Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 178 з 308 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Привет, девочки. Пенделечки, кому положено.

Эмилия, тебе персональный пенделечек!!!
    Катюша, спасибо большое)) может от выпускниц пендельки особые какие-то и сподвигнут сынульку к выходу))))

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Что посоветуете, завтра думаю можит сходить в ЖК что б посмотрели, что б не ехать в 9 не хочется там лежать???
    могут не принять... съехать, чтоб ехала на таком сроке уже в РД......

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Всем привет! С недельками кому положено!!
    Я тут два дня на даче была, думала приеду а лидеры наши уже с малышами...но нет...смотрю все на месте
    как же клёво на природе-шашлычок, воздух...пляж...красота, мне муж с барского плеча даже бокал холодного пивка налил, никогда так не радовалась пиву

Девочки, а каким порошком лучше вещички стирать для манюни? что посоветуете? и еще вопрос-в роддом же не обязательно новые вещи для малыша брать, мне просто подружка столько человечков отдала хорошеньких...
    мне мама принесла аллес гут бесфосфатный. после планирую брать тоже детский бесфосфатный у Левобережной
    думаю в РД не обязательно прям новые-новые... главное выстираные и проглаженные (я нагладила с 2-х сторон)

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Читала, читала вас и вот готова присоединиться
    Принимайте малышей!С моим приходом как минимум один лидер должен сегодня уехать в РД!Давайте девочки, кто первый
    Добро пожаловать! легкой беременности)
    пропускаю Свету вперед, мне сегодня-завтра нельзя еще..

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    Девочки всем привет!

Energy17, PALESTRA, marrriyka, irina с недельками вас!!!

Эмилия и Света огромные пендели вам, принимайте в копилочку и давайте уже в роддом за лялями!!!

Привет! Пусть так и будет))) Добро пожаловать!

А я вот только стала на учет. Хотела еще потянуть с этим, но муж настоял, а так спокойно было без всяких этих бумажек, кучи анализов и врачей)
    А сегодня так получилось, что узнала начальница о моем положении, я конечно не ожидала, а она так обрадовалась, даже домой отпустила, сейчас сижу лопаю черешенки)) дома хорошо, и токсикоз чуть легче проходит)) Раньше тошнило как только каждые два часа не поем, а сейчас тошнит после каждого приема пищи, ну скоро ведь он таки должен отступить?)

По поводу порошка, я обзаведусь хоз.мылом, это для всяких мелочей, а для машинки хочу попробовать Бурти, сестра хвалила, легкий ненавязчивый запах, отстирывает хорошо, но подороже будет.
    с постановкой на учет тебя))) анализов и обследований еще куча впереди, но ты держись-дело это важное!
    и кушай маленькими порциями раз 6-8 за день. знаю, сама работала, была Б, но токсика небыло... но ела все равно маленькими порциями

smerika, смски завтра приходят около 11-00

хочу сказать всем огромное спасибо за пендельки! продолжаю собирать! в РД решили 11-12 ехать, но в обменке мне сказано 12-го... там поглядим!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Принимайте малышей!С моим приходом как минимум один лидер должен сегодня уехать в РД!Давайте девочки, кто первый
    Добро пожаловать и легкой Б!
    Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    А я вот только стала на учет. Хотела еще потянуть с этим, но муж настоял, а так спокойно было без всяких этих бумажек, кучи анализов и врачей)
    А сегодня так получилось, что узнала начальница о моем положении, я конечно не ожидала, а она так обрадовалась, даже домой отпустила, сейчас сижу лопаю черешенки)) дома хорошо, и токсикоз чуть легче проходит)) Раньше тошнило как только каждые два часа не поем, а сейчас тошнит после каждого приема пищи, ну скоро ведь он таки должен отступить?)
    По поводу порошка, я обзаведусь хоз.мылом, это для всяких мелочей, а для машинки хочу попробовать Бурти, сестра хвалила, легкий ненавязчивый запах, отстирывает хорошо, но подороже будет.
    Ну так уже и пора на учет!
    а бумажки это да...и сколько их еще впереди, только после декретной комиссии поменьше будет
    Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    +1 к нему. И по поводу цены еще вопрос, он очень экономно расходуется! Старший к аллергиям склонен, так нам никакие Карапузы, Няни, Персилы детские не подходили. Первое время пользовались Эмвеевским порошком (нам подарили), потом перепробовали много разных и вот на Бурти остановились. Он точно есть в Просторах и в Караване (чуть поменьше цена), идет в виде жидкого концентрата, розовая емкость на 1,5 л, вдруг кто надумает брать.
    такс...по поводу порошков я решила, что надо просто пробовать и смотреть на реакцию малышика, потому что отзывов море про разные порошки и есть как хорошие так и не очень
    Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    мне мама принесла аллес гут бесфосфатный. после планирую брать тоже детский бесфосфатный у Левобережной
    думаю в РД не обязательно прям новые-новые... главное выстираные и проглаженные (я нагладила с 2-х сторон)
    так у меня эти вещички подружкины в идеальном состоянии, от новых не отличишь! а как он выглядит этот Аллес гуд? не могу найти картинку
    про глажку с двух сторон я в курсе, шож я совсем что ли

Дописів
    5 475

Типово

Всем привет)
    Понедельничных с новой неделькой!
    Лидерам пендель!

Роза Мимоза, береги себя!

Девочки, а каким порошком лучше вещички стирать для манюни? что посоветуете? и еще вопрос-в роддом же не обязательно новые вещи для малыша брать, мне просто подружка столько человечков отдала хорошеньких...
    Я стираю бесфосфатными ребенку.
    В роддом тоже буду брать наши человечки от сынули, и на выписку новый комплектик прикуплю. А так, я докупала конечно новые комплекты, но это только из-за шопоголизма)) , т.к. у меня одежды о 0 и до 12 мес 3 пакета больших атб-шных
    Анчита -- добро пожаловать!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5 475

Типово

Девочки, у меня несколько насущных вопросов.
    1. Какой матрас для новорожденного самый лучший, 2х-,3х-, 5ти-слойный?
    2.Где у нас тут можно присмотреть комплект одеяло+подушка новорожденному, и постельные для них?
    3.Где есть хороший выбор и не сильно дорого линолеума и обоев?
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    668

Типово

Всем привет! Кого положено - с недельками!
    Я пока тут, завтра выходит мой врач (открывается 56 МСЧ после мойки), пригласил меня на осмотр, так что очень хочется провести эту ночь без приключений, а с завтрашнего дня можно и пендельки принимать)))
    По поводу порошка - мне подруга советовала Фрош с алоэ вера, она грудничку им всё стирает, я тоже пробовала, но пока только на вещах для РД и на взрослых - отстирывает отлично и почти без запаха, вещи мягкие. Брала немецкий у девочки с форума

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    Николаев вообще большой молодец! Но узи по Б. у него стоит 500 грн. Я к нему ходила на первый гинекологический скрининг в 12 недель.
    а где он принимает? думаю куда на первое узи идти.... видео и фото делает?

Привет) нам манюнькам тут тоже интересно и уютно) уже скорее хочу в списочек, но решила после узи наконец добавлюсь) с 5 неделек тут тусуюсь)

Дописів
    149

Типово

Привет девчонки!

Понедельничные Energy17, PALESTRA, smerika, irina с неделькой!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    а где он принимает? думаю куда на первое узи идти.... видео и фото делает?
    http://ginekolog.dp.ua/?Doctors, только цены посмотри сразу
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    В роддом тоже буду брать наши человечки от сынули, и на выписку новый комплектик прикуплю. А так, я докупала конечно новые комплекты, но это только из-за шопоголизма)) , т.к. у меня одежды о 0 и до 12 мес 3 пакета больших атб-шных
    ну успокоили по поводу не новых вещей, перестираю и все будет ок))) а по поводу шопоголизма...это да...и ничего не могу с собой поделать, но это наверно из-за того, что мне со старшей не удалось этим насладится, ничего сама не выбирала, а родственнички такого накупили...до сих пор помню

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

smerika, смски завтра приходят около 11-00
    Ага, спасибо! Буду ждать ))

У меня как-то животик увеличился сегодня, пару дней до этого чесался, а сегодня резко бумс и появился, теперь хоть немного на беременный стал похож ))) А то знакомые до сих пор не замечают Вчера была у бабушки и тети, так они меня шампанским напоить пытались Не выдержала, встала из-за стола, обтянула посильнее руками в талии одежду и говорю девочки, вы чего, у меня уже 7-й месяц начался, а вы до сих пор не заметили Посмотрю как завтра, а то он такой что утром может снова спрятаться
    И еще у нас сегодня полный дом радости был, заяц мой (5 лет) наконец-то почувствовал как сестричка толкается )))))))))))) Он с самых первых дней слушал как она там, придумывал, разговаривая с ней что она отвечает, рассказывал что стучит ему в ответ. Но когда доходило до дела, то терпения не хватало руку подольше подержать, то она затихала, услышав его голосок. А сегодня дождался Прямо в лице изменился от удивления и радости, довооольный такой стал ))))) Потом еще долго бегал вприпрыжку и рассказывал как она его толкнула по-настоящему, а не как до этого

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Ага, спасибо! Буду ждать ))

У меня как-то животик увеличился сегодня, пару дней до этого чесался, а сегодня резко бумс и появился, теперь хоть немного на беременный стал похож ))) А то знакомые до сих пор не замечают Вчера была у бабушки и тети, так они меня шампанским напоить пытались Не выдержала, встала из-за стола, обтянула посильнее руками в талии одежду и говорю девочки, вы чего, у меня уже 7-й месяц начался, а вы до сих пор не заметили Посмотрю как завтра, а то он такой что утром может снова спрятаться
    И еще у нас сегодня полный дом радости был, заяц мой (5 лет) наконец-то почувствовал как сестричка толкается )))))))))))) Он с самых первых дней слушал как она там, придумывал, разговаривая с ней что она отвечает, рассказывал что стучит ему в ответ. Но когда доходило до дела, то терпения не хватало руку подольше подержать, то она затихала, услышав его голосок. А сегодня дождался Прямо в лице изменился от удивления и радости, довооольный такой стал ))))) Потом еще долго бегал вприпрыжку и рассказывал как она его толкнула по-настоящему, а не как до этого
    ой, это настоящая радость! моя тоже слушает толкания...и дико радуется когда сильно толкается, эти глаза...не передать сколько в них эмоций, это так здорово

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Всем добрый вечер

У меня в этот раз все перестирано Denkmit-ом гелем для детского белья - запаха нет, гладится хорошо. Нянь в прошлый раз мен белье за месяц таким серым сделал, что еще три месяца отстирывала до нормального состояния. А потом как-то втянулась, немецкие порошки по названию вроде такие же, как у нас, а стирают заметно лучше.

Конечно не обязательно. Наоборот, здорово, когда "по наследству" что-то передают. А то растут дети быстро, не накупишься, особенно с теперешним курсом

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    526

Типово

Роза Мимоза, береги себя!

Анчита -- добро пожаловать![/QUOTE]
    Девочки, кроме фосфатов в порошках есть еще много всего вредного. изучайте подробно весь состав. Отдушки, отбеливатель, ароматизатор, и самое опасное ПАВ (которых должно быть до 3-5%). Анионные ПАВ (не более 2-5%). Еще они обозначаются А-ПАВ. Это самые агрессивные из поверхностно-активных веществ. Они вызывают нарушения иммунитета, аллергию, могут поражать мозг, печень, почки, легкие, разрушая живые клетки. Самое плохое, что ПАВ способны накапливаться в органах, и способствуют этому фосфаты. О наличии А-ПАВ в стиральном порошке можно косвенно судить по интенсивности пенообразования при стирке. Чем выше пена, тем выше концентрация А-ПАВ.

2.Где у нас тут можно присмотреть комплект одеяло+подушка новорожденному, и постельные для них?
    а зачем новорожденному подушка???

[QUOTE=Eireen;26885529]а где он принимает? думаю куда на первое узи идти.... видео и фото делает?
    у него диагностический центр на Б. Хмельницкого. Фото-видео делает. В марте это УЗИ (12-13 нед.) стоило 500 грн.

Дописів
    5 475

Типово

а зачем новорожденному подушка???
    та подушкой сразу не будем пользоваться, просто думала купить комплект сразу, а не по отдельности, а с возрастом и подушку использовать.

Дописів
    5

Типово

Добро пожаловать и легкой Б!

Ну так уже и пора на учет!
    а бумажки это да...и сколько их еще впереди, только после декретной комиссии поменьше будет

такс...по поводу порошков я решила, что надо просто пробовать и смотреть на реакцию малышика, потому что отзывов море про разные порошки и есть как хорошие так и не очень

так у меня эти вещички подружкины в идеальном состоянии, от новых не отличишь! а как он выглядит этот Аллес гуд? не могу найти картинку
    про глажку с двух сторон я в курсе, шож я совсем что ли
    та про глажку это я так)) не про тебя!!!)))
    порошок выглядит как на фото под стиралкой Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  10.13epi12.jpg
Переглядів: 29
Розмір:  128,1 КБ
ID:	1495511
    я его в еве видела
    о! можешь еще глянуть фирмы sano жидкие гели! не порошки для малышастика. у них инет-магазин.

smerika, ну ты даешь) так про ощущения сына написала) я чето аж прослезилась))

Дописів
    5

Типово

по постельному глянь тут http://bysinka.prom.ua/

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

та подушкой сразу не будем пользоваться, просто думала купить комплект сразу, а не по отдельности, а с возрастом и подушку использовать.
    Не знаю как на форуме, но в оффлайне нравятся биллербековские подушки-одеяла. Теплые, легкие, гипоаллергенные.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    780

Типово

Всем привет, понедельчатых - с недельками, положенным - пендельки ))))

Я купила для малышовых вещичек Эмвей, теперь вот вас читаю - начала соневаться. Что, ним никто не пользуется?

Дописів
    5 475

Типово

по постельному глянь тут http://bysinka.prom.ua/
    загляну, спасибо)
    Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Не знаю как на форуме, но в оффлайне нравятся биллербековские подушки-одеяла. Теплые, легкие, гипоаллергенные.
    зашла на их сайт, классные конечно, но цена для меня увы не доступна...разве что из облегченных вариантов выбирать

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    780

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    +1
    и у них для малышей все гипоаллергенное.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Девочки, спасибо всем за пожелания беречься! Жаль мозгов не было ДО этого.

Анчита, добро пожаловать! Легкой беременности!

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Привет, пузики!

Ну ты даешь! Есть женщины... и дальше про силу по тексту))) у меня в этот раз наоборот переляк дикий что-то тяжелое поднимать. Николаев молодец! А ты береги себя! Деткам здоровые мамы нужны.
    Я сама в шоке, теперь хожу даже пукнуть боюсь

Николаев вообще большой молодец! Но узи по Б. у него стоит 500 грн. Я к нему ходила на первый гинекологический скрининг в 12 недель.
    Это первый скрининг, а второй 700грн. (то я на сотню ошиблась), у меня подруга ходила к нему не давно на 2 скринг двойни, так 850грн.

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Доброе утро!
    Света, все еще в больничке. Делать ничего не делали, за неделю давление само стабилизировалось. Но выписыватся уже не захотела, там спокойней, в любой момент ктг сделать можно, на кресло напросится. С моими трениками я дома паниковала. Вчера вот домой сбежала на праздники. Так хорошо. Жалко убирать нельзя, муж запустил пылячку и у меня руки чешутся.
    РозаМимоза, я в 3й лежу. В прошлый раз в 6й была, балдю там от мебели в цветочек. А ты когда лежала там, на крайней койке девочки Тани с предлежанием плаценты уже не было? Яросной поклоницы кошки Машы
    Света, а ты где рожать будешь?
    В тот день когда я поступила, у этой Тани в 6 утра началось кровотечение, вообщем ее прокесарили, все ок.
    Она потом приходила в палату Машу кормить и даже оставила ей еды на неделю

Сторінка 178 з 308 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті