все на праздники ушли худеть)
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
все на праздники ушли худеть)
![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем привет!
Юлю с прошедшим денриком!!!
А я тоже по праздникам пью красное сухое)пол бокала льда и потом вино-таких парочку бокальчиков можно выпить без привеса на утро!!!от пива привес сумасшедший 1,5-2кг и сходит неделю...((((
А по поводу масок для волос со спиртными напитками,то как-то Малышеву смотрела,как раз тема была о здоровье волос...так вот она рассказывала,что алкоголь сушит кожу головы и что-то еще там делает ...не помню...в общем,не советовала делать подобные маски
кстати - да
у меня на этой неделе ровно три месяца без алкоголя -ничо нормально
вчера правда на природе пару бутылок Б/А пива пошли нефих делать под шашлычок
Всем привет! Только вернулись с природы...ребёнок захотел борща, сварила по быстренькому с бычками в томате, все овощи молоденькие положила (без картошки), получился очень вкусненький и по моему диетичный борщец.
После первого ребенка делала :желток+сметана и репейное масло...
Но уже несколько лет не делаю маски сама-пользуюсь :шампунь+бальзам и раз в неделю маска,все покупное,беру здесь на форуме!волосы в хорошем состоянии(практически не выпадают) не смотря на Б ,длительное кормление и регулярное подкрашивание корней![]()
Шлаковая диета. Шлак можно не выводить, а грузить лопатой. 5-6 часов в день. Горы шлака и лопата здесь.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Как обещала, отписываюсь.
Попробовала я две эти треньки. Вполне возможно их делать две подряд.
Ну что сказать: ничего нового военного она не придумала.
Кардио что-то среднее между кардио1 кардио2 в Боди революшн.
Лично мне не очень понравилось.
И как обычно после нее у меня начали чувствоваться колени. Вот не знаю с чем это связано.
В общем по Джиллиан Майклз мой вывод:
лучше чем "Разгони метаболизм", "Похудей за 30 дней", "Нет проблемным зонам", "Плоский живот", и "Боди Революшн" ее более поздние программы не стали ( "Шед энд шред", "Хард Боди" и "7 дней" ). Ими можно заниматься, когда первые уже ну совсем надоели. Но на такой случай лучше уж и тренера менять, на тех же Кэти Фридрих, Боба Харпера, Мишель Дозоис или Шалин, например (ну или уж Шона Ти, кто не боится)
маЁ вернулось.... не... львов... это файно... но спокуслыво!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks