Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 292 з 501 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342392 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 5 821 по 5 840.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від trinix Переглянути допис
    При попытке пополнить счёт с помощью кода cvv2 возникает ошибка
    Платеж отклонен. Пожалуйста, обратитесь в Ваш банк-эмитент. Проверьте возможные причины: неверный ввод реквизитов Вашей карты, недостаточно средств на счете или по Вашей карте не разрешены расчеты в Интернет

Возможность оплаты в интернет включена,баланс на карте положительный.
    Уважаемый trinix!
    Ответ, касательно причины отказа при оплате направлен Вам личным сообщением.
    С уважением, ПриватБанк.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Уважаемые Клиенты!

7-9 июня отделения ПриватБанка не работают в связи с праздничными днями.
    Хотим напомнить, что ПриватБанк работает 24/7/365 в дистанционном обслуживании.
    Проводить платежи Вы можете в Приват24, отправлять SMS-команды, воспользоваться терминалами обслуживания, банкоматами, а также проводить платежи по телефону 3700.
    Если у Вас возникнут вопросы, уточните их на наш е-мейл [email protected], будем рады помочь!

С уважением, ПриватБанк.
    Я спросила - какой у нас в стране государственный или церковный праздник 7 июня?

21.11.2013 15:36
    Кабинет Министров Украины своим распоряжением рекомендовал соответствующий график переноса рабочих дней в 2014 году с учетом установленных законом праздничных и нерабочих дней в Украине.

Распоряжение Кабмина от 21.11.2013 №920-р
    По общему правилу, учитывая положения статьи 73 Кодекса законов о труде Украины, в 2014 году на предприятиях, в учреждениях, организациях работа не проводится в такие праздничные дни и дни религиозных праздников:

8 июня - Троица (воскресенье);

Согласно статье 67 КЗоТ, если праздничный или нерабочий день совпадает з субботой или воскресеньем, выходной день переносится на СЛЕДУЮЩИЙ после праздничного или нерабочего.
    Востаннє редагував Левобережная: 09.06.2014 о 12:49

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 395

Типово

По-моему тут всё понятно. Экономия фонда оплаты труда.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Vert Переглянути допис
    По-моему тут всё понятно. Экономия фонда оплаты труда.
    Как вариант. Думаете у них не ставки?

Ну, блин, хоть бы за пару дней вешали объяву на отделении , что ли.
    Уже второй раз такой нежданчик - надо срочно карту пополнить - а терминалов нет, потому что непонятно по какому поводу отделения просто закрыты.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 395

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Как вариант. Думаете у них не ставки?
    Да вроде как на отделениях ставки были. Ну может уже что-то поменяли. Просто не нахожу другого объяснения.

Дописів
    16 010

Типово

Уже второй раз такой нежданчик - надо срочно карту пополнить - а терминалов нет, потому что непонятно по какому поводу отделения просто закрыты.
    Полно терминалов вне отделений.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Полно терминалов вне отделений.
    Ухтышка! А где на весь пр.Мира , окромя постоянно неработающего терминала в Брусничке, в выходные дни, полно ?
    ( Олди, Новую почту итп места куда надо маршруткой добираться из тупика - не предлагать, конечно).

Но вообще , я о том, что почему бы не предупреждать как то клиентов заранее о незапланированном выходном дне, если это абсолютно никакой не праздник предусмотренный кзотом?

Дописів
    16 010

Типово

Ухтышка! А где на весь пр.Мира , окромя постоянно неработающего терминала в Брусничке, в выходные дни, полно ?
    Понятия не имею. Возле моего дома на Победе их три штуки, и я уверен что если бы вдруг случилось так что все три поломались, а мне надо было бы срочно пополнить карту, я бы поехал туда где есть терминал.

( Олди, Новую почту итп места куда надо маршруткой добираться из тупика - не предлагать, конечно).
    То оно вам так надо было значит.

Но вообще , я о том, что почему бы не предупреждать как то клиентов заранее о незапланированном выходном дне, если это абсолютно никакой не праздник предусмотренный кзотом?
    Ничего что у них на всех отделениях еще в те выходные когда шли выборы висело объявление о переходе на пятидневку?

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис

Ничего что у них на всех отделениях еще в те выходные когда шли выборы висело объявление о переходе на пятидневку?
    Издеваетесь?

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26715773
    На текущий момент Банк не планирует перевод отделений на 5-ти дневный рабочий график на постоянной основе.

Дописів
    16 010

Типово

На текущий момент Банк не планирует перевод отделений на 5-ти дневный рабочий график на постоянной основе.
    На постоянной. Сейчас типа временная, о чем предупреждали бумажками на дверях.

Звідки Ви
    Днепропетровск/Подгороднее
    Дописів
    6 057

Типово

В Караване вроде всегда терминал работает без проблем.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

вопрос, вчера вечером около 21-00 в отделении самообслуживания на героев сталинграда (12 квартал), которое 24/7 вчера чуть дверь не вынес, что с ним??? карточкой открывается замок (щелкает и моргает зелененьким лампочка) а физически вроде закрыто изнутри на какой-то засов, толкал и на себя и от себя около 10-ка раз так и не попал ... в аполло на титова, терминал напрочь отказался брать карту, по номеру также никакие услуги не работают подвисал, нашел ближайший рабочий терминал в материке ... где есть еще терминалы - работающие 24/7 в районе титова, кирова, подстанция???

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Киса Матроскина Переглянути допис
    В Караване вроде всегда терминал работает без проблем.

Вы точно прочитали текст, который процитировали?
    Олди и Караван далеко друг от друга?

Еще раз.
    Я предлагаю как то заранее оповещать посетителей отделений о том, что они будут закрыты. То они утверждают, что работают по субботам - естественно люди на это рассчитывают, то закрываются без предварительного оповещения в самую обычную рабочую субботу.
    Почему нельзя объявление о том, что они не будут работать вывешивать хоть бы за пару дней.

Или всё же установить в ближайших магазинах еще хотя бы пару терминалов.

Звідки Ви
    Днепропетровск/Подгороднее
    Дописів
    6 057

Типово

не нужно биться головой об стену , все давно поняли ваши возмущения, с прочтением тоже всё в порядке, не нужно гнобить тех, кто пытается помочь, мы тоже это могём ....речь о том банкомате, который работает без проблем(даже когда были ограничения и перебои с наличкой)...извините, но даже для старушки это не дальняя дорога пешком, даже из тупика пр.Мира, вы ж не старушка, надеюсь
    Терминал на улице у отделения на Мира уже не работает?
    Мне интересно, что бы вы сказали, находясь в пригороде с одним терминалом на весь поселок?
    Зы, к самому Привату есессно очень много вопросов и пожеланий, так что в этом плане вы не одиноки

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Киса Матроскина Переглянути допис
    не нужно биться головой об стену , все давно поняли ваши возмущения, с прочтением тоже всё в порядке, не нужно гнобить тех, кто пытается помочь, мы тоже это могём ....речь о том банкомате, который работает без проблем(даже когда были ограничения и перебои с наличкой)...извините, но даже для старушки это не дальняя дорога пешком, даже из тупика пр.Мира, вы ж не старушка, надеюсь
    Терминал на улице у отделения на Мира уже не работает?
    Мне интересно, что бы вы сказали, находясь в пригороде с одним терминалом на весь поселок?
    Зы, к самому Привату есессно очень много вопросов и пожеланий, так что в этом плане вы не одиноки
    Все поняли, но дурацкие вопросы продолжают задавать?))
    Лично для меня это далеко.
    Я о терминалах - при чем тут банкоматы то?
    А возле какого отделения на Мира поставили на днях терминал? Никогда не видела ранее - только банкомат был.
    Ну я же не в пригороде, к чему эти " а вот если бы"?

Предлагаю задавать вопросы оффтоп мне в личку - я с удовольствием на них отвечу. Потому как опять тема съезжает на обсуждение моих действий почему то.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Чему же удивляться - Ваше звание 2010 года рискует возобновиться в этом
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Чему же удивляться - Ваше звание 2010 года рискует возобновиться в этом
    а по теме нечего сказать, тоже неудивительно меж прочим!? у человека реальный трабл случился, че все углубляются в детали ее действий???
    ЗЫ: если отделение работало в субботу на постоянной основе, значит должна была быть объява хотя бы на дверях заранее - что в эту субботу извиняйте - не работаем.
    Мне меж прочим хоть я и за рулем (а не пешком в отличии Левобережки), тоже было вчера облом гасать по городу в поисках рабочего терминала - вместо того чтобы отдохнуть дома это потраченное время,
    хотя должен был работать 24/7 на 12 квартале, куда я целенаправленно заехал по пути домой ... как-то так!

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    у человека реальный трабл случился
    Угу... трабл, под названием приступ лени 10й степени. Может быть будем еще наезжать на приват, что возле вашей квартиры индивидуальный терминал не удосужился поставить?

> должен был работать 24/7
    А ничего, что у инкассаторов тоже должны быть выходные?

ЗЫ я вообще не понимаю почему вдруг кому-то может понадобиться терминал... не уж-то из дому нельзя что-то через нет заплатить? Я вот за все время существования терминалов ими только один раз пользовался, года 4 назад и то только ради любопытства.
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    Угу... трабл, под названием приступ лени 10й степени. Может быть будем еще наезжать на приват, что возле вашей квартиры индивидуальный терминал не удосужился поставить?

> должен был работать 24/7
    А ничего, что у инкассаторов тоже должны быть выходные?

ЗЫ я вообще не понимаю почему вдруг кому-то может понадобиться терминал... не уж-то из дому нельзя что-то через нет заплатить? Я вот за все время существования терминалов ими только один раз пользовался, года 4 назад и то только ради любопытства.
    Ну, наверно, чтобы деньги на карточку кинуть. Тут без терминала не обойтись.
    Если заявляют 24/7,то кого волнуют выходные инкассаторов? Для этого график есть.
    На самом деле, банки в субботу, это проблема, Приват здесь отличался в лучшую сторону, жаль, что теперь не так.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Ну, наверно, чтобы деньги на карточку кинуть. Тут без терминала не обойтись.
    Если заявляют 24/7,то кого волнуют выходные инкассаторов? Для этого график есть.
    На самом деле, банки в субботу, это проблема, Приват здесь отличался в лучшую сторону, жаль, что теперь не так.
    до человека не доходит, не пытайтесь ...
    Востаннє редагував Цветочник...: 09.06.2014 о 17:55

Сторінка 292 з 501 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342392 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті