Пламя ,Анечка, с возвращением!!!
Все будет хорошо!) Ты -сильная и молодец!!
Ты ,как всегда прелестна!!!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пламя ,Анечка, с возвращением!!!
Все будет хорошо!) Ты -сильная и молодец!!
Ты ,как всегда прелестна!!!![]()
Востаннє редагував Natabel: 08.06.2014 о 23:51
спасибо, девочки! На самом деле, поддержка людей это так важно и... чертовски приятно)))))
Насчет недвижимости, у нас тоже ж и на ЮБК, и на восточном берегу осталось кой-чаво. Не думаю, что с этим сейчас нужно что-то думать и делать. Надо пока оставить как есть и... не ссориться с соседями) Пусть тихонько присматривают)
Аня, с приездом!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ну не знаю, нтв сказал что яблоку негде упасть
https://www.youtube.com/watch?v=YJI5hUZzfXg#t=11
Всем привет!))))
Почитала рассказ Пламя... грустно все, конечно...Но надо успокаивать себя тем, что перемены - всегда к лучшему))). Особенно, если учесть, что "там" была не сказка.
А мы вчера ехали с Орели по набережной. У мужа был один вопрос: "а что за прикол гулять по этому асфальту?"(вот там, где ступеньки и шар был, ни деревца, ни газончика - и толпы людей...)
эх.
мы в прошлом году летали с сыном 380 евро ВВ на неделю, авиа из Днепра, и от аэропорта в Болгарии недолгий трансфер (до получаса),
в этом году тот же отель был ок. 400 евро, а чуть ближе к центру в том же городке Равда, 418 евро, но уже НВ, а если на две недели и варианты 2+1, то выгоднее из расчета расходов за день.
но как прикинешь по курсу...
смотрю я сейчас, в выходной и праздничный день вебку с пляжа Алушты (раб. уголок) и понимаю, что яблоко должно быть ну ооооочень большое))))http://webcam.simf.com.ua/catalog/index.php?pageid=1130
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
тишь несусветная. с 1 апреля ждем перевода в центральный район
О, так девкам своим и скажу: "Ну что вы прибедняетесь, даже НТВ говорит, что вы тупо лохи и у всех туристы есть, а у вас, выходит, нет?!"
я успокаиваю себя тем, что вернулась в цивилизацию. Хотя пока живем на даче, эта цивилизация не сильно ощущается)))))))
Кстати да, наши были возмущены рабочему понедельнику после Пасхи)
Ну не будьте так категоричны )))
Набережная не только там, где шар был ))) и наши прогулки всегда перемещаются на монастырский остров. Ну и для меня прикол просто быть рядом, вместе, о чем - то говорить, что-то обсудить ...
Для выезда на Орель нужно потратить весь день, организовать отдых, шашлык-машлык, а набережная вот она -рядом !
Да в том-то и дело, что мы эти прогулки на набережной просто не понимаем, хотя я лично знаю много любителей просто пройтись по этой аллейке)))). Я ж не категорично говорю, что все , кто гуляет по набережной - такие-сякие- пересяканные. Кому что нравится же)))).
Про Орель вы полностью правы, это целый день, а еще лучше, конечно, с ночевкой)))).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks