Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
может как сковородку прогреть с маслом?
Девушки, подскажите проверенный рецепт вишневого конфитюра, хочется однородного, желейного и очень вкусного!
Насчет пригорания, я купила новую емкость, к той, что шла в комплекте пригорало с первого дня (редмонд), у мамы такая же мультиварка, но большего объема, таких проблем нет.
засыпаю ягоды (без косточек) сахаром в пропорции примерно 1:0,7. Даю постоять и стечь, включаю режим Жарка (или выпечка), довожу до кипения и выключаю. На следующий день повторяю процедуру. Потом еще раз (т.е. опять на следующий день, ну или часов через 10-12 - чтоб остыло и пропитались ягоды). На 4-й раз ягоды достаю из сиропа, сироп продолжаю уваривать, ягоды в это время перебиваю блендером. Потом возвращаю их в сироп. Растворяю пару ложек желфикса или желатина в чашке в сиропе (отливаю из мультиварки), выливаю в варенье, даю закипеть и закатываю.
у меня почти сразу такая проблема((((
Подгорает на жарке и на выпечке... на выпечке более-менее... отчистить можно... а на жарке ооочень подгорает((( поэтому после жарки я ставлю режим тушение и после остывания кастрюльки долго ее замачиваю, чтоб очистить... А на выпечке приспособилась и пеку все на бумажке - ну это, конечно, тортиков касается... а так почти не юзаю выпечку...
А вообще, нужна новая кастрюлька...
И пользовалась все время силиконовыми лопатками... чего так с кастрюлькой произошло - не знаю... Думаю, мож, горячую под холодную воду поставила... Ты такое не делала?
Девочки, зашла написать свой отзыв о недавно приобретенной MOULINEX MK7051 (Этно мой коллега по ней) так вот кашеварка она замечательная (могу сказать замурчательная) я ж брала для малого шоб каши варить, а то у меня минут 40 каждое утро уходило на помешивание((, по книге рецептов скажу так сроки приготовления там завышены (пекла шарлотку, хватило-бы и 30 мин, слегка пригорорелои цветная капусточка с сыром тож по времени меньше надобно и йогурт у меня приготовился за 3 часа, шоб було за 8 я не знаю) готовила рыбные тефтельки на пару все ок)) Вообщем я пока минусов в ней не вижу, запаха от нее нет никакого, за исключением ароматов приготовленной пищи воть так....
Привет хозяюшкам!
Посоветуйте пожалуйста,агрегатик из серии недорого,но сердито)))
И какоё лучше покрытие, мне кажется керамика...права?
Jane_R, спасибо, звучит идеально! Я думаю, это будет шедевр)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks