| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.
Вы сами ответили на свои вопросы
Сначала вывозят людей, затем проводят АТО.т.е вы согласны,что родители страдают из-за обстрела города минометами силами террористов?
т.е вы согласны с тем,что террористы расстреливают людей на блок-постах?
т.е вы согласны ,что люди уезжают т.к нет воды,света и еды?
Учитесь расставлять точки над "И", а потом судить об людях. Мой Вам совет.я давно говорил,что вы либо бот либо явный сепаратист.
Вот это был бы действительно выход,моё мнение
Руководство ЛНР: Нам стало известно о планах переселения на юго-восток жителей Западной Украины
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/35671#ixzz347NzMrGm
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
останавливать войну в регионе теми методами, которыми собираются - это мина замедленного действия
регион напичкан оружием по самое немогу, для спокойствия там надо будет держать дополнительный военный контингент - мама не горюй
зы. наряду с обещанными экономическими няшками. двойная финансовая нагрузка.
зы.зы. нормальные люди перед тем как садить сельхозкульуры выводят бурьян
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
вопрос был вам.
вы согласны,чтобы медленно убивали людей террористы или провести 1 быструю зачистку?
если вы не заметили то в городах и военных действий не было,а эвакуация уже идет
точно?
смотрите сколько крымскихс оружием убили на востоке.
зайдите в тему про покращення крыма.
Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.
ага. а западной это нужно?+ она не резиновая. и западная конечно мечтает поработать на шахтах) НРы прочитают
и поймут что их изничтожат чтоб поменьше переселять, а жилплощадь освободить. да и про их подъемные там что?Таким образом, жителям западной части страны передадут в собственность частные дома и земельные участки «уничтоженных и изгнанных из этих областей» сторонников федерализации и членов их семей. «Предусмотрена финансовая поддержка в размере 25 тыс. гривен на переселенческую семью», - пояснил представитель ополчения.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks