Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 176 з 308 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 3 501 по 3 520.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Дописів
    1 879

Типово

Привет, девочки. Пенделечки, кому положено.

Эмилия, тебе персональный пенделечек!!!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Доброе утро!
    Света, все еще в больничке...
    Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Девочки, рожать буду в 9!!! Я тоже в среду Муж будет выходной буду звонить и ехать, а это же полюбому положат.
    Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    я скоро к вам в 9-ку присоединюсь))))) Только бы до ПДР доходить, планы на выходные есть) А потом сдаваться.
    вот где форумовка соберется

Ой, вот это выпуск намечается..
    Как там Галя (gali4ka) у нее завтра ПДР, да и Лена (Elena1984) тоже близко?

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Что посоветуете, завтра думаю можит сходить в ЖК что б посмотрели, что б не ехать в 9 не хочется там лежать???

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Привет всем)))) смотрю детки не спешат, ну ничего это тоже хорошо, говорят более спокойные родятся.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Что посоветуете, завтра думаю можит сходить в ЖК что б посмотрели, что б не ехать в 9 не хочется там лежать???
    У меня сестра, когда уже надумала рожать, зашла к доктору с которым договаривалась, та ее "посмотрела" и говорит - иди гуляй сейчас, как начнутся схватки, сразу риезжай. Мы после осмотра пошли в пешую прогулку и вечером уехала сестра в РД, ночью и родила.
    Так что можно сходить, пусть глянут.
    Они на таком сроке, как-то по особенному смотрят - в тот же день и рожают девочки!

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    У меня сестра, когда уже надумала рожать, зашла к доктору с которым договаривалась, та ее "посмотрела" и говорит - иди гуляй сейчас, как начнутся схватки, сразу риезжай. Мы после осмотра пошли в пешую прогулку и вечером уехала сестра в РД, ночью и родила.
    Так что можно сходить, пусть глянут.
    Они на таком сроке, как-то по особенному смотрят - в тот же день и рожают девочки!
    Спасибо!!! Вот и у меня такая надежда что можит посмотрит и отпустят, тем более Алена говорит там аншлаг зачем я им там нужна)))

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

сходите в ЖК

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Сходить надо, только насколько знаю надо уже в роддом они там смотря, и могут положить если открытие достаточное, а так всех должны ложить у кого срок 41неделя.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Всем привет! С недельками кому положено!!
    Я тут два дня на даче была, думала приеду а лидеры наши уже с малышами...но нет...смотрю все на месте
    как же клёво на природе-шашлычок, воздух...пляж...красота, мне муж с барского плеча даже бокал холодного пивка налил, никогда так не радовалась пиву

Девочки, а каким порошком лучше вещички стирать для манюни? что посоветуете? и еще вопрос-в роддом же не обязательно новые вещи для малыша брать, мне просто подружка столько человечков отдала хорошеньких...
    Востаннє редагував tusia: 09.06.2014 о 14:36

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Я тут два дня на даче была, думала приеду а лидеры наши уже с малышами...но нет...смотрю все на месте
    как же клёво на природе-шашлычок, воздух...пляж...красота, мне муж с барского плеча даже бокал холодного пивка налил, никогда так не радовалась пиву

Девочки, а каким порошком лучше вещички стирать для манюни? что посоветуете? и еще вопрос-в роддом же не обязательно новые вещи для малыша брать, мне просто подружка столько человечков отдала хорошеньких...
    Мылом хозяйственным ,его натереть и в стрелку, я так старшему стирала, и сейчас собираюсь, это проверены метод не хочу экспериментировать.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Опечатка в стрелку.

Дописів
    526

Типово

Я за тебя искренне рада, что удалось так отдохнуть. А у меня природа сорвалась, вот и сижу дома с кондером - прохлаждаюсь
    Я купила для стирки детского Карапуз. Уже все детское в роддом выстирала и погладила, пока довольна - запаха нет вообще! Если бы был хоть немного запах я бы учуяла - я аллергик и на это дело у меня нюх хороший.
    На счет новое/ не новое - это кто как относится. Я лично ничего страшного не вижу. Мне тоже кума много отдала вещичек, но я и новое покупала. Все равно перестирываешь все и гладишь. А так - зачем лишние деньги тратить...

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    я скоро к вам в 9-ку присоединюсь))))) Только бы до ПДР доходить, планы на выходные есть) А потом сдаваться.
    неа, я тя ждать так долго не хочу

Спасибо!!! Вот и у меня такая надежда что можит посмотрит и отпустят, тем более Алена говорит там аншлаг зачем я им там нужна)))
    ты чего, 200грн фонда на пару дней-они всех гребут Если ты договорная-иди, твой врач тебя посмотрит и отправит домой (скажешь ему что не ляжешь и усе). Они там очень часто результативно смотрят. Г в консультации вроде так и не умеют.

зачем новые? у меня новых буквально пару вещичек. Все остальное от кумовьев, б/у в хорошем состоянии. Мне даже они больше по душе, особенно в родзал. Выстиранные и ношеные вещи они же наощуп мягче и приятней.
    с порошком сама определяюсь Те, которыми стирала вещи последние пол года (я и себе детским стираю, того рано начала тестировать) не вдохновили. Хочется прям "ах" и по цене недорогой

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    5 661

Типово

ОЙ, только заметила!!! Tatianochka у меня ДЕВОЧКА ггг
    а то с тел читала, тут кто-то писал-в десятке только мальчики.. я так прочитала.. думаю-тю, не заметили мою фефочку))))))))))

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    Я за тебя искренне рада, что удалось так отдохнуть. А у меня природа сорвалась, вот и сижу дома с кондером - прохлаждаюсь
    Я купила для стирки детского Карапуз. Уже все детское в роддом выстирала и погладила, пока довольна - запаха нет вообще! Если бы был хоть немного запах я бы учуяла - я аллергик и на это дело у меня нюх хороший.
    На счет новое/ не новое - это кто как относится. Я лично ничего страшного не вижу. Мне тоже кума много отдала вещичек, но я и новое покупала. Все равно перестирываешь все и гладишь. А так - зачем лишние деньги тратить...
    зачем новые? у меня новых буквально пару вещичек. Все остальное от кумовьев, б/у в хорошем состоянии. Мне даже они больше по душе, особенно в родзал. Выстиранные и ношеные вещи они же наощуп мягче и приятней.
    с порошком сама определяюсь Те, которыми стирала вещи последние пол года (я и себе детским стираю, того рано начала тестировать) не вдохновили. Хочется прям "ах" и по цене недорогой
    Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Мылом хозяйственным ,его натереть и в стрелку, я так старшему стирала, и сейчас собираюсь, это проверены метод не хочу экспериментировать.
    Да я к вещичкам этим отношусь нормально, тем более они все в идеальном состоянии, она их новыми покупала, я конечно купила и новые, но и эти мне по душе, поэтому выстираю выглажу и вперед)) я и так купила вроде и не много-а денег потратила не мало...
    вот как раз Карапузом и не стирала, а себе пару раз Ушастый нянь брала, так мне что-то он не очень...
    а мыло еще тереть надо...это не для меня
    Алёна, так на каком варианте ты остановилась? кстати, только порошок, без кондиционера??

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Оке Аленка все поняла, значит в среду скорее всего буду двигать в 9!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

ОЙ, только заметила!!! Tatianochka у меня ДЕВОЧКА ггг
    а то с тел читала, тут кто-то писал-в десятке только мальчики.. я так прочитала.. думаю-тю, не заметили мою фефочку))))))))))
    упс, меняю

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

всем привет!
    мне вчера приснился сон, что мы здесь поздравляли сразу двух девочек. Помню точно Алену я поздравляла с девочкой..хотя только сейчас выяснилось, что будет девочка и кого-то еще..не запомнила

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    всем привет!
    мне вчера приснился сон, что мы здесь поздравляли сразу двух девочек. Помню точно Алену я поздраувляла с девочкой..хотя только сейчас выяснилось, что будет девочка и кого-то еще..не запомнила
    Надеюсь это была я))) ну можит сон подействует)))

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Мы к ушастому привыкли. Я и себе ним вещи все стираю. И сестра своим малым ним стирала, все ок. Но каждому свое конечно.
    А вещи у меня 90% б/у так сказать. У сестры двое выросло (6 и5 лет) и у мужа сестры тоже малой уже 3 будет. так что приданного у нас много и на девочек и на мальчиков!!!
    Так что я заказала буквально пару носочков и шапочек, т.к. свои где-то найти не можем
    Я вообще счастливая по этому поводу, мне и коляску, и кроватку (аж две на выбор) и стульчик и ванночку и качалку, все со всех сторон пытаются уже сплавить. Им оно мешает, они еле дождались, когда ж мы беременные будем)))
    Пусть оно и не самое новое и крутое, зато бесплатно и не надо мучатся с выбором. (я весы по зодиаку, для меня выбор - это пытка).

Сторінка 176 з 308 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті