| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!!!
Воскресные Эмилия, Bubusik с недельками Вас!
Ника, с ПДР тебя!!!
Смотрю все лидеры на месте, и это после уборок, шашлыков и прогулок
ПЕНДЕЛЯ ВАМ, ОГРОМНЫЕ!!!!!
Добро пожаловать!!! Легкой беременности!!!
По ценам особо не подскажу. На форуме есть темки отдельно каждого РД и тема "Кесарево". Там быстрее дадут нужную информацию.
Всех с праздником!!!!!
Всем привет!
С недельками девочки!
А к лидерам у меня вопрос: вы рожать вообще собираетесь?
Эмилия, Ника с ПДР тебя!
У меня родители, кстати, живут над брусничкой; )
Олечка обязательно доходишь! Будем потом тебя еще выпихивать
А у меня пипец. В четверг подняла коляску с дуру на 3 эт. А я ж со швами после КС. Вчера начала брюшина болеть. Сегодня еще сильнее
Короче я так обо***лась, что сегодня в праздник и выходной помчалась на узи.
знаю, что центр николаева работает на выходных. Примчались без звонка, а сегодня принимал сам Николаев (а у него узи 800 гр. По бер-ти)
Вообщем он уже уходил, все выключил, администратор ему рассказала, что тут я пришла. Он сказал, сейчас все посмотрим.
Я и рада, и понимаю, что денег столько нет.
Вобщем он смотрел минут 30 и сверху, и через влагалище, и матку, и мышцы, и мочевой пузырь, и кишечник, и сосуды, и рубец.
все Слава Богу в норме.
И в итоге взял с меня 140 гр. Я ж типа к нему лично не записывалась.
Я ему очень благодарна, он уже почти ушел, ради меня вернулся, все объяснил и рассказал.
Но я все равно на стреме, болит еще ((сказал следить за температурой ((
Ггг... Света, у меня тоже поднялся2 недельки назад когда начался бесконечный тонус-сильно выпер вперед, что шарик глотнула. Сразу пополосило, что зебру. А на днях нащупала головку опять высоко!:-O сейчас как ворочается, стремно, кажется вот-вот перевернется. Уговариваю, что это у меня на нервной почве глюки!
Роза Мимоза, кулачки! Пусть все обойдется только испугом! Вот, натворим, даже иногда творим и понимаем-низя! А прем, что танки, а потом локти кусаем. Ну что у нас за натура такая, избы тушить и коней ловить! Сама вот шишки от граблей частенько потираю.
Лена, кулачков тебе, чтоб все обошлось!!!@@@@@@@@@@@!!!
Ты там поаккуратней, рано еще геройствовать! Поберечься надо!
Хорошо, что УЗИ сделала, так спокойней будет. Так что успокаивайся и настраивайся на хорошее! Но, больше так не рискуй!!
п.с: молодец Николаев. Совесть не потерял свою, как некоторые "доктора".
.
Чего не спим?)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks