Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 1066 ПершаПерша ... 115152535455565758596061626364656667686970711111615611061 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21314, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 6

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

ДНЕПРОПРЕСС!!!
    Финиш минус 37 минут
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    ДНЕПРОПРЕСС!!!
    Финиш минус 37 минут
    круто. поздравляю часа на 2-2:30 раньше чем мы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    143

Типово

ДНЕПРОПРЕСС!!!
    Финиш минус 37 минут
    ПОЗДРАВЛЯЮ
    Обожаю психов, только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык…

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Спасибо всей форумной группе поддержки Нам было гораздо проще, чем вам, ибо жпс.

Первый дома. У меня за день ровно 190 км. А больше всех будет, наверное, у Тарика. Днем вымотала жара. После вашей покатухи в 2012 году в тех краях закрыли все магазины Первый нам попался только на 63-м километре.

Много чего увидели. Кроме водопадов и каньона, еще Шолоховское водохранилище (грунтовые тропинки петляли вдоль самого берега), плотину в Лошкаревке, часовню Безбородко. Проходы к часовне заросли наглухо, как в сказке про Шиповничек. До сих пор не пойму, как мы продрались через эту колючую стену. В глубине чащи обнаружили маленькое кладбище. Дело происходило сразу после захода солнца, что добавило ощущений.

В конце пути, уже после Зеленого Гая, часть группы начала стремительно терять силы. Сказались дневное обезвоживание и нехватка углеводов. Привалы стали следовать каждые 5-7 км, все удлиняясь во времени, что и определило финишный результат.

Но это, конечно, фигня. Ехали ж мы не за пивом, а за яркими впечатлениями и приключениями. На мой взгляд, покатуха полностью себя оправдала. Я получил в полной мере именно то, чего хотел

Большое спасибо всем участникам! Приношу свои извинения Николаю на шоссере, которого мы потеряли на грунтовых сингтреках водохранилища. К сожалению, у нас даже не было его телефона. Но я надеюсь, что если Коля самостоятельно приехал в Каменку ночью на велике, то он также сможет найти дорогу домой.
    Востаннє редагував Ogilvy74: 09.06.2014 о 22:59
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    4 918

Типово

эта... забыл тропиночку. ну на которой клеились))) неожиданная изюмина в конце асфальтовой покатухи!)))))
    калейдоскопическая смена покрытий - брусчатка, бетонные плиты, трава по втулки и льнущая грязь)
    а ваще покатуха вышла монументальной!!!
    п.с. вроде как и ничо звучит)))))))
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6

Типово

... Но я надеюсь, что если Коля самостоятельно приехал в Каменку ночью на велике, то он также сможет найти дорогу домой.
    Я просто взял свой темп и погнал по треку.
    Итого у меня получилось 361 км, последние 40 из которых - сущий адъ.
    Укатан, доволен, всем спасибо!

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Ridnex Переглянути допис
    Я просто взял свой темп и погнал по треку.
    Итого у меня получилось 361 км, последние 40 из которых - сущий адъ.
    Укатан, доволен, всем спасибо!
    Ну слава богу, нашелся!!!
    Молодца, что одолел) КРУТО
    Други! Давайте оглашать свое участие в покатухе хотя бы оргу в личку. Вместе с номером тел!!!
    Ну сколько можно наступать на одни и теже грабли...

Дописів
    4 918

Типово

Зедушка! сестрица рассыпается в благодарностях)
    отдельно Митчелу спасибки за помощь!
    п.с. колажик, безусловно, хорош, но есть ссыль со всеми фотками?)))

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    Зедушка! сестрица рассыпается в благодарностях)
    отдельно Митчелу спасибки за помощь!
    п.с. колажик, безусловно, хорош, но есть ссыль со всеми фотками?)))
    А фотки ждем от наших монстров фотосессий, а также кино производившееся с двух камер. Я просто щелкнул пару раз. ))

Типово

Молодцы!!!

Влад, осталось выбрать день и час, ты возьмешь 2 л, я возьму 2 л, мангал, мясо и под тихий скрежет стаканов поведуешь нам историю вашей поездки

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    Молодцы!!!

Влад, осталось выбрать день и час, ты возьмешь 2 л, я возьму 2 л, мангал, мясо и под тихий скрежет стаканов поведуешь нам историю вашей поездки
    "ну почему же вы одни? пусть все примут горячее участие")))))))
    ну прям слеза прошибает от этой картины: два прожженных орга, утомленные солнцем и пылью дорог, заботливо пристроив паству в тенечке, снабдив разносолами, вещают о былом...
    оченно хочеццо поприсутсвовать на сем празднике жизни))))))

Дописів
    1 512

Типово

Юра! Удачи с 300!) это забавно... Точно помню, что после 240 на брусчатке под Луной приходят откровения)
    П.с. А Ромчик в Кениге на 1000 замахнулся!!! Прям атланты и гераклы среди нас)))
    Докрутил http://aerobia.ru/users/18280/workouts/387588
    Получилось 321 км. Последние 30 км отдыхал каждые 5 км. Чуть не уснул на остановке... Самочувствие нормально, спать бы, да есть... В пути был чуть больше 25 часов. С меня хватит...
    2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від BYN Переглянути допис
    молодца!!!
    однако ж с набором высоты - врет безбожно...
    Цитата Допис від BYN Переглянути допис
    Докрутил http://aerobia.ru/users/18280/workouts/387588
    С меня хватит...
    вот теперь ты меня понимаешь, да?
    п.с. мы в прошлом году наоборот к концу ускорились))) но у нас жеж была цель: пикник на пляже при луне. а последняя, как известно, дама капризная...

Типово

Други! Давайте оглашать свое участие в покатухе хотя бы оргу в личку. Вместе с номером тел!!!
    Ну сколько можно наступать на одни и теже грабли...
    Это будет до тех пор, пока в условиях покатухи орг не начнет это прописывать
    А также требовать тел. у приехавшего по факту участника. Или отказывать таким в участии. В зависимости от обстоятельств.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Это будет до тех пор, пока в условиях покатухи орг не начнет это прописывать
    А также требовать тел. у приехавшего по факту участника. Или отказывать таким в участии. В зависимости от обстоятельств.
    я бы вынесла это в общие ПРАВИЛА )))
    собственно не прописали это изначально в силу очевидности, но как показывает практика, напрасно.

Дописів
    581

Типово

Byn поздравляю ну ты монстр

Дописів
    3 909

Типово

Хорошо покатались! Не смотрел что там по километрам, думаю 220-230, но я вроде как накатался. Признаю Пегас годным для покатушек! Несколько конечно болят ладошки и места где шип на ногах из-за тряски, но терпимо, зато на твётрдых покрытиях мне было легко ехать, хотя найнер не найнер, а по пшеничному полю я и на Пегасе ехал на ура, особенно радовало что нету переключка и трансмиссия радостно вырывала пшеницу и пережёвывала не причиняя мне проблем Единственное место где мне было неудобно это мокрые налипающие грунты, слики не держали, а крылья в момент забивались и переднее колесо не проворачивалось, но то фигня - выехал же Вобщем даже сломанное крепление сидушки к подседелу (седло невозможно было закрепить и оно гуляло в 2-х плоскостях) не смогло испортить поездку Всем спасибо, я давно хотел на водопады, я туда попал и мне понравилось!
    Как всегда немного фото ни о чем без отбора
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

я бы вынесла это в общие ПРАВИЛА )))
    собственно не прописали это изначально в силу очевидности, но как показывает практика, напрасно.
    и еще впишите что "на шоссерах и подобной синкразии по грунтам нельзя ездить"

Юра, молодец! С тяжеленными колесами и наверное с баулом ехал? Это же такое счастье отсыпаться в посадке, надо простыночку брать с собой

Дописів
    581

Типово

тарик, а ты на бруксе с памперсом ездишь?
    имхо топтать пшеничные поля это не правильно

Сторінка 61 з 1066 ПершаПерша ... 115152535455565758596061626364656667686970711111615611061 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті