| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я спросила - какой у нас в стране государственный или церковный праздник 7 июня?
21.11.2013 15:36
Кабинет Министров Украины своим распоряжением рекомендовал соответствующий график переноса рабочих дней в 2014 году с учетом установленных законом праздничных и нерабочих дней в Украине.
Распоряжение Кабмина от 21.11.2013 №920-р
По общему правилу, учитывая положения статьи 73 Кодекса законов о труде Украины, в 2014 году на предприятиях, в учреждениях, организациях работа не проводится в такие праздничные дни и дни религиозных праздников:
8 июня - Троица (воскресенье);
Согласно статье 67 КЗоТ, если праздничный или нерабочий день совпадает з субботой или воскресеньем, выходной день переносится на СЛЕДУЮЩИЙ после праздничного или нерабочего.
Востаннє редагував Левобережная: 09.06.2014 о 12:49
По-моему тут всё понятно. Экономия фонда оплаты труда.
Ухтышка! А где на весь пр.Мира , окромя постоянно неработающего терминала в Брусничке, в выходные дни, полно ?
( Олди, Новую почту итп места куда надо маршруткой добираться из тупика - не предлагать, конечно).
Но вообще , я о том, что почему бы не предупреждать как то клиентов заранее о незапланированном выходном дне, если это абсолютно никакой не праздник предусмотренный кзотом?
Понятия не имею. Возле моего дома на Победе их три штуки, и я уверен что если бы вдруг случилось так что все три поломались, а мне надо было бы срочно пополнить карту, я бы поехал туда где есть терминал.
То оно вам так надо было значит.
Ничего что у них на всех отделениях еще в те выходные когда шли выборы висело объявление о переходе на пятидневку?
Издеваетесь?
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26715773
На текущий момент Банк не планирует перевод отделений на 5-ти дневный рабочий график на постоянной основе.
вопрос, вчера вечером около 21-00 в отделении самообслуживания на героев сталинграда (12 квартал), которое 24/7 вчера чуть дверь не вынес, что с ним??? карточкой открывается замок (щелкает и моргает зелененьким лампочка) а физически вроде закрыто изнутри на какой-то засов, толкал и на себя и от себя около 10-ка раз так и не попал ...в аполло на титова, терминал напрочь отказался брать карту, по номеру также никакие услуги не работают подвисал, нашел ближайший рабочий терминал в материке ... где есть еще терминалы - работающие 24/7 в районе титова, кирова, подстанция???
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Вы точно прочитали текст, который процитировали?
( Олди, Новую почту итп места куда надо маршруткой добираться из тупика - не предлагать, конечно).
Олди и Караван далеко друг от друга?
Еще раз.
Я предлагаю как то заранее оповещать посетителей отделений о том, что они будут закрыты. То они утверждают, что работают по субботам - естественно люди на это рассчитывают, то закрываются без предварительного оповещения в самую обычную рабочую субботу.
Почему нельзя объявление о том, что они не будут работать вывешивать хоть бы за пару дней.
Или всё же установить в ближайших магазинах еще хотя бы пару терминалов.
не нужно биться головой об стену, все давно поняли ваши возмущения, с прочтением тоже всё в порядке, не нужно гнобить тех, кто пытается помочь, мы тоже это могём
....речь о том банкомате, который работает без проблем(даже когда были ограничения и перебои с наличкой)...извините, но даже для старушки это не дальняя дорога пешком, даже из тупика пр.Мира, вы ж не старушка, надеюсь
Терминал на улице у отделения на Мира уже не работает?
Мне интересно, что бы вы сказали, находясь в пригороде с одним терминалом на весь поселок?
Зы, к самому Привату есессно очень много вопросов и пожеланий, так что в этом плане вы не одиноки
Все поняли, но дурацкие вопросы продолжают задавать?))
Лично для меня это далеко.
Я о терминалах - при чем тут банкоматы то?
А возле какого отделения на Мира поставили на днях терминал? Никогда не видела ранее - только банкомат был.
Ну я же не в пригороде, к чему эти " а вот если бы"?
Предлагаю задавать вопросы оффтоп мне в личку - я с удовольствием на них отвечу. Потому как опять тема съезжает на обсуждение моих действий почему то.
Чему же удивляться - Ваше звание 2010 года рискует возобновиться в этом![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
а по теме нечего сказать, тоже неудивительно меж прочим!? у человека реальный трабл случился, че все углубляются в детали ее действий???
ЗЫ: если отделение работало в субботу на постоянной основе, значит должна была быть объява хотя бы на дверях заранее - что в эту субботу извиняйте - не работаем.
Мне меж прочим хоть я и за рулем (а не пешком в отличии Левобережки), тоже было вчера облом гасать по городу в поисках рабочего терминала - вместо того чтобы отдохнуть дома это потраченное время,
хотя должен был работать 24/7 на 12 квартале, куда я целенаправленно заехал по пути домой ... как-то так!
Угу... трабл, под названием приступ лени 10й степени. Может быть будем еще наезжать на приват, что возле вашей квартиры индивидуальный терминал не удосужился поставить?
> должен был работать 24/7
А ничего, что у инкассаторов тоже должны быть выходные?
ЗЫ я вообще не понимаю почему вдруг кому-то может понадобиться терминал... не уж-то из дому нельзя что-то через нет заплатить? Я вот за все время существования терминалов ими только один раз пользовался, года 4 назад и то только ради любопытства.
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Востаннє редагував Цветочник...: 09.06.2014 о 17:55
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks