| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував ArtemS: 09.06.2014 о 14:15
Тёмыч! я запостила твою фотку Нюше на фэйс)))
колоритно вышло...
il faut tenter de vivre...
Я вот только не припомню съемки!!! Так, пяток кадров на память... А для видео надо бы еще организовать поездочку, без моря асфальта. ))) Хотя, как для второго выезда в сезоне - асфальт был в тему )). Жаль только ветер не давал нормально крутить педальку одной здоровой ногой.
Но вот все равно всем спасибо за теплую компашку. Был как всегда рад видеть друзяк в обойме!!! Вот, Димона бы еще....
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Да, колёса тяжеловаты! Но зато не беспокоюсь за проколы, хотя ремкомплект и запасную камеру вожу. А баул? Ну, 2 л. воды, 1 л кашы (7 злаков+изюм), которой хватило на 3 раза покушать, печенье. Бутерброды не лезут. Воды было мало. В жару проехал два села с закрытыми магазинами, сиеста, во дворах никого, все спрятались в тенёчке, воду выпросить не у кого. В третьем селе только застал открытый магазин. Квас разливной в сёлах вкуснее, чем в городе. Жара была основной сложностью... А ночью, спускаясь в балки, холод пробирал до костей, лишней одежды не было, подымаясь из балок, опять попадал в горячий ветер. Только в селе Дзержинское были отличные колонки с прохладной водой на улице, освежился... С удовольствием заночевал бы в посадке, но дома ждут... Спасибо Игорю Могильному, постоянно держал со мной связь, не давал заснуть и был готов приехать на помощь! Группу Огилви застал на водопадах, хотя расчитывал приехать туда раньше их. Но Шолоховское водохранилище так прекрасно, что долго "провтыкал" там. С водопадов уехал на час позже группы О, купался, обедал, отдыхал. Поехал короткой дорогой уже без водохранилища, без надежды догнать. И как я удивился, когда группа меня догнала у очередного магазина, когда я уже успел напиться квасу... Дожидаться группу не стал, всё равно мне за ними было не угнаться, уехал вперёд, так их больше и не увидел. В сёлах доставали местные возле магазинов, куда? от куда? зачем? что за карта на выносе? Не верили, что я уже в этот день буду в Днепропетровске. По их понятиям, на это путешествие нужно дня три. Молодые девчёнки высмеяли мои велотрусы, но меня это не задело, пусть развлекаются, если больше заняться нечем... До фоток еще не добрался, ушёл спать...
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
Так и знал, что кина не будет! Сразу стало ясно, как Митчел сказал: " Посмотри, эти два придурка снимают друг друга"! ))
Не знаю как вам, а мне понравилось! Асфальта было много - каюсь! Но и те две срезки по грунтам - так и остались нереализованными. На мои предложения Артем отвечал
однозначно - не хочу!
Фефочкам большой респект, вот кто купался где хотел, лопал что растет, и ехал куда показали!
Натали, их можно брать в любую покатушку! Но, судьба забросила их к нам, потому что - ты оказалась жестокой и не взяла с собой! Продолжай быть бессердечной! ))
Я с удовольствием буду кататься с Ксюшей и Аней! ))
Не расстраивайтесь! Главные достопримечательности вы увидели. А дальше было только тяжелее, так что вы правильно все сделали. Когда вы уехали в сторону ж/д, у меня в голове крутились слова Солдата Фортуны: "Следующий поезд в 06:20". Не стал говорить об этом, чтобы не портить настроениеА оно видишь, как хорошо все закончилось
![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Zedушка, насчет кина, отвечу твоей же цитатой, после видео про велодень2014 -
#этидвапридуркапосле Новониколаевки, задали друг другу, синхронно
один и тот же вопрос - "А ты чего не снимаешь?" и ожидаемо (для #этидвапридурка
) получили один и тот же ответ - "А эпического кино всеравно не будет, будет материал для годового отчета..." Так что, если будет время, мож соберу минутную зарисовочку, а нет, прийдется ждать до нового года, но зато как потом будет приятно, снова погрузится в воспоминания
А насчет, забракованных двух срезок - дело было уже под конец маршрута, а у тебя еще в долгу был шашлык(на который, некоторые
очень рассчитывали), и по времени могли уже не успеть на торжественную часть, поэтому и решено было докрутить по асфальту, дабы тебя не растерзали (да, Витя?
)
А мне вчерашняя поездка очень понравилась, мы очень плотно и хорошо поболтали, было много привалов и даже купанийи при этом сделали не плохой километраж, у меня вышло 128 км, а Витя когда услышал слово "скорошашлык" так вломил по криворожской трассе, что устроил нам с Максом хороший разогрев, думал что после шашлыка будет крутиться тяжело, а нет, доехал очень быстро домой, и усталости особой не было, так что отличный микс получился
Zed, спасибо. Цем, тебя. Ни одну нашу совместную, душевную покатуху, не променяю ни на какие водопады (на территории Украины
)
Ха, я думал вы едете на шашлык от Митчела, которого мы прождали с утра 40 минут. Я развлекал фифочек, тк все сделали вид, что у них своя сурьезная мужская компания и никто с ними кроме Зеда толком не общался.
Для себя я сделал вывод, что нельзя одевать после купания памперс на мокрое тело, иначе потом оно будет красное и поездка в седле станет мучительной![]()
Востаннє редагував gonzo111: 09.06.2014 о 22:53
Точно! Последние 40 километров нас преследовали мистические трансформации. Стоило Солдату Фортуны произнести роковые слова: "К трем утра будут!", как идеальный, сто раз катанный асфальт вдоль Суры - уже почти дома! - превратился в грунтовку, растворившуюся в зарослях черной травы.Уже четыре дня, как не было дождей, и летнее солнце иссушило землю - непостижимым образом под колесами появилась жирная грязь. Последовали два падения. Я до сих пор не могу понять, в какое из отражений нас занесло. В общем, надо будет еще покататься в тех местахВозвращение было нескучным
![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks