Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 293 з 501 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343393 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 5 841 по 5 860.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    Угу... трабл, под названием приступ лени 10й степени. Может быть будем еще наезжать на приват, что возле вашей квартиры индивидуальный терминал не удосужился поставить?

> должен был работать 24/7
    А ничего, что у инкассаторов тоже должны быть выходные?

ЗЫ я вообще не понимаю почему вдруг кому-то может понадобиться терминал... не уж-то из дому нельзя что-то через нет заплатить? Я вот за все время существования терминалов ими только один раз пользовался, года 4 назад и то только ради любопытства.
    1. у меня тоже приступ лени??? накуй мне тратить 40 минут личного семейного времени в выходной на поиски терминала, если в тех 2 местах куда я целенаправленно ехал они не работают - А ДОЛЖНЫ!
    2. отделения 24/7 как раз для того и создавались, чтобы работать 24 часа 7 дней в неделю, о каких выходных для инкасаторов вы бредите, они все работают посменно
    3. не углубляйтесь в детали, у каждого они свои личные - РЕЧЬ даже у Левобережки не в деталях ее личных желаний и действий, а в вполне логичной претензии к отделению.
    ЗЫ: Если шо - я поклонник ПриватБанка и понимаю что бывают форсмажоры, и не зашел сюда чисто воздух поганять и рассказать, что все плохо, бла-бла-бла ...

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Ну, наверно, чтобы деньги на карточку кинуть.
    Безумно срочная операция, да?
    В прошлом веке для этого придумали кредитки.

Для этого график есть.
    А вы уверены в том, что он (график) не был соблюден?

Приват здесь отличался в лучшую сторону, жаль, что теперь не так.
    Совершенно с вами тут согласен. Но это все же, скорее, повод для сожаления, чем для "качания прав", да еще и со ссылками на неуместные в этом случае законы, которые тут учинила вышеозначенная гражданка.
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Ухтышка! А где на весь пр.Мира , окромя постоянно неработающего терминала в Брусничке, в выходные дни, полно ?
    ( Олди, Новую почту итп места куда надо маршруткой добираться из тупика - не предлагать, конечно).

Но вообще , я о том, что почему бы не предупреждать как то клиентов заранее о незапланированном выходном дне, если это абсолютно никакой не праздник предусмотренный кзотом?
    Уважаемый клиент!
    Мы проверили информацию касательно терминала по адресу: пр.Мира,14-а, Магазин "Брусница" и хотим сообщить что он работает. Хотели бы также отметить что ближайший к Вам следующий терминал находится по адресу пер.Фестивальный, дом.4/1, Магазин "Обжора" которым Вы всегда можете воспользоваться для совершения любой операции. Что же касается информирования об изменении графика работы отделений, 6.06.2014г. были вывешены соответствующие уведомления.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    накуй мне тратить 40 минут личного семейного времени
    Тут как раз все понятно - тренировка кармы Меньше материтесь в публичных местах, глядишь и терминалы вокруг заработают

они не работают - А ДОЛЖНЫ!
    И? На кой ляд вы свой негатив сюда плещете? Если у вас есть претензии по существу (а не "абы потрындеть"), то на оф сайте есть форма для жалоб.

они все работают посменно
    И круглосуточно, да? А еще лучше, они должны дежурить у каждого терминала? В реальной жизни всегда будут заминки.

в вполне логичной претензии к отделению
    Угу. смешная шутка. В чем претензия-то? Отделение было "обязано" работать в этот день? тогда можно подавать в суд.
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

да остановитесь вы работать ПриватБанком, представитель уже пришел, выпустите пар в другом месте
    ЗЫ: фу пля )))

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    вопрос, вчера вечером около 21-00 в отделении самообслуживания на героев сталинграда (12 квартал), которое 24/7 вчера чуть дверь не вынес, что с ним??? карточкой открывается замок (щелкает и моргает зелененьким лампочка) а физически вроде закрыто изнутри на какой-то засов, толкал и на себя и от себя около 10-ка раз так и не попал ... в аполло на титова, терминал напрочь отказался брать карту, по номеру также никакие услуги не работают подвисал, нашел ближайший рабочий терминал в материке ... где есть еще терминалы - работающие 24/7 в районе титова, кирова, подстанция???
    Уважаемый клиент!
    Направьте, пожалуйста, на [email protected] номер карты по которой проводилась авторизация в терминале и ссылку на отзыв, а также контакты для обратной связи, чтобы мы могли проверить информацию и решить вопрос. Надеемся на обратную связь!
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    5 309

Типово

Цитата Допис від Торит Переглянути допис
    Добрый день. Я не получил более 20 смс уведомлений о списании с карты. В чем может быт причина?

С ув. дядя Петя. (matrix)
    А память СМСок не переполнена? Я когда-то с другим банком разбирался, оказалось память переполнилась, почистить забыл...

Дописів
    13 379

Типово

Безумно срочная операция, да?
    В прошлом веке для этого придумали кредитки.

А вы уверены в том, что он (график) не был соблюден?

Совершенно с вами тут согласен. Но это все же, скорее, повод для сожаления, чем для "качания прав", да еще и со ссылками на неуместные в этом случае законы, которые тут учинила вышеозначенная гражданка.
    Кредитка - не панацея, может лимит был уже исчерпан.
    Я согласна, что если сильно надо, то можно было и проехаться до терминала в свободном доступе (в Караване и т.д.), раз не проехались - знач, не сильно было надо. Тем более понятно, что отделения по субботам позакрывали наверняка в целях экономии.
    Но уж если заявили 24/7, то таки должны работать.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    13 379

Типово

ПриватБанк, так как насчет моего вопроса про проверке работы терминалов?

ПриватБанк, а подскажите, есть ли возможность в таких случаях перезвонить в банк он-лайн и уточнить действительно ли не работает терминал или владельцам заведения просто не хочется предоставлять скидку по программе Бонус+ ?
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    3 379

Типово

ПриватБанк, так как насчет моего вопроса про проверке работы терминалов?
    simplyA, добрый вечер!
    В случае, если Вы столкнулись с подобными случаями, когда Вам отказали в оплате по терминалу или не предоставили скидку, Вы всегда можете обратиться в Чат по ссылке pb.ua/chat, к нам на почту [email protected] или по телефону 3700. Информация будет передана ответственным сотрудникам для её проверки и решения вопроса.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    simplyA, добрый вечер!
    В случае, если Вы столкнулись с подобными случаями, когда Вам отказали в оплате по терминалу или не предоставили скидку, Вы всегда можете обратиться в Чат по ссылке pb.ua/chat, к нам на почту [email protected] или по телефону 3700. Информация будет передана ответственным сотрудникам для её проверки и решения вопроса.
    С уважением, ПриватБанк.
    Спасибо за ответ, но я не такой вариант имела в виду, т.к. решить вопрос потом не так интересно
    Допустим, я нахожусь в кафе и мне отказывают в оплате терминалом под предлогом "не работает" или "нет связи". Я могу позвонить на 3700 и тут же на месте выяснить, работает ли на самом деле терминал?

Дописів
    3 379

Типово

Спасибо за ответ, но я не такой вариант имела в виду, т.к. решить вопрос потом не так интересно
    Допустим, я нахожусь в кафе и мне отказывают в оплате терминалом под предлогом "не работает" или "нет связи". Я могу позвонить на 3700 и тут же на месте выяснить, работает ли на самом деле терминал?
    simplyA, в случае подачи заявки для разбирательства мы обязательно сделаем всё от нас зависящее, чтобы подобного более не повторялось. Проверить эту информацию on-line, к сожалению, не представляется возможным.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Понятие "голосовой авторизации" в таких случаях тоже не актуально?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Уважаемый клиент!
    Мы проверили информацию касательно терминала по адресу: пр.Мира,14-а, Магазин "Брусница" и хотим сообщить что он работает. Хотели бы также отметить что ближайший к Вам следующий терминал находится по адресу пер.Фестивальный, дом.4/1, Магазин "Обжора" которым Вы всегда можете воспользоваться для совершения любой операции. Что же касается информирования об изменении графика работы отделений, 6.06.2014г. были вывешены соответствующие уведомления.
    С уважением, ПриватБанк.
    о , добавили терминал - замечательно. Спасибо, что услышали.
    В Брусничке он работает с переменным успехом.
    6.06 когда закрывались повесили, что 7 не работают. Надо бы за пару дней вешать.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 980

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    6.06 когда закрывались повесили, что 7 не работают. Надо бы за пару дней вешать.
    В "правилах торговли" указано, что вообще аж за 2недели предупреждать надо. Интересно-на "розничные" отделения банков эти правила распространяются?

Дописів
    16 010

Типово

Понятие "голосовой авторизации" в таких случаях тоже не актуально?
    Вот кстати присоединюсь к вопросу - в случае если в торговой точке начинают лепить отмазку "не работает терминал", можно ли потребовать оплату через телефонный звонок и голосовую авторизацию? В теории карта "Универсальная" сделана на базе Visa Classic, что подразумевает наличие такой возможности. Я конечно понимаю что импринтера ни в одной торговой точке в Украине нет, но ведь это не должно быть проблемой клиента, пусть тогда на бумажку данные карты переписывают..

Дописів
    175

Типово

Приватбанк

Скажите почему в Приват24 нельзя получить денежный перевод на карту?
    Пишет - "не та карт".
    Не совпадение валют мешает переводу?
    Раньше всё работало и конвертация производилась без проблем.

Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Aglayka Переглянути допис
    Приватбанк

Пишет - "не та карт".
    Еще с марта такая штука.
    Тоже получал валютный перевод и писало, что нет нужной карты. Пришлось оформить долларовую карту, чтоб получить перевод
    Тут была подпись

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Вот кстати присоединюсь к вопросу - в случае если в торговой точке начинают лепить отмазку "не работает терминал", можно ли потребовать оплату через телефонный звонок и голосовую авторизацию? В теории карта "Универсальная" сделана на базе Visa Classic, что подразумевает наличие такой возможности. Я конечно понимаю что импринтера ни в одной торговой точке в Украине нет, но ведь это не должно быть проблемой клиента, пусть тогда на бумажку данные карты переписывают..
    Dnepr, добрый день!

На текущий момент Банк не предоставляет услугу голосовой авторизации для оплаты картой в торговой точке. Если в торговой точке установлен терминал ПриватБанка и Вам по каким-либо причинам было отказано в оплате, рекомендуем обратиться в службу Чата по ссылке pb.ua/chat, к нам на почту [email protected] или по телефону 3700. Мы проверим информацию о причинах возникших трудностей и сделаем все возможное для решения вопроса.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Aglayka Переглянути допис
    Приватбанк

Пишет - "не та карт".
    Цитата Допис від -Sven- Переглянути допис
    Еще с марта такая штука.
    Тоже получал валютный перевод и писало, что нет нужной карты. Пришлось оформить долларовую карту, чтоб получить перевод

Добрый день, уважаемые Клиенты!

Спасибо, что пользуетесь нашими услугами. На текущий момент для получения срочных денежных переводов в системе Приват24 валюта перевода должна совпадать с валютой карты.

С уважением, ПриватБанк.
    Востаннє редагував Приватбанк: 10.06.2014 о 12:56

Сторінка 293 з 501 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343393 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті