| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Э нет, так не пойдет! Утром деньги - вечером стулья. Сначала я должен избавиться от двух литров чудесного пива, которые безобразно занимают место в холодильнике и вызывают у меня неприличное слюноотделение. А уже потом можно и о мангале подумать. Хотя че тут думать. Вместо мангала я бы с удовольствием съездил в очередную покатушку, когда у тебя наметится следующий велодень![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Реальный трек http://www.gpsies.com/map.do?fileId=zxcrrzimlnjibcfz
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
Вот и мои фотки http://bilykyuriy.io.ua/album677271
К сожалению, не передают и половину красоты...
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
Юра, молодец! Отличное путешествие. Было очень здорово встретиться на водопадах. И уж совсем непостижимо - и оттого приятно вдвойне! - увидеть тебя в Александрополе (звучит-то как! хотя на самом деле это просто село). Ты прав, аборигены в тех краях диковаты, сказывается удаленность от больших городов. Велосипедистов они явно видели первый раз в жизни. Хотя в целом местное население настроено достаточно дружелюбно. У нас было только один неприятный эпизод. Но ехать одному, как ты, может быть не слишком уютно...
Востаннє редагував BYN: 10.06.2014 о 00:34
1. Юра - молодчина, гигант!
2. Пиво на мангале и 4 литра шашлыка - я тоже претендую. Меня уговаривали быть джокером в этом пари! Засланным козачком! Шпионом! Гирей на ногах! Причём предварительно подготовили 137-км жаркой покатушкой! Я отказалась, и группа честно проиграла это пари, но выиграла кучу впечатлений и удовольствий! Так что я на бокал шашлыка претендую, как хотите!
3. Что за неприятный эпизод, колитесь?
судя по проблемам с водой, ребята наверно подоили коров на пастбище и слопали клубнику в чем то огороде![]()
Востаннє редагував gonzo111: 10.06.2014 о 00:54
Да что там пари! Бери выше. Ты наш джокер по жизни
Ровным счетом ничего. Ну т.е. никакого конфликта или взаимных оскорблений. Скорее, какое-то глубинное несовпадение эмоциональных обертонов у меня и местной пьяни, культурно отдыхавшей в тени магазина. Чтобы не усугублять, мы просто уехалиЧто за неприятный эпизод, колитесь?![]()
О, это было так. Плотина. Табличка:
- Вход категорически воспрещен!
Я:
- Эээ, ммм, Юра сказал, там ниже по течению есть брод.
[задумчиво смотрит на речку, протекающую далеко внизу, в глубоком ущелье с крутыми склонами]
Мужик в тельняшке, возникший из сторожевой будки:
- Та мало ли, шо там пишут! Переходите конечно.
Местные пацаны:
[Залазят на перила плотины и сигают вниз]
Мы:
- Спасибо! Красиво у вас тут! Высоко! А какие спортсмены растут!
Мужик:
[сияет гордостью]
Занавес![]()
А я добавлю: Юр, я тебя и так уважала, а теперь ещё больше зауважала, ты реально крут: начал с ашанбайка... Помнишь, я тебе напророчила, что ты на своём ашане так накачаешься, что потом будешь удивлять людей? Я - помню.
Огилви Влад! Особенная у тебя была покатуха на водопады! Именно у тебя! Ведь именно ты тогда следил за моим эндиком в 2012 дольше всех! Я знаю, как тебе хотелось именно эту покатуху осуществить! Я так понимаю, вы ведь ещё и расширили программу! Надо бы ваш трек с нашим сравнить. Собственно, это был почти тост...![]()
Не, отлично скатали несмотря на то что вроде как 80% асфальта. Эмоций куча!
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
http://kotovski.net/kak-ezdit-v-kost...sipede-v-ofis/
в комментариях много полезных советов про езду на работу великом
Ромцю наблюдаю в ФБ, горжусь Ромчиком! Но Ромку я узнала, когда он уже был лосём.
Николая не имею чести знать пока, надеюсь познакомиться. Ну, я по 300 не катаю...
А тебя узнала с начала твоего входа в Огород. Ты тогда хз на чём ездил на работу и не знал никаких маршрутов, ну, короче, я всё сказала
mitchel ты не подумай что я придумал про шашлык, то была не моя идея ))
Востаннє редагував gonzo111: 10.06.2014 о 01:50
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks