ДНЕПРОПРЕСС!!!
Финиш минус 37 минут![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДНЕПРОПРЕСС!!!
Финиш минус 37 минут![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Спасибо всей форумной группе поддержкиНам было гораздо проще, чем вам, ибо жпс.
Первый дома. У меня за день ровно 190 км. А больше всех будет, наверное, у Тарика. Днем вымотала жара. После вашей покатухи в 2012 году в тех краях закрыли все магазиныПервый нам попался только на 63-м километре.
Много чего увидели. Кроме водопадов и каньона, еще Шолоховское водохранилище (грунтовые тропинки петляли вдоль самого берега), плотину в Лошкаревке, часовню Безбородко. Проходы к часовне заросли наглухо, как в сказке про Шиповничек. До сих пор не пойму, как мы продрались через эту колючую стену. В глубине чащи обнаружили маленькое кладбище. Дело происходило сразу после захода солнца, что добавило ощущений.
В конце пути, уже после Зеленого Гая, часть группы начала стремительно терять силы. Сказались дневное обезвоживание и нехватка углеводов. Привалы стали следовать каждые 5-7 км, все удлиняясь во времени, что и определило финишный результат.
Но это, конечно, фигня. Ехали ж мы не за пивом, а за яркими впечатлениями и приключениями. На мой взгляд, покатуха полностью себя оправдала. Я получил в полной мере именно то, чего хотел
Большое спасибо всем участникам! Приношу свои извинения Николаю на шоссере, которого мы потеряли на грунтовых сингтреках водохранилища. К сожалению, у нас даже не было его телефона. Но я надеюсь, что если Коля самостоятельно приехал в Каменку ночью на велике, то он также сможет найти дорогу домой.
Востаннє редагував Ogilvy74: 09.06.2014 о 22:59
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
эта... забыл тропиночку. ну на которой клеились))) неожиданная изюмина в конце асфальтовой покатухи!)))))
калейдоскопическая смена покрытий - брусчатка, бетонные плиты, трава по втулки и льнущая грязь)
а ваще покатуха вышла монументальной!!!
п.с. вроде как и ничо звучит)))))))
il faut tenter de vivre...
Зедушка! сестрица рассыпается в благодарностях)
отдельно Митчелу спасибки за помощь!
п.с. колажик, безусловно, хорош, но есть ссыль со всеми фотками?)))
Молодцы!!!
Влад, осталось выбрать день и час, ты возьмешь 2 л, я возьму 2 л, мангал, мясо и под тихий скрежет стаканов поведуешь нам историю вашей поездки![]()
"ну почему же вы одни? пусть все примут горячее участие")))))))
ну прям слеза прошибает от этой картины: два прожженных орга, утомленные солнцем и пылью дорог, заботливо пристроив паству в тенечке, снабдив разносолами, вещают о былом...
оченно хочеццо поприсутсвовать на сем празднике жизни))))))
Докрутил http://aerobia.ru/users/18280/workouts/387588
Получилось 321 км. Последние 30 км отдыхал каждые 5 км. Чуть не уснул на остановке... Самочувствие нормально, спать бы, да есть... В пути был чуть больше 25 часов. С меня хватит...
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
Byn поздравляю ну ты монстр
Хорошо покатались! Не смотрел что там по километрам, думаю 220-230, но я вроде как накатался. Признаю Пегас годным для покатушек! Несколько конечно болят ладошки и места где шип на ногах из-за тряски, но терпимо, зато на твётрдых покрытиях мне было легко ехать, хотя найнер не найнер, а по пшеничному полю я и на Пегасе ехал на ура, особенно радовало что нету переключка и трансмиссия радостно вырывала пшеницу и пережёвывала не причиняя мне проблемЕдинственное место где мне было неудобно это мокрые налипающие грунты, слики не держали, а крылья в момент забивались и переднее колесо не проворачивалось, но то фигня - выехал же
Вобщем даже сломанное крепление сидушки к подседелу (седло невозможно было закрепить и оно гуляло в 2-х плоскостях) не смогло испортить поездку
Всем спасибо, я давно хотел на водопады, я туда попал и мне понравилось!
Как всегда немного фото ни о чем без отбора![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
тарик, а ты на бруксе с памперсом ездишь?
имхо топтать пшеничные поля это не правильно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks