Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 1066 ПершаПерша ... 135354555657585960616263646566676869707172731131635631063 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21314, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 6

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Uran-236 Переглянути допис
    Мне было видение..что они успевают к 01:00 в район Днепропресса
    )) Мы старались тебе сниться, да!
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    Други! Давайте оглашать свое участие в покатухе хотя бы оргу в личку. Вместе с номером тел!!!
    Ну сколько можно наступать на одни и теже грабли...
    Согласен! Это, конечно, прежде всего моя недоработка...

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    Молодцы!!! Влад, осталось выбрать день и час, ты возьмешь 2 л, я возьму 2 л, мангал, мясо и под тихий скрежет стаканов поведуешь нам историю вашей поездки
    Э нет, так не пойдет! Утром деньги - вечером стулья. Сначала я должен избавиться от двух литров чудесного пива, которые безобразно занимают место в холодильнике и вызывают у меня неприличное слюноотделение. А уже потом можно и о мангале подумать. Хотя че тут думать. Вместо мангала я бы с удовольствием съездил в очередную покатушку, когда у тебя наметится следующий велодень

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Это будет до тех пор, пока в условиях покатухи орг не начнет это прописывать
    А также требовать тел. у приехавшего по факту участника. Или отказывать таким в участии. В зависимости от обстоятельств.
    Ника, если так делать, то исчезнет главная интрига: будем ли ночевать дома?

Дописів
    1 512

Типово

Цитата Допис від algot Переглянути допис
    Мне он нужен для выравнивания спутниковых снимков относительно реальных координат, когда я буду Софиевский район рисовать.
    Реальный трек http://www.gpsies.com/map.do?fileId=zxcrrzimlnjibcfz
    2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Хорошо покатались! Не смотрел что там по километрам, думаю 220-230, но я вроде как накатался. Признаю Пегас годным для покатушек! Несколько конечно болят ладошки и места где шип на ногах из-за тряски, но терпимо, зато на твётрдых покрытиях мне было легко ехать, хотя найнер не найнер, а по пшеничному полю я и на Пегасе ехал на ура, особенно радовало что нету переключка и трансмиссия радостно вырывала пшеницу и пережёвывала не причиняя мне проблем Единственное место где мне было неудобно это мокрые налипающие грунты, слики не держали, а крылья в момент забивались и переднее колесо не проворачивалось, но то фигня - выехал же Вобщем даже сломанное крепление сидушки к подседелу (седло невозможно было закрепить и оно гуляло в 2-х плоскостях) не смогло испортить поездку Всем спасибо, я давно хотел на водопады, я туда попал и мне понравилось!
    Как всегда немного фото ни о чем без отбора
    Серега, спасибо за фотки! Сча закончу читать форум и пойду пилить свои. Пегас прошел боевое крещение

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    Эти руки ничего не снимали Токо традиционное селфи ... хи
    Артем, селфи становится твоей визитной карточкой! Энергетический жанр. Есть такое слово: драйв
    Молодцы, душевно катнули. Если не секрет, где было Сакральное Место Зеда на этот раз? На фотках замечена речка (или озеро?)

Дописів
    1 512

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Серега, спасибо за фотки!
    Вот и мои фотки http://bilykyuriy.io.ua/album677271
    К сожалению, не передают и половину красоты...
    2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від BYN Переглянути допис
    Да, колёса тяжеловаты! Но зато не беспокоюсь за проколы, хотя ремкомплект и запасную камеру вожу. А баул? Ну, 2 л. воды, 1 л кашы (7 злаков+изюм), которой хватило на 3 раза покушать, печенье. Бутерброды не лезут. Воды было мало. В жару проехал два села с закрытыми магазинами, сиеста, во дворах никого, все спрятались в тенёчке, воду выпросить не у кого. В третьем селе только застал открытый магазин. Квас разливной в сёлах вкуснее, чем в городе. Жара была основной сложностью... А ночью, спускаясь в балки, холод пробирал до костей, лишней одежды не было, подымаясь из балок, опять попадал в горячий ветер. Только в селе Дзержинское были отличные колонки с прохладной водой на улице, освежился... С удовольствием заночевал бы в посадке, но дома ждут... Спасибо Игорю Могильному, постоянно держал со мной связь, не давал заснуть и был готов приехать на помощь! Группу Огилви застал на водопадах, хотя расчитывал приехать туда раньше их. Но Шолоховское водохранилище так прекрасно, что долго "провтыкал" там. С водопадов уехал на час позже группы О, купался, обедал, отдыхал. Поехал короткой дорогой уже без водохранилища, без надежды догнать. И как я удивился, когда группа меня догнала у очередного магазина, когда я уже успел напиться квасу... Дожидаться группу не стал, всё равно мне за ними было не угнаться, уехал вперёд, так их больше и не увидел. В сёлах доставали местные возле магазинов, куда? от куда? зачем? что за карта на выносе? Не верили, что я уже в этот день буду в Днепропетровске. По их понятиям, на это путешествие нужно дня три. Молодые девчёнки высмеяли мои велотрусы, но меня это не задело, пусть развлекаются, если больше заняться нечем... До фоток еще не добрался, ушёл спать...
    Юра, молодец! Отличное путешествие. Было очень здорово встретиться на водопадах. И уж совсем непостижимо - и оттого приятно вдвойне! - увидеть тебя в Александрополе (звучит-то как! хотя на самом деле это просто село). Ты прав, аборигены в тех краях диковаты, сказывается удаленность от больших городов. Велосипедистов они явно видели первый раз в жизни. Хотя в целом местное население настроено достаточно дружелюбно. У нас было только один неприятный эпизод. Но ехать одному, как ты, может быть не слишком уютно...

Дописів
    1 512

Типово

Юра, молодец! Отличное путешествие. Было очень здорово встретиться на водопадах. И уж совсем непостижимо - и оттого приятно вдвойне! - увидеть тебя в Александрополе (звучит-то как! хотя на самом деле это просто село).
    Я ещё проезжал Маринополь! Видать греческие колонии. Бабушка моей жены гречанка из приазовских греков, предки которых селились на юге Украины ещё при Екатерине 2.
    Влад, вспомнил, хотел тебя спросить, как Базавлук пересекали? По плотине или вброд?
    Востаннє редагував BYN: 10.06.2014 о 00:34

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Юра,У нас было только один неприятный эпизод. Но ехать одному, как ты, может быть не слишком уютно...
    1. Юра - молодчина, гигант!
    2. Пиво на мангале и 4 литра шашлыка - я тоже претендую. Меня уговаривали быть джокером в этом пари! Засланным козачком! Шпионом! Гирей на ногах! Причём предварительно подготовили 137-км жаркой покатушкой! Я отказалась, и группа честно проиграла это пари, но выиграла кучу впечатлений и удовольствий! Так что я на бокал шашлыка претендую, как хотите!
    3. Что за неприятный эпизод, колитесь?
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Дописів
    581

Типово

судя по проблемам с водой, ребята наверно подоили коров на пастбище и слопали клубнику в чем то огороде
    Востаннє редагував gonzo111: 10.06.2014 о 00:54

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від OlgaDnepr Переглянути допис
    меня уговаривали быть джокером в этом пари!
    Да что там пари! Бери выше. Ты наш джокер по жизни

Что за неприятный эпизод, колитесь?
    Ровным счетом ничего. Ну т.е. никакого конфликта или взаимных оскорблений. Скорее, какое-то глубинное несовпадение эмоциональных обертонов у меня и местной пьяни, культурно отдыхавшей в тени магазина. Чтобы не усугублять, мы просто уехали

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Влад, вспомнил, хотел тебя спросить, как Базавлук пересекали? По плотине или вброд?
    О, это было так. Плотина. Табличка:

- Вход категорически воспрещен!

Я:

- Эээ, ммм, Юра сказал, там ниже по течению есть брод.

[задумчиво смотрит на речку, протекающую далеко внизу, в глубоком ущелье с крутыми склонами]

Мужик в тельняшке, возникший из сторожевой будки:

- Та мало ли, шо там пишут! Переходите конечно.

Местные пацаны:

[Залазят на перила плотины и сигают вниз]

Мы:

- Спасибо! Красиво у вас тут! Высоко! А какие спортсмены растут!

Мужик:

[сияет гордостью]

Занавес

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

А я добавлю: Юр, я тебя и так уважала, а теперь ещё больше зауважала, ты реально крут: начал с ашанбайка... Помнишь, я тебе напророчила, что ты на своём ашане так накачаешься, что потом будешь удивлять людей? Я - помню.
    Огилви Влад! Особенная у тебя была покатуха на водопады! Именно у тебя! Ведь именно ты тогда следил за моим эндиком в 2012 дольше всех! Я знаю, как тебе хотелось именно эту покатуху осуществить! Я так понимаю, вы ведь ещё и расширили программу! Надо бы ваш трек с нашим сравнить. Собственно, это был почти тост...

Дописів
    3 909

Типово

Не, отлично скатали несмотря на то что вроде как 80% асфальта. Эмоций куча!
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Дописів
    581

Типово

http://kotovski.net/kak-ezdit-v-kost...sipede-v-ofis/
    в комментариях много полезных советов про езду на работу великом

Дописів
    1 512

Типово

Цитата Допис від OlgaDnepr Переглянути допис
    А я добавлю: Юр, я тебя и так уважала, а теперь ещё больше зауважала, ты реально крут: начал с ашанбайка...
    Засмущала! Вот Ridnex 361 км проехал! Ромул 400 и замахивается на 1000...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Засмущала! Вот Ridnex 361 км проехал! Ромул 400 и замахивается на 1000...
    Ромцю наблюдаю в ФБ, горжусь Ромчиком! Но Ромку я узнала, когда он уже был лосём.
    Николая не имею чести знать пока, надеюсь познакомиться. Ну, я по 300 не катаю...
    А тебя узнала с начала твоего входа в Огород. Ты тогда хз на чём ездил на работу и не знал никаких маршрутов, ну, короче, я всё сказала

Дописів
    581

Типово

mitchel ты не подумай что я придумал про шашлык, то была не моя идея ))
    Востаннє редагував gonzo111: 10.06.2014 о 01:50

Сторінка 63 з 1066 ПершаПерша ... 135354555657585960616263646566676869707172731131635631063 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті