Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 387 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7725, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Дети должны сами быть в состоянии решить, какие перспективы их интересуют, а какие нет.

Да, кстати, у меня есть знакомый эстонец, живущий в Голландии и совершенно не парящийся по поводу эстонского языка.
    Разговаривает на русском и слегка на датче и на английском.
    Выполняет достаточно квалифицированную работу сварщика.
    а он в Эстонии жил?) хлеб-то, как покупал))
    эстонец или русский живший в Эстонии?

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Дети должны сами быть в состоянии решить, какие перспективы их интересуют, а какие нет.

Да, кстати, у меня есть знакомый эстонец, живущий в Голландии и совершенно не парящийся по поводу эстонского языка.
    Разговаривает на русском и слегка на датче и на английском.
    Выполняет достаточно квалифицированную работу сварщика.
    Документацию на эстонском оформляет, так ведь? Налоговую декларацию или ещё что...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    а он в Эстонии жил?) хлеб-то, как покупал))
    Жил.
    Лет до 25.
    И даже служил в эстонской армии.
    А вот про хлеб я у него не спрашивал.

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис
    было... ещё вчера вроде.
    К чему вы это постите? Надеюсь вам жалко наших героических лётчиков, которые ценой своей жизни увели самолёт от жилых кварталов?
    О правдивости наших атошников:

Сбитый над Славянском Ан-30 проводил разведывательный полет - пресс-центр АТО.

Стоит отметить, что еще два дня назад тот же Селезнев убеждал, что над Славянском сбит гражданский самолет, перевозивший гуманитарную помощь, собранную волонтерами.

Все новости: http://news.meta.ua/ua/cluster:36876...ss-tsentr-ATO/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Оно-то так, пока это было на бумаге - но теперь пу это дело стал ворушить якобы всерьёз: поэтому не учитывать это - глупо. Много народу, которые "горячо одобрямс" были по этой теме - когда воочию увидели и это коснулось их непосредственно (в частности в Крыму) - поменяли свою позицию на прямо противоположную.
    Зы Про проект венера надеюсь Вы так пошутили
    По проекту, думал направить вашу неуёмную жажду деятельности Так сказать в безвредное русло.
    А по поводу дёрганий Пуйла - вы извените, но он очень поздно всрался. Уже не получится выпилить всю страну из общемировой экономики. Вернее, это можно сделать, но ценою таких жертв, что рашка окажется в периоде натурального обмена. А-ля 100 оленей северного оленевода в обмен на достойный дизельгенератор
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Зря вы так - в Китае очень даже интересно. Вот скинут они с себя комуняцкую заразу - будут одной из самыхпрогрессивных стран, как Япония, только в более глобальном масштабе. А традиции у них, культура. Жаль только, им сильно приглянулась красная чума
    Пока они с себя ту заразу скинут, мне уже будет не надобно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Документацию на эстонском оформляет, так ведь? Налоговую декларацию или ещё что...
    Понятия не имею.
    Вообще то, для оформления декларации достаточно нанять специально обученного бухгалтера часов на 6 в год.
    Если отчет по деятельности фирмы, то часов на 20 в год.
    Это стоит порядка 20 - 50 евро в час, в зависимости от страны и жадности бухгалтера.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Пока они с себя ту заразу скинут, мне уже будет не надобно.
    Есть хорошее украинское на ту же тему: "поки Сонце зiйде - роса очi виiсть" (пардон за ошибки - нет укр раскладки)
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від Контакт51 Переглянути допис
    О правдивости наших атошников:
    Сбитый над Славянском Ан-30 проводил разведывательный полет - пресс-центр АТО.

Стоит отметить, что еще два дня назад тот же Селезнев убеждал, что над Славянском сбит гражданский самолет, перевозивший гуманитарную помощь, собранную волонтерами.

Все новости: http://news.meta.ua/ua/cluster:36876...ss-tsentr-ATO/
    Источник это некоторые предположения человека без указания источника. Я могу написать - "Пресс служба президента Путина опубликовало заявление о признании причастности Путина к уничтожению самолёта". Поверили?
    Чем больше у человека ума - тем больше он может выдумать себе проблем...

Дописів
    24 778

Типово

По проекту, думал направить вашу неуёмную жажду деятельности Так сказать в безвредное русло.
    А по поводу дёрганий Пуйла - вы извените, но он очень поздно всрался. Уже не получится выпилить всю страну из общемировой экономики. Вернее, это можно сделать, но ценою таких жертв, что рашка окажется в периоде натурального обмена. А-ля 100 оленей северного оленевода в обмен на достойный дизельгенератор
    Ну, выпиливать пу и не собирался: там планы поболее, перевод мировой экономики на принципиально иные рельсы, энергорубль как эквивалент стоимости и всё такое. Не дадут конечно ему это сделать.

И всё было бы ничего - если бы не признания самих западников о тупиковом варианте сегодняшнего капитализма. Ладно пу - побрыкается и уйдёт. А с этим как быть?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    В Крыму в понедельник - день рабочий.
    а работать негде

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від proticop Переглянути допис
    Источник это некоторые предположения человека без указания источника. Я могу написать - "Пресс служба президента Путина опубликовало заявление о признании причастности Путина к уничтожению самолёта". Поверили?
    Верить кому? АТО-прессцентру?

Нет уж - хватит.

Они уже вообще пургу несут: напало около пятисот человек с гранатомётами и т.п.; окружены, десятки снайперов в высотках; десять раненных, у противника немеряно убитых; на машинах передислоцировались (так их "окружили").

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Ну, выпиливать пу и не собирался: там планы поболее, перевод мировой экономики на принципиально иные рельсы, энергорубль как эквивалент стоимости и всё такое. Не дадут конечно ему это сделать.

И всё было бы ничего - если бы не признания самих западников о тупиковом варианте сегодняшнего капитализма. Ладно пу - побрыкается и уйдёт. А с этим как быть?
    Бггг
    перевод мировой экономики на принципиально иные рельсы, энергорубль как эквивалент стоимости и всё такое
    Вы сами в это верите? Энергорубль, звучит как пневмоматрёшка. Вы позиции рашки на рынке энергоресурсов видели? Но, это всё ля-ля, о предположениях. ИМХО - исключительно ресурсо-ориентируемая экономика - путь в пропасть (кстати, ЕР обещала ещё в 2005-м году % от продажи ресурсов каждому гражданину РФ). За это время и с теми ресурсами, что есть там, можно было вывести страну на уровень минимум средне-процветающей державы. С высоким уровнем обеспечения собственного народа, достойной гуманитарной и социальной политикой.
    А что есть на данный момент в рашке? Средне-европейский уровень жизни в двух столицах, средне-азиатский в крупных городах и средне-африканский на всей остальной территории. Просрали страну, а то, что сейчас происходит - обычные конвульсии режима вора. Я очень надеюсь, что всё у них будет хорошо - Пуйло умрёт (уйдёт), народ образумится и начнёт строить нормальную жизнь
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від Gukov Переглянути допис
    История повторяется: 11.03.1985 близ Баграма
    Боевая потеря Ан-30Б № 05 1-й эскадрильи 50-го ОСАП (Кабул), экипаж капитана А. Горбачевского, второй пилот старший лейтенант В. Иванов. Подбит моджахедами из ПЗРК в районе Баграма, попадание в левый двигатель. Камандир экипажа попытался осуществить аварийную посадку на аэродром, в ходе которой горящий самолет упал на землю и разбился. Погибли оба пилота, четыре члена экипажа спаслись, покинув самолет на парашютах перед заходом на посадку.
    Если верить нашим источникам, то эшелон у сбитого над СлАвянском был 4500.

Чем его сбили на такой высоте?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    а работать негде
    А они и не любят это дело. Привыкли с курортников "бабло стрич" за пользование сараями. + "Пахлава, кому сладкий, медовый пахлава", "Креветки, пиво, вкусная рыбка".
    Homo homini lupus est

Дописів
    8 672

Типово

рогаткой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Лень искать, но была инфа о новейшей рус ПЗРК.
    Homo homini lupus est

Дописів
    24 778

Типово

"Вербой", у неё потолок вроде 4500 а дальность 6400
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    8 672

Типово

Бггг
    Вы сами в это верите? Энергорубль, звучит как пневмоматрёшка. Вы позиции рашки на рынке энергоресурсов видели? Но, это всё ля-ля, о предположениях. ИМХО - исключительно ресурсо-ориентируемая экономика - путь в пропасть (кстати, ЕР обещала ещё в 2005-м году % от продажи ресурсов каждому гражданину РФ). За это время и с теми ресурсами, что есть там, можно было вывести страну на уровень минимум средне-процветающей державы. С высоким уровнем обеспечения собственного народа, достойной гуманитарной и социальной политикой.
    А что есть на данный момент в рашке? Средне-европейский уровень жизни в двух столицах, средне-азиатский в крупных городах и средне-африканский на всей остальной территории. Просрали страну, а то, что сейчас происходит - обычные конвульсии режима вора. Я очень надеюсь, что всё у них будет хорошо - Пуйло умрёт (уйдёт), народ образумится и начнёт строить нормальную жизнь
    не знаю как сейчас. но помнится штаты фактически заморозили в Техасе свои месторождения. у меня сложилось впечатление что есть глобальный план выкачать по всему миру- а потом ты-король
    подслушивала русских- самара еще кто-там. очень жаловались на нехватку денег. на подоражание. говорили- что цены идут из Москвы а зарплаты у них не те.
    подробности не выясняла. за что купил)

А они и не любят это дело. Привыкли с курортников "бабло стрич" за пользование сараями. + "Пахлава, кому сладкий, медовый пахлава", "Креветки, пиво, вкусная рыбка".
    значит сейчас у них праздник)

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Понятия не имею.
    Вообще то, для оформления декларации достаточно нанять специально обученного бухгалтера часов на 6 в год.
    Если отчет по деятельности фирмы, то часов на 20 в год.
    Это стоит порядка 20 - 50 евро в час, в зависимости от страны и жадности бухгалтера.
    1. А почему не на эстонском, а на датском?
    2. У эстонца с восьми лет были перспективы жить в Дании?

Сторінка 92 з 387 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті