/Prohibited-Ukraine

по 8 долл/кг и под 10%, доставка 2-6 недель.

Ближайшая раздача будет в понедельник в 18-15 на Европейской площади за летней площадкой "ЯФФО" на мраморной скамейке. Обычные дни раздач: понедельник, четверг с 18-15 до 18-20
    Запись только на почту fuegashop@gmail.com

Дописів
    7 685

Типово

Товар в наличии!!!

Весь список здесь

Мой телефон 0634900197, 0980754407
    Ближайшая раздача будет в ближайший понедельник в 18-15. А вообще почти всегда понедельник, четверг в 18-15 на Европейской площади, круглая мраморная скамейка за летней площадкой Яффо (почти Миронова уже).
    Запись только на почту fuegashop@gmail.com

Еще варианты забрать заказ: Победа (рынок Кодак), Красный камень.

Средства по уходу за телом, вкусняшки и прочее для нас и наших любимых деток))!

НОВЫЙ ТОВАР
    Необыкновенный черный чай шоколадно-мятный
    http://ru.iherb.com/harney-sons-choc...1?rcode=qew490

105 грн.

Пудра E.L.F. Cosmetics, High Definition Powder, Sheer, 0.28 oz (8 g)
    http://ru.iherb.com/e-l-f-cosmetics-...8?rcode=qew490

92 грн.

Румяна E.L.F. Cosmetics, Blush, Blushing Rose
    http://ru.iherb.com/e-l-f-cosmetics-...5?rcode=qew490

44 грн.
    Витамины для детей с дополнительным вит. С

62 грн.

Добавка "теплое молочко" для нормализации сна у детей

247 грн

Сахарный скраб "Горячий шоколад"

Отзыв с Херба, приведу полностью, так как очень уж эмоционально))))))
    Spoiler: Текст отзыва

170 грн

DMAE

Отзыв с iHerb
    Хорошо справляется с головной болью!
    Как я поняла, это активное вещество, которое положительно действует на весь организм, а в частности на мозговую активность, помогает поставлять кислород к клеткам, в результате чего улучшается память и концентрация внимания, поднимается психологический настрой, нормализуется сон. Так же оказывает омолаживающее действие на нервную систему. Еще один интересный факт вычитала: со временем в клетках накапливается липофусцин - пигмент старения. По словам ученых, когда больше трети в клетке этого пигмента, она погибает. А ДМАЭ в свою очередь может его вывести из организма. Что я почувствовала после принятия? 1) исчезла метеочувствительность, 2) нет сонливости в течение дня, 3) улучшилось внимание и память (пропала забывчивость по мелочам), 4) "ровный" эмоциональный настрой, 5) самое важное - никаких головных болей и мигреней не наблюдается, тем более, что место проживание высокогорье. Моё использование: в виду неоднозначных рекомендаций этого вещества, пью его по мере необходимости, где-то 3 таблетки в неделю. На ночь не рекомендую, можно не уснуть, лучше с утра. Так же можно использовать в качестве обезболивающего при головной боли однократно. Получается 110 капсул хватит на весь срок хранения. Рекомендую иметь в аптечке.

133 грн.

Витамины для женщин (одна таблетка в день), 150 таблеток

Витамины предназначены для поддержания сердца, костей и молочной железы. Содержат витамин D3 и пробиотики, можно принимать на голодный желудок. Отличный сбалансированный состав для поддержки женского здоровья. Для сердечно-сосудистой поддержки содержат 800 мкг фолиевой кислоты, а также магний, бор и кальций. Для лучшего пищеварения и поддержки имунной системы содержат 25 миллионов биологически активных пробиотиков.
    473 грн

Восстановление пищеварительных ферментов

Жжение в сердце, изжога, рефлюкс, несварение.
    Гомеопатическое лекарство, длительный эффект.
    Можно беременным.

249 грн

Звідки Ви
    Левый Берег
    Дописів
    984

Типово

Цитата Допис від Yumka Переглянути допис
    Здравствуйте. Приехали конфетули). Раздача в понедельник, но что-то все так активно отказываются, что очевидно перенесу на четверг.
    Эх, только увидела...В четверг заберу)

Дописів
    189

Типово

Цитата Допис від Yumka Переглянути допис
    Здравствуйте. Добро пожаловать в темку). Благодарю за вопросы, всегда радостно, что люди интересуются своим здоровьем!
    1. Для растяжек дерма-е подойдет.
    2. Да, коллаген лучше начинать после аминокислот. Аминокислоты рекомендую такие http://ru.iherb.com/solgar-essential...9?rcode=qew490
    3. Мультики для ребенка http://ru.iherb.com/nature-s-plus-so...8?rcode=qew490. Кальций можно совмещать, но витаминов давать половину дозы. Во-первых, овощи-фрукты сейчас, во вторых тогда получается 75% суточной нормы витамина D, как раз остальное с солнышком придет, а передозировка нежелательна.
    4. Вам надо кальций-магний, но без вит. D. Причем в цитратной форме, чтоб лучше усваивался.
    http://www.iherb.com/Twinlab-Calcium...-Capsules/2305 здесь хоть и дозы невысоки, но поверьте, на карбонате пишут 100% суточной дозы, но там, если 10% усвоится, то счастье.
    5. Вкусный белковый коктейль http://ru.iherb.com/naturade-total-s...1?rcode=qew490
    Здравствуйте еще раз, спасибо за ответ. Читаю тему, лажу по сайту и столько всего хочется Опять появились вопросы:
    1. По белковому коктейлю - я вот захотела попробовать, но сейчас задумалась - может для него тоже есть какие-то особенности в применении? до/после тренировки, что-то к нему еще пить надо? или просто как замену еды использовать можно?
    2. Для ребенка - может можете посоветовать что-то вроде каши или коктейля чтоб утром давать вместо завтрака? Она у меня на завтрак любит макароны и вообще не сильно здоровую еду, фрукты-овощи отказывается, хочу заменить на что-то более полезное
    3. Я в теме встречала упоминания про хром, после которого не хочется сладкого - тоже заинтересовал, можете подсказать какой лучше попробовать и можно ли его пить вместе с аминокислотами, или лучше потом с витаминами? И вообще - какие отзывы про него - действительно работает?
    4. И про витамины для ребенка - вот перед взрослыми рекомендуются аминокислоты, а детские можно сразу пить?

Спасибо!
    Востаннє редагував Cloe-JC: 10.06.2014 о 01:09

Дописів
    5 706

Типово

Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, высылаете ли Вы товар Новой Почтой по Днепропетровску, т.к. у меня нет возможности быть на раздачах?

(Я в этом сообщении скопирую ссылки на товар, который хочу заказать, чтоб если что быстро потом найти для заполнения формы заказа
    http://ru.iherb.com/Nature-s-Way-Ali...1&sr=null&ic=5
    http://ru.iherb.com/Dynamic-Health-L...oz-473-ml/7104
    http://ru.iherb.com/Source-Naturals-...&sr=null&ic=16)

Дописів
    655

Типово

Надя, добрый вечер. Мой заказ хоть не потерялся, а то долго что-то едет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Надя, привет.
    Нужен лецитин в таблетках. Какой лучше взять соевый или подсолнуховый?

Дописів
    3 506

Типово

Надюша, здравствуйте! Подскажите, есть ли возможность избавиться от аллергии на кошку?

Дописів
    79

Типово

Надя, доброе утро! А мое вчера заказали? почта [email protected]

Дописів
    7 685

Типово

Качественные безопасные витамины для детей

Сегодня я хочу рассказать Вам об отличном бренде Childlife.

Я сама не так давно открыла его для себя и своих детей, но теперь уже и не подумаю покупать витамины в наших аптеках, потому что я ЗНАЮ качество Childlife!

http://bit.ly/WOPmx2

Все очень приятное на вкус, дети с удовольствием пьют кальций и витаминки, можно подобрать отличную иммунную поддержку! Производится все из продуктов питания, а не синтезируется, как большинство аптечных витаминов.

Всем известно, что у детей наблюдаются интенсивные процессы роста, сложная гормональная перестройка организма, деятельности нервной и сердечно-сосудистой системы, головного мозга. Поэтому достаточное обеспечение ребенка всеми пищевыми ингредиентами, витаминами, макро и микроэлементами улучшает состояние иммунной системы, повышает сопротивляемость организма к отрицательным факторам окружающей среды.

Питание влияет на развитие центральной нервной системы, интеллект, работоспособность, а значит и на желание учиться, усидчивость концентрацию внимания. К сожалению, в современном мире пища не всегда несет в себе все необходимые вещества. Этот фактор обуславливает популярность разнообразных пищевых добавок.

На данный момент лидером в этой отрасли является компания Childlife, основанная именитым американским педиатром Мюрреем Кларком.

Доктор Кларк тщательно тестирует все ингредиенты для своих продуктов, делает ставку только на высококачественные натуральные составляющие. Его формулы не содержат глютена, казеина, спирта, а также искусственных красителей, ароматизаторов и подсластителей. В этой продукции Вы найдете пробиотики, витамины и минералы, а также другие специфические биодобавки, она с успехом реализуется в сетях здорового питания и аптечных сетях США. Сейчас же и мы получили возможность оценить Childlife! Давайте подарим нашим любимым деткам здоровое будущее!

Представляю Вашему вниманию наиболее популярные продукты этого производителя.

1. Докозагексаеновая кислота (Омега 3), она же предродовая поддержка женщины

ДГК предотвращает накопление жира в организме и абсолютно важна для формирования мозга и зрения ребенка, полезна для мозгового кровообращения. В период активного роста мозга плода и младенца — в третьем триместре беременности и в период грудного вскармливания — по рекомендации международного научного сообщества, женщины должны потреблять не менее 200 мг в день ДГК в период беременности и лактации. Большое количество ДГК содержится в рыбных жирах лосося и атлантической сельди. Для упрощения приема вовнутрь беременным женщинами, Childlife добавил в продукт натуральную вытяжку лимона.

2. Пробиотики с молозивом

Пробиотики с молозивом содержат наиболее стабильные штаммы пробиотиков для оптимального здоровья кишечника и иммунной системы. Их рекомендуют применять детям от двух лет и кормящим матерям. Выпускаются в порошковой форме и в форме жевательных таблеток, что существенно облегчает их прием даже самыми маленькими.

3. Жидкий витамин С

Всем известна целительная сила воздействия на организм витамина С. Но, в отличие от привычных нам таблеток аскорбиновой кислоты, Childlife выпускает этот продукт в жидкой форме из натуральных вытяжек цедры цитрусовых, он имеет приятную консистенцию и запах. Применяется с началом прикорма разбавленным в напитках, согласно инструкции.

4. Мультивитамины и минералы

Содержит полный спектр необходимых витаминов и минералов для поддержки здорового развития сильной иммунной функции, а также эмоционального и психического здоровья. В том числе витамины группы А,В,D,E,тиамин,рибофлавин,фолиевую кислоту,а также кальций,йод и магний. Рекомендуется применять с шестимесячного возраста, добавляя в любимый детский напиток по 1-2 столовых ложки в сутки.

5. Жидкий кальций и магний (разные вкусы)

Жидкий кальций ChildLife с магнием содержит эти два важных минерала в сочетании с витамином D и цинком в сбалансированной, рассасывающейся формуле. Это основные питательные вещества, необходимые для здоровья костей Вашего ребенка во время их роста и развития. Выпускается в жидком виде, рекомендовано добавлять в питье с шестимесячного возраста согласно интрукции по 1-2 столовых ложки в день.

6. Витамин D3

В холодное время года поможет Вашим деткам поддерживать оптимальный баланс этого витамина для здорового иммунитета и защитных функций кожного покрова. Также выпускается в жидком виде.

7. Общая поддержка организма при аллергии

Эта природная формула содержит питательные вещества для снижения вредного экологического воздействия и травы для поддержки иммунной системы, снижает возможность возникновения аллергической реакции. Для лучшего результата используется с витамином C. Изготовлено на основе вытяжек из грейпфрута, а также содержит цветочные и ягодные вытяжки, цинк и экстракт ананаса. Выпускается в жидком виде.

8. Эхинацея

Эхинацея известна и уважаема в качестве первичного иммунного стимулирования. ChildLife разработал эту формулу специально для младенцев и детей, она не содержит спирта, органически выращена и приправленный натуральным апельсиновым эфирным маслом. Выпускается в виде капель. Не рекомендовано принимать более 10-ти дней подряд.

Как сделать заказ с iHerb самостоятельно и получить -10$ скидки
    Хвасты, отзывы iHerb

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Наденька, добрый день. Мой заказ случайно еще не пришел?
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Cloe-JC Переглянути допис
    Здравствуйте еще раз, спасибо за ответ. Читаю тему, лажу по сайту и столько всего хочется Опять появились вопросы:
    1. По белковому коктейлю - я вот захотела попробовать, но сейчас задумалась - может для него тоже есть какие-то особенности в применении? до/после тренировки, что-то к нему еще пить надо? или просто как замену еды использовать можно?
    2. Для ребенка - может можете посоветовать что-то вроде каши или коктейля чтоб утром давать вместо завтрака? Она у меня на завтрак любит макароны и вообще не сильно здоровую еду, фрукты-овощи отказывается, хочу заменить на что-то более полезное
    3. Я в теме встречала упоминания про хром, после которого не хочется сладкого - тоже заинтересовал, можете подсказать какой лучше попробовать и можно ли его пить вместе с аминокислотами, или лучше потом с витаминами? И вообще - какие отзывы про него - действительно работает?
    4. И про витамины для ребенка - вот перед взрослыми рекомендуются аминокислоты, а детские можно сразу пить?

Спасибо!
    1. По коктейлю не заморачивайтесь вообще, относитесь к нему, как к качественной еде. Его можно есть до, после, в процессе тренировки - и во всем есть свои плюсы. В частности после тренировки в течение получаса он вам будет наращивать мышечную массу и соответственно быстрее будет вытесняться жировая. Если будете достаточно пить, то жировая будет вытесняться вон из организма))).
    2. Тот коктейль, что я порекомендовала - он не является чем-то специализированным для мышц. Это просто сбалансированный набор питательных веществ - как у космонавтов))). Чтобы как можно меньше балласта, а больше питательного. Так что малышке его давать можно и нужно. Моя ест его на завтрак уже 2 года. Поначалу носом крутила, но мама у нее идеолог здоровья, у нее выбора нет). Как она у меня выглядит? Я не показываю ее никому даже вконтакте, потому что боюсь сглазить)))). Она на полголовы выше сверстников, волосы до попы, выпадает у нее 1-2 волосины за расчесывание, стройная, мышечная. Сколько раз она болела простудой за осень, зиму, весну? Ни разу. Какое у нее умственное развитие? Ей 5 лет, она идет в школу, потому что уже читает, как второклашка и считает в пределах 100. Так что никто и никогда меня теперь не убедит, что детям НЕЛЬЗЯ давать белковые коктейли, что у них якобы начинаются гормональные сдвиги, они полнеют и прочее. Это все бред. Я жалею только об одном - что у меня недостаточно средств, чтобы вся моя семья ела столько же биодобавок, как я могу позволить дочери.
    3. Хром - это сила. Я на себе его не сильно пробовала, так как белковые завтраки и так снижают тягу к вредной пище. Но недавно попробовала и подтверждаю - работает. Мне вообще достаочно 3 таблеток в неделю. Муж пьет 1 в день.
    http://ru.iherb.com/21st-century-hea...2?rcode=qew490
    4. Можно все пить сразу. Но вот вам моя логика: при недостатке белка в организме, есть недостаток и транспортных белков - альбуминов. Они разносят все по организму и отвечают за то, что что-то у нас усваивается, а что-то нет. Внутривенное введение альбумина пожилым людям дает удивительные результаты, они наполняются энергией тот же час. Альбумины и витамины тоже разносят. Так вот, я могу дать 99%, что у людей, не принимающих аминокислоты, не едящих рыбу (именно рыбу) ежеденевно - их недостаточно. соответственно, зачем пить витамины, которые усвоятся на 30-50%? Лучше пропить аминокислоты сначала.

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, высылаете ли Вы товар Новой Почтой по Днепропетровску, т.к. у меня нет возможности быть на раздачах?

(Я в этом сообщении скопирую ссылки на товар, который хочу заказать, чтоб если что быстро потом найти для заполнения формы заказа
    http://ru.iherb.com/Nature-s-Way-Ali...1&sr=null&ic=5
    http://ru.iherb.com/Dynamic-Health-L...oz-473-ml/7104
    http://ru.iherb.com/Source-Naturals-...&sr=null&ic=16)
    Добрый день. ДА, высылаю, куда скажете)))

Сторінка 456 з 484 ПершаПерша ... 356406446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті