Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 1066 ПершаПерша ... 125253545556575859606162636465666768697071721121625621062 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21314, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 6

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Зедушка, коллажик - прэлесть
    Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    А фотки ждем от наших монстров фотосессий, а также кино производившееся с двух камер. Я просто щелкнул пару раз. ))
    Эти руки ничего не снимали Токо традиционное селфи ... хи

А видео ...? Скорее это будут нарезки для годового отчета.
    Востаннє редагував ArtemS: 09.06.2014 о 14:15

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Дописів
    4 918

Типово

Тёмыч! я запостила твою фотку Нюше на фэйс)))
    колоритно вышло...
    il faut tenter de vivre...

Дописів
    28

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    Молодцы!!!

Влад, осталось выбрать день и час, ты возьмешь 2 л, я возьму 2 л, мангал, мясо и под тихий скрежет стаканов поведуешь нам историю вашей поездки
    Ув. COM-ОРГи вдвоем помрете со скуки. можем взять мяска и кто чего желает. Предлагаю шикарное место на берегу Днепра с. Волоское. Вид прекрасный, рядом вода, людей не много, чисто и дров сухих хватает.
    095 152 27 89

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

А фотки ждем от наших монстров фотосессий, а также кино производившееся с двух камер. Я просто щелкнул пару раз. ))
    Я вот только не припомню съемки!!! Так, пяток кадров на память... А для видео надо бы еще организовать поездочку, без моря асфальта. ))) Хотя, как для второго выезда в сезоне - асфальт был в тему )). Жаль только ветер не давал нормально крутить педальку одной здоровой ногой.
    Но вот все равно всем спасибо за теплую компашку. Был как всегда рад видеть друзяк в обойме!!! Вот, Димона бы еще....
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Дописів
    1 563

Типово

Цитата Допис від BYN Переглянути допис
    Докрутил http://aerobia.ru/users/18280/workouts/387588
    Получилось 321 км. Последние 30 км отдыхал каждые 5 км. Чуть не уснул на остановке... Самочувствие нормально, спать бы, да есть... В пути был чуть больше 25 часов. С меня хватит...
    Трек на gpsies можешь выложить?
    Погонщик Scottа

Дописів
    1 512

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    Юра, молодец! С тяжеленными колесами и наверное с баулом ехал? Это же такое счастье отсыпаться в посадке, надо простыночку брать с собой
    Да, колёса тяжеловаты! Но зато не беспокоюсь за проколы, хотя ремкомплект и запасную камеру вожу. А баул? Ну, 2 л. воды, 1 л кашы (7 злаков+изюм), которой хватило на 3 раза покушать, печенье. Бутерброды не лезут. Воды было мало. В жару проехал два села с закрытыми магазинами, сиеста, во дворах никого, все спрятались в тенёчке, воду выпросить не у кого. В третьем селе только застал открытый магазин. Квас разливной в сёлах вкуснее, чем в городе. Жара была основной сложностью... А ночью, спускаясь в балки, холод пробирал до костей, лишней одежды не было, подымаясь из балок, опять попадал в горячий ветер. Только в селе Дзержинское были отличные колонки с прохладной водой на улице, освежился... С удовольствием заночевал бы в посадке, но дома ждут... Спасибо Игорю Могильному, постоянно держал со мной связь, не давал заснуть и был готов приехать на помощь! Группу Огилви застал на водопадах, хотя расчитывал приехать туда раньше их. Но Шолоховское водохранилище так прекрасно, что долго "провтыкал" там. С водопадов уехал на час позже группы О, купался, обедал, отдыхал. Поехал короткой дорогой уже без водохранилища, без надежды догнать. И как я удивился, когда группа меня догнала у очередного магазина, когда я уже успел напиться квасу... Дожидаться группу не стал, всё равно мне за ними было не угнаться, уехал вперёд, так их больше и не увидел. В сёлах доставали местные возле магазинов, куда? от куда? зачем? что за карта на выносе? Не верили, что я уже в этот день буду в Днепропетровске. По их понятиям, на это путешествие нужно дня три. Молодые девчёнки высмеяли мои велотрусы, но меня это не задело, пусть развлекаются, если больше заняться нечем... До фоток еще не добрался, ушёл спать...
    2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.

Дописів
    1 512

Типово

Цитата Допис від algot Переглянути допис
    Трек на gpsies можешь выложить?
    Чуть позже. Но дороги там все обозначены. Сам с карты брал.
    2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.

Дописів
    1 563

Типово

Чуть позже. Но дороги там все обозначены. Сам с карты брал.
    Мне он нужен для выравнивания спутниковых снимков относительно реальных координат, когда я буду Софиевский район рисовать.
    Погонщик Scottа

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від gonzo111 Переглянути допис
    тарик, а ты на бруксе с памперсом ездишь?
    имхо топтать пшеничные поля это не правильно
    Одно время ездил без - вполне не плохо, но это если ездить медленно, иначе потеешь всё таки, потому начал одевать вело-форму, плюс джинсы очень протирают сидуху.
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

.. Молодые девчёнки высмеяли мои велотрусы, но меня это не задело, пусть развлекаются, если больше заняться нечем...
    Тоже ехал там зимой, смеялись негодницы. Но что же летом, ведь каких хош овощей урожай.

Добавляешь и трусы уже не такие и смешные. Это мне Вася Пробайкер посоветовал

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    Тоже ехал там зимой, смеялись негодницы. Но что же летом, ведь каких хош овощей урожай.

Добавляешь и трусы уже не такие и смешные. Это мне Вася Пробайкер посоветовал
    Не по лайтерски это особенно если тыкву какою-нить..
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від MakceJlb Переглянути допис
    Я вот только не припомню съемки!!! Так, пяток кадров на память... А для видео надо бы еще организовать поездочку, без моря асфальта. ))) Хотя, как для второго выезда в сезоне - асфальт был в тему )). Жаль только ветер не давал нормально крутить педальку одной здоровой ногой.
    Но вот все равно всем спасибо за теплую компашку. Был как всегда рад видеть друзяк в обойме!!! Вот, Димона бы еще....
    Так и знал, что кина не будет! Сразу стало ясно, как Митчел сказал: " Посмотри, эти два придурка снимают друг друга"! ))
    Не знаю как вам, а мне понравилось! Асфальта было много - каюсь! Но и те две срезки по грунтам - так и остались нереализованными. На мои предложения Артем отвечал
    однозначно - не хочу!
    Фефочкам большой респект, вот кто купался где хотел, лопал что растет, и ехал куда показали!
    Натали, их можно брать в любую покатушку! Но, судьба забросила их к нам, потому что - ты оказалась жестокой и не взяла с собой! Продолжай быть бессердечной! ))
    Я с удовольствием буду кататься с Ксюшей и Аней! ))

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Ridnex Переглянути допис
    Я просто взял свой темп и погнал по треку.
    Итого у меня получилось 361 км, последние 40 из которых - сущий адъ.
    Укатан, доволен, всем спасибо!
    Рад, что все хорошо закончилось!
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Яков Белов Переглянути допис
    Пришлось сойти там где еще можно было сойти (недалеко была ж/д станция).Жаль конечно. Электролиты не расчитали Ребята, нормально вам докрутить!
    Не расстраивайтесь! Главные достопримечательности вы увидели. А дальше было только тяжелее, так что вы правильно все сделали. Когда вы уехали в сторону ж/д, у меня в голове крутились слова Солдата Фортуны: "Следующий поезд в 06:20". Не стал говорить об этом, чтобы не портить настроение А оно видишь, как хорошо все закончилось

Типово

Витёк (хахтун), личку почисть, а то не могу тебе ответить

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    Витёк (хахтун), личку почисть, а то не могу тебе ответить
    почистил)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Так и знал, что кина не будет! Сразу стало ясно, как Митчел сказал: " Посмотри, эти два придурка снимают друг друга"! ))
    Не знаю как вам, а мне понравилось! Асфальта было много - каюсь! Но и те две срезки по грунтам - так и остались нереализованными. На мои предложения Артем отвечал
    однозначно - не хочу!
    Zedушка, насчет кина, отвечу твоей же цитатой, после видео про велодень2014 -
    Дождь не дождь, а память! Классно! Хотя кроме нас- кому оно будет нужно?))
    #этидвапридурка после Новониколаевки, задали друг другу, синхронно один и тот же вопрос - "А ты чего не снимаешь?" и ожидаемо (для #этидвапридурка) получили один и тот же ответ - "А эпического кино всеравно не будет, будет материал для годового отчета..." Так что, если будет время, мож соберу минутную зарисовочку, а нет, прийдется ждать до нового года, но зато как потом будет приятно, снова погрузится в воспоминания
    А насчет, забракованных двух срезок - дело было уже под конец маршрута, а у тебя еще в долгу был шашлык (на который, некоторые очень рассчитывали), и по времени могли уже не успеть на торжественную часть, поэтому и решено было докрутить по асфальту, дабы тебя не растерзали (да, Витя? )
    А мне вчерашняя поездка очень понравилась, мы очень плотно и хорошо поболтали, было много привалов и даже купаний и при этом сделали не плохой километраж, у меня вышло 128 км, а Витя когда услышал слово "скорошашлык" так вломил по криворожской трассе, что устроил нам с Максом хороший разогрев, думал что после шашлыка будет крутиться тяжело, а нет, доехал очень быстро домой, и усталости особой не было, так что отличный микс получился Zed, спасибо. Цем, тебя. Ни одну нашу совместную, душевную покатуху, не променяю ни на какие водопады (на территории Украины)

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    Zed, спасибо. Цем, тебя. Ни одну нашу совместную, душевную покатуху, не променяю ни на какие водопады (на территории Украины)
    ))) Я тоже тебя люблю! ))

Дописів
    581

Типово

Ха, я думал вы едете на шашлык от Митчела, которого мы прождали с утра 40 минут . Я развлекал фифочек, тк все сделали вид, что у них своя сурьезная мужская компания и никто с ними кроме Зеда толком не общался.
    Для себя я сделал вывод, что нельзя одевать после купания памперс на мокрое тело, иначе потом оно будет красное и поездка в седле станет мучительной
    Востаннє редагував gonzo111: 09.06.2014 о 22:53

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    эта... забыл тропиночку. ну на которой клеились))) неожиданная изюмина в конце асфальтовой покатухи!)))))
    калейдоскопическая смена покрытий - брусчатка, бетонные плиты, трава по втулки и льнущая грязь)
    а ваще покатуха вышла монументальной!!!
    п.с. вроде как и ничо звучит)))))))
    Точно! Последние 40 километров нас преследовали мистические трансформации. Стоило Солдату Фортуны произнести роковые слова: "К трем утра будут!", как идеальный, сто раз катанный асфальт вдоль Суры - уже почти дома! - превратился в грунтовку, растворившуюся в зарослях черной травы.Уже четыре дня, как не было дождей, и летнее солнце иссушило землю - непостижимым образом под колесами появилась жирная грязь. Последовали два падения. Я до сих пор не могу понять, в какое из отражений нас занесло. В общем, надо будет еще покататься в тех местах Возвращение было нескучным

Сторінка 62 з 1066 ПершаПерша ... 125253545556575859606162636465666768697071721121625621062 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті