Юль, а можно из отрубей что-то съедобное сделать? Ибо прописанный тобою "кисель" - это нечто ужасноеНевозможно ж впихнуть в себя
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не. я не спорю - вкус не шоколада, но есть вполне можно. я обычно сначала отруби ем, а потом заедаю мясом. но они у меня не вызывают отращения. просто полезная штука и все
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Добрый день! Юля, хочу помочь своему супругу стать стройнее с помощью ваше системы. Какие мои шаги для этого? Сразу замечу публичность он не любит
У меня сегодня на ужин куриные кусочки в бело-зеленом соусе с помидорами.
омном - как это вкусно
подразнила - а теперь пишу соус. изобрела не я, но вкуса его это не меняет )))
пучок зелени среднего размера (около 50 гр) перебиваю в блендере в кашицу с 1 зубчиком чеснока. Туда добавляю немного соли-перца-хмели-сунели и 2ст.л. сметаны. перебила еще раз и выкладываю на тушеные кусочки курицы.
это нечто потрясающе вкусное
какие люди!!!! я за тобой уже соскучилась. выйди на связь, красуня
такой соус и к чечевице, и к каше, и рыбе и вообще просто на хлебец - уже будет вкусно. утром и днем без чеснока можно.
у меня таперовские емкости позволяют хранить - я делаю с чесноком и без - и на 3-4 дня.
моим детям с ржаными сухарями довподобы
Юльчитай, посидела я тут и подумала, я ведь в сендвичинице (купила ее ради этого рецепта недавно) часто делаю лепешки с зеленью и отрубями. попробуй, может полегче будет тебе. у дюкановцев они часто бывают в рационе. но мы их немного изменим.
в заваренные отруби (бери сразу суточную норму свою, воды добавляй очень мало, чтобы тесто было густоватым) добавить 2 белка, 2-3 ложки творога, много зелени и соль/специи, 2 ст.л. ржаной муки.
разогреть агрегат или сковородку и выложить массу. маленькими или большими - это как тебе нравится. у меня треугольники получаются. пекутся они 4-5 минут.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks