Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 387 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7725, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ввпв, ты занимаешься самообманом, исходя из тенденций, во власти будут те же самые тела
    без зачистки криминала, без зачистки бизнес-элит, без зачистки нелегального бизнеса - мы крадем будущее у Донецка и Луганска, мы просто не дадим им шанса попробовать жить по другому
    зы. заметь - не по новому, а просто по другому
    Вообще то я о другом, конкретно о теме методов, как остановить войну с минимальными потерями. Все, о чем ты говоришь - правильно, и относится к мирной жизни, которая должна за этим последовать.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

av.k
    Guest

Типово

Вы сами ответили на свои вопросы
    т.е вы согласны,что родители страдают из-за обстрела города минометами силами террористов?
    т.е вы согласны с тем,что террористы расстреливают людей на блок-постах?
    т.е вы согласны ,что люди уезжают т.к нет воды,света и еды?
    Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    в нормальных странах строят лагеря для беженцев.Почему наши тормозят?
    Сначала вывозят людей, затем проводят АТО.

я давно говорил,что вы либо бот либо явный сепаратист.
    Учитесь расставлять точки над "И", а потом судить об людях. Мой Вам совет.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

в нормальных странах строят лагеря для беженцев.
    вагончики под жилье стоят не дорого и в будущем пригодятся
    Почему наши тормозят?
    проблема высосана из пальца (ИМХО)
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Вот это был бы действительно выход,моё мнение
    Руководство ЛНР: Нам стало известно о планах переселения на юго-восток жителей Западной Украины

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/35671#ixzz347NzMrGm
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 158

Типово

Цитата Допис від av.k Переглянути допис
    Я бы посмотрел как бы Вы относились сейчас к этим АТО, спец операциям, когда в Ваш город въехали боевики, и тут наши будут проводить в этом городе АТО. А в этом городе живут к примеру Ваши родители (как у моей супруги), да и еще недалеко от этой АТО.
    Вся эта свистопляска (АТО, спецоперации) бесполезны, пока через границы как у себя дома проходят все кому не лень.
    А с огневой точкой наемников в квартире местные мирятся? Может еще и завтрак готовят?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Вообще то я о другом, конкретно о теме методов, как остановить войну с минимальными потерями. Все, о чем ты говоришь - правильно, и относится к мирной жизни, которая должна за этим последовать.
    останавливать войну в регионе теми методами, которыми собираются - это мина замедленного действия
    регион напичкан оружием по самое немогу, для спокойствия там надо будет держать дополнительный военный контингент - мама не горюй
    зы. наряду с обещанными экономическими няшками. двойная финансовая нагрузка.
    зы.зы. нормальные люди перед тем как садить сельхозкульуры выводят бурьян
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 158

Типово

а еще меня угнетает фишка ЛуганДоновцев со статусом - это, что нам еще одну льготную категорию рисуюют, которые будут украинофобствовать за наши деньги?
    зы. почти уверен, что новый ПУ это даст Домбассу
    К этому все и идет.

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

Вы сами ответили на свои вопросы

Сначала вывозят людей, затем проводят АТО.

Учитесь расставлять точки над "И", а потом судить об людях. Мой Вам совет.
    вопрос был вам.
    вы согласны,чтобы медленно убивали людей террористы или провести 1 быструю зачистку?

если вы не заметили то в городах и военных действий не было,а эвакуация уже идет

проблема высосана из пальца (ИМХО)
    точно?
    смотрите сколько крымскихс оружием убили на востоке.
    зайдите в тему про покращення крыма.

Дописів
    4 941

Типово

останавливать войну в регионе теми методами, которыми собираются - это мина замедленного действия
    регион напичкан оружием по самое немогу, для спокойствия там надо будет держать дополнительный военный контингент - мама не горюй
    И тем не менее, если найдется донецкий "Кадыров", надо договариваться с "Кадыровым". И избавляться от него потом. Ка бы не ужасно и противно это.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 158

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    начнут выть- политическое
    Найти срочно вирусную инфекцию- и в карантин. Так что извините-не политические, а инфицированные. Чего миндальничать и вилять хвостом перед евродемократами?

av.k
    Guest

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А с огневой точкой наемников в квартире местные мирятся? Может еще и завтрак готовят?
    не марадерствуйте

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Вот это был бы действительно выход,моё мнение
    Руководство ЛНР: Нам стало известно о планах переселения на юго-восток жителей Западной Украины

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/35671#ixzz347NzMrGm
    ага. а западной это нужно?+ она не резиновая. и западная конечно мечтает поработать на шахтах) НРы прочитают
    Таким образом, жителям западной части страны передадут в собственность частные дома и земельные участки «уничтоженных и изгнанных из этих областей» сторонников федерализации и членов их семей. «Предусмотрена финансовая поддержка в размере 25 тыс. гривен на переселенческую семью», - пояснил представитель ополчения.
    и поймут что их изничтожат чтоб поменьше переселять, а жилплощадь освободить. да и про их подъемные там что?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 158

Типово

не марадерствуйте
    А предшествующее эти событиям откровенное рабство и бандитизм устраивало местных?

Дописів
    8 672

Типово

Найти срочно вирусную инфекцию- и в карантин. Так что извините-не политические, а инфицированные. Чего миндальничать и вилять хвостом перед евродемократами?
    да я тут письма пишу туда(по скайпу) без ответа. тaлдычу письма на прошлые ответы. и там было - а что, собственное мнение нельзя иметь?! я их имела ввиду)
    часть конечно можно и в больницу)

av.k
    Guest

Типово

если вы не заметили то в городах и военных действий не было,а эвакуация уже идет
    сначала Вы пишите, что эвакуации нет, теперь есть. Вы уже определитесь в своих мыслях и постах. Я пока подожду и почитаю другие посты.

Звідки Ви
    Дописів
    1 853

Типово

сначала Вы пишите, что эвакуации нет, теперь есть. Вы уже определитесь в своих мыслях и постах. Я пока подожду и почитаю другие посты.
    я писал,что общей нет.
    частичная есть.

что непонятного?

почему у всех ботов почерк одинаковый?

av.k
    Guest

Типово

А предшествующее эти событиям откровенное рабство и бандитизм устраивало местных?
    там полный каламбур и хаус был до приезда боевиков, к примеру у родственников в городе часть за Россию, часть за Украину. Все переплелось так, что народ уже ненавидит друг друга, живя в одном доме, дворе, площадке. А тут еще и боевики приехали.

Дописів
    8 672

Типово

Ваши уехали?

Звідки Ви
    Дописів
    1 853

Типово

там полный каламбур и хаус до приезда боевиков, к примеру у родственников в городе часть за Россию, часть за Украину. Все переплелось так, что народ уже ненавидит друг друга, живя в одном доме, дворе, площадке. А тут еще и боевики приехали.
    поэтому можно все грабить и жечь?
    это пропуск такой "я за россию"?

av.k
    Guest

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    Ваши уехали?
    будем забирать в Днепр их. Там им делать нечего, пророссийский город им не нужен.

Сторінка 96 з 387 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті