Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 387 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7725, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис
    Лень искать, но была инфа о новейшей рус ПЗРК.
    Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    "Вербой"
    Сами-то верите?

Лично я нет - с меня десятков снайперов боевиков-профи и не одного убитого с нашей стороны хватает.

Ну а "Нону" уже пора переименовать в "Феникс".

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Контакт51 Переглянути допис
    Верить кому? АТО-прессцентру?

Нет уж - хватит.

Они уже вообще пургу несут: напало около пятисот человек с гранатомётами и т.п.; окружены, десятки снайперов в высотках; десять раненных, у противника немеряно убитых; на машинах передислоцировались (так их "окружили").
    Вы же киселёво-ватникам верите.

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Вы же киселёво-ватникам верите.
    Я их вообще не смотрю.

Который раз уже напоминаю.

Может мне верить Порошенко, который за несколько часов собирался разрулить ситуацию в Донбассе?
    Востаннє редагував Контакт51: 09.06.2014 о 01:37

Дописів
    24 778

Типово

Сами-то верите?
    А смысл врать о том, чем сбили? Ведь на такой высоте мало чем можно достать, так что - очень похоже на правду..."Игла" просто не достала бы.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 093

Типово

Верить кому? АТО-прессцентру?

Нет уж - хватит.

Они уже вообще пургу несут: напало около пятисот человек с гранатомётами и т.п.; окружены, десятки снайперов в высотках; десять раненных, у противника немеряно убитых; на машинах передислоцировались (так их "окружили").
    Когда это прессцентром АТО стал фейковый аккаунт с именем и фото известного человека?
    Чем больше у человека ума - тем больше он может выдумать себе проблем...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    А смысл врать о том, чем сбили? Ведь на такой высоте мало чем можно достать, так что - очень похоже на правду..."Игла" просто не достала бы.
    Блин, превратили часть страны в полигон для испытания новых видов вооружений (братья отметились, наши отметились, ждём Америку, Израиль и Китай). Да и своих радикалов рашка к нам на убой заслала. Когда это кончится?
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Я их вообще не смотрю.

Который раз уже напоминаю.

Может мне верить Порошенко, который за несколько часов собирался разрулить ситуацию в Донбассе?
    а давайте вы будете верить во что хотите и пойдете с этой верой.. ну по своим делам, к примеру, а?
    ну правда. вот мне нет никакого дела до того во что вы верите, думаю что не только мне.

Дописів
    8 672

Типово

а что это? было или фейк?
    Spoiler Spoiler: Май 2014 Китаю переданы острова Тарабаров и часть острова Большой Уссурийский 
    Евгений Мыкал для КИЇВСЬКЕ ВІЧЕ:Путин бросает русских и отдает русские земли! Почитателям его таланта, хочу сообщить, какие земли РФ отдала:
    2010 год Норвегии передали 80 тысяч квадратных километров Баренцевого моря. При этом, геологоразведка сообщила, что на отданной акватории находится около 565 млн. кубических метров углеводородов, а также нефть и природный газ. Если перевести на деньги – это 30 миллиардов евро.
    2011 году летом, с целью «укрепить дружбу и добрососедские отношения», было отдано Азербайджану: половина водозаборного сооружения реки Самур и два села, в которых проживало около шестисот семей
    июль 2012год Азербайджану были отданы три большие участка земли с горными пастбищами, коих в Дагестане практически нет, и обработка которых заняла практически все население близлежащих районов.12
    Поскольку с нами, США, гей- Европой Путин дружить не хочет, ему приходится дружить с Китаем. А китайцы просто так дружить не хотят, они, кроме очень невыгодного для России контракта по газу, по сути отняли часть территорий РФ.
    Май 2014 Китаю переданы острова Тарабаров и часть острова Большой Уссурийский
    На острове Большой Уссурийский находились российские погранзаставы. Там же - 16 тысяч дачных участков, богатые сенокосные угодья, куда хабаровские фермеры перегоняют по мосту пастись скот
    Тарабаров - дач там нет, только несколько строений частных фирм. Всего китайцам достанется примерно 337 кв. километров русской земли.
    Местные русские люди в шоке, но их судьба, не волнует ВВП.
    Дима Киселев мог бы красиво рассказать как это правильно, и стратегически верно, что то я наверное пропустил его выступление.
    PS Всем кто считает, что это фейк Google в помощь.
    ГРУППА СТОП КОММУНИСТАМ И ПР.
    https://www.facebook.com/groups/1432872253635099/

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: Май 2014 Китаю переданы острова Тарабаров и часть острова Большой Уссурийский 
    Евгений Мыкал для КИЇВСЬКЕ ВІЧЕ:Путин бросает русских и отдает русские земли! Почитателям его таланта, хочу сообщить, какие земли РФ отдала:
    2010 год Норвегии передали 80 тысяч квадратных километров Баренцевого моря. При этом, геологоразведка сообщила, что на отданной акватории находится около 565 млн. кубических метров углеводородов, а также нефть и природный газ. Если перевести на деньги – это 30 миллиардов евро.
    2011 году летом, с целью «укрепить дружбу и добрососедские отношения», было отдано Азербайджану: половина водозаборного сооружения реки Самур и два села, в которых проживало около шестисот семей
    июль 2012год Азербайджану были отданы три большие участка земли с горными пастбищами, коих в Дагестане практически нет, и обработка которых заняла практически все население близлежащих районов.12
    Поскольку с нами, США, гей- Европой Путин дружить не хочет, ему приходится дружить с Китаем. А китайцы просто так дружить не хотят, они, кроме очень невыгодного для России контракта по газу, по сути отняли часть территорий РФ.
    Май 2014 Китаю переданы острова Тарабаров и часть острова Большой Уссурийский
    На острове Большой Уссурийский находились российские погранзаставы. Там же - 16 тысяч дачных участков, богатые сенокосные угодья, куда хабаровские фермеры перегоняют по мосту пастись скот
    Тарабаров - дач там нет, только несколько строений частных фирм. Всего китайцам достанется примерно 337 кв. километров русской земли.
    Местные русские люди в шоке, но их судьба, не волнует ВВП.
    Дима Киселев мог бы красиво рассказать как это правильно, и стратегически верно, что то я наверное пропустил его выступление.
    PS Всем кто считает, что это фейк Google в помощь.
    ГРУППА СТОП КОММУНИСТАМ И ПР.
    https://www.facebook.com/groups/1432872253635099/

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Скорее всего не фейк.
    Цитата с вики:
    14 октября 2008 года по окончании демаркации российско-китайской границы остров Тарабаров и половина острова Большой Уссурийский были переданы Китаю
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...BA%D0%B8%D0%B9
    Остальное лень проверять.
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Так давно уже.
    http://newsland.com/news/detail/id/852937/

Дописів
    24 778

Типово

В Мариуполе горят аэропорт и воинская часть – СМИ
    http://news.bigmir.net/ukraine/82250...aya-chast--SMI
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

В Мариуполе горят воинская часть и аэропорт - очевидцы
    http://obozrevatel.com/crime/61827-v...chevidtsyi.htm

Опять террористы бушуют, прям нарываются на полный пиндец.
    Homo homini lupus est

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    отличненько. 11 год. а доктрина уже поменялась
    Перед лицом могущественных врагов русским очень понадобятся союзники. Не "друзья", подчеркиваем, а союзники! Союзники, которые помогут русским в ликвидации и сдерживании своих врагов не вследствие мифической "братской любви и дружбы", а вследствие своей заинтересованности в нейтрализации своих врагов и конкурентов. И единственным реальным союзником русских в сложившейся с Китаем ситуации остаются США, страны НАТО и, возможно, Япония. Потому, что эти страны крайне не заинтересованы в чрезмерном усилении могущества Китая и полной переориентации российского сырьевого и торгового потока на Китай, который рассматривают как потенциальную угрозу своим интересам. Именно поэтому вышеупомянутые государства вполне могут помочь. Помочь, как свергнуть режим Медведева-Путина, так и сдержать Китай в его существующих границах.
    Русским националистам пора поумнеть и правильно различать врагов и союзников. А то многие из националистов (не говоря уже об обывателях) в упор не видят, как Кремль распродает страну под прикрытием информационной дымовой завесы о "кознях Запада", "вставании с колен", "фашистах-экстремистах" и "стратегическом партнерстве с Китаем"
    или они захотели все-таки чтобы НАТО пришло в Украину
    хотя...казахи бы лучше подошли...для НАТО
    http://obozrevatel.com/crime/61827-v...chevidtsyi.htm

Опять террористы бушуют, прям нарываются на полный пиндец.
    только в пятницу у Шустера рассказали как хорошо управились ахметовцы в Мариуполе
    только Ринат вчера поулыбался( и на...
    Востаннє редагував iiss: 09.06.2014 о 02:16

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

только в пятницу у Шустера рассказали как хорошо управились ахметовцы в Мариуполе
    только Ринат вчера поулыбался( и на...
    Гудок такой гудок... Он ещё не на подписке о не выезде?
    Homo homini lupus est

Дописів
    8 672

Типово

Гудок такой гудок... Он ещё не на подписке о не выезде?
    думаю что нет...договариваются..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Майже 100 км кордону на Донбасі залишилися без прикордонної охорони - ЗМІ
    http://www.unian.ua/politics/926704-...oroni-zmi.html
    Товарищи, ну это пиндец какой-то, не?
    Homo homini lupus est

Дописів
    8 672

Типово

Майже 100 км кордону на Донбасі залишилися без прикордонної охорони - ЗМІ
    http://www.unian.ua/politics/926704-...oroni-zmi.html
    Товарищи, ну это пиндец какой-то, не?
    если погранцы остались верны присяге-они между 2х огней
    если изменили..смысл? я бы вывела.

Дописів
    21 927

Типово

Новость конечно уже не свежая, но возникает вопрос - накукуй так сработала прес-служба президента?
    08.06.2014 19:42
    http://www.president.gov.ua/ru/news/30503.html

«Мы должны на этой неделе прекратить огонь. Для меня каждый день, когда умирают люди, каждый день, когда Украина платит такую ​​высокую цену, является неприемлемым. Поэтому во-первых надо возобновить работу государственной границы Украины, для того, чтобы гарантировать безопасность каждого гражданина Украины, который живет на Донбассе, независимо от того, какие политические симпатии он имеет», - подчеркнул Президент Украины.
    После которой вся мудотня началась - форумы пестрят недоверием с фразами "а почему не сейчас прекратить", "почему продолжается огонь, ведь обещал-же"
    http://www.doneckforum.com/forum140/...ml#post1379462
    одновременно, в частности в Мариуполе
    появляется такэ
    http://forum.0629.com.ua/viewtopic.p...625&start=3050
    Кто живет в районе аэропорта.эта новость правдива? http://respublica.dn.ua/%D0%B2-%D0%BC%D ... %B0%D1%8F/
    и там же
    http://www.0629.com.ua/news/551618

ИМХО очень похоже на попытку оперативно формировать настроение .... вызвать майдан, балаган и т.п. скорострельные реакции

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    ИМХО очень похоже на попытку оперативно формировать настроение
    мне тоже похоже.
    ну посмотрим.

Дописів
    21 927

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    мне тоже похоже.
    ну посмотрим.
    при всем при этом накануне приезжает в Киев сепарат репортер(с акцентом) и беженкой

явно у них есть план .... ну не вата-же в самом деле в голове у Порошенко, какой бы он не был, что бы так подставляться

Сторінка 93 з 387 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті