Привет, девочки. Пенделечки, кому положено.
Эмилия, тебе персональный пенделечек!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем)))) смотрю детки не спешат, ну ничего это тоже хорошо, говорят более спокойные родятся.
У меня сестра, когда уже надумала рожать, зашла к доктору с которым договаривалась, та ее "посмотрела" и говорит - иди гуляй сейчас, как начнутся схватки, сразу риезжай. Мы после осмотра пошли в пешую прогулку и вечером уехала сестра в РД, ночью и родила.
Так что можно сходить, пусть глянут.
Они на таком сроке, как-то по особенному смотрят - в тот же день и рожают девочки!
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Всем привет! С недельками кому положено!!
Я тут два дня на даче была, думала приеду а лидеры наши уже с малышами...но нет...смотрю все на месте
как же клёво на природе-шашлычок, воздух...пляж...красота, мне муж с барского плеча даже бокал холодного пивка налил, никогда так не радовалась пиву
Девочки, а каким порошком лучше вещички стирать для манюни? что посоветуете? и еще вопрос-в роддом же не обязательно новые вещи для малыша брать, мне просто подружка столько человечков отдала хорошеньких...
Я за тебя искренне рада, что удалось так отдохнуть. А у меня природа сорвалась, вот и сижу дома с кондером - прохлаждаюсь
Я купила для стирки детского Карапуз. Уже все детское в роддом выстирала и погладила, пока довольна - запаха нет вообще! Если бы был хоть немного запах я бы учуяла - я аллергик и на это дело у меня нюх хороший.
На счет новое/ не новое - это кто как относится. Я лично ничего страшного не вижу. Мне тоже кума много отдала вещичек, но я и новое покупала. Все равно перестирываешь все и гладишь. А так - зачем лишние деньги тратить...
неа, я тя ждать так долго не хочу
ты чего, 200грн фонда на пару дней-они всех гребутЕсли ты договорная-иди, твой врач тебя посмотрит и отправит домой (скажешь ему что не ляжешь и усе). Они там очень часто результативно смотрят. Г в консультации вроде так и не умеют.
зачем новые? у меня новых буквально пару вещичек. Все остальное от кумовьев, б/у в хорошем состоянии. Мне даже они больше по душе, особенно в родзал. Выстиранные и ношеные вещи они же наощуп мягче и приятней.
с порошком сама определяюсь Те, которыми стирала вещи последние пол года (я и себе детским стираю, того рано начала тестировать) не вдохновили. Хочется прям "ах" и по цене недорогой![]()
ОЙ, только заметила!!!Tatianochka у меня ДЕВОЧКА ггг
![]()
а то с тел читала, тут кто-то писал-в десятке только мальчики.. я так прочитала.. думаю-тю, не заметили мою фефочку))))))))))
Да я к вещичкам этим отношусь нормально, тем более они все в идеальном состоянии, она их новыми покупала, я конечно купила и новые, но и эти мне по душе, поэтому выстираю выглажу и вперед)) я и так купила вроде и не много-а денег потратила не мало...
вот как раз Карапузом и не стирала, а себе пару раз Ушастый нянь брала, так мне что-то он не очень...
а мыло еще тереть надо...это не для меня
Алёна, так на каком варианте ты остановилась? кстати, только порошок, без кондиционера??
Мы к ушастому привыкли. Я и себе ним вещи все стираю. И сестра своим малым ним стирала, все ок. Но каждому свое конечно.
А вещи у меня 90% б/у так сказать. У сестры двое выросло (6 и5 лет) и у мужа сестры тоже малой уже 3 будет. так что приданного у нас много и на девочек и на мальчиков!!!
Так что я заказала буквально пару носочков и шапочек, т.к. свои где-то найти не можем![]()
Я вообще счастливая по этому поводу, мне и коляску, и кроватку (аж две на выбор) и стульчик и ванночку и качалку, все со всех сторон пытаются уже сплавить. Им оно мешает, они еле дождались, когда ж мы беременные будем)))
Пусть оно и не самое новое и крутое, зато бесплатно и не надо мучатся с выбором. (я весы по зодиаку, для меня выбор - это пытка).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks