Привет, пузики! Всех с праздником!!!
Кого положено с новой неделькой!
Кому надо - пендель!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет, пузики! Всех с праздником!!!
Кого положено с новой неделькой!
Кому надо - пендель!
Воскресные Bubusik и я с неделькой!
Света, Алена-пендельки!
мне ниче не помагает! вчера полы перемыла вручную везде! наелась вредной, но очень вкусной еды... без изменений....
Приветы!
Эмилия, Bubusik с недельками!
Эмилия с ПДР!
Я с этими готовками/ уборками ... вчера загнала занозу под ноготь на пол см, неск часов мучилась, вечером все таки в травмпункт поехали, так и не смогла вытащить сама. Там обезболили, вытащили, но как только прошела анастезия(мин 10 всего длилась он 1 кубик только вколол)...я только утром почувствовала облегчение. За это время родить уже можно было![]()
Эще ж полный дом гостей с детками был(муда ДР отмечали)благо они хорошо играли и муж помогал, а то я под конец с этим пальцем даже делать ничего не могла уже.
Всем привет, воскресных Эмилия, Bubusik с недельками!
Таня30 , добро пожаловать!
света86 , пендель тебе!![]()
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
девченки с праздником! )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Добрый вечер
Ника, с ПДР!
Света-марш за лялей! Дафай уже, а то мы за тобой застрялидавайте, девчата, выдадим тут в темке каждый день по ляле! Так, чтобы пару страничек были в одних поздравлялках!
мне наоборот сейчас легче ходить на уличке и все по дому делать, чем в те же 37 неделек..
Света, серий всего 6. первый сезон http://www.ex.ua/78317323?r=422546 - мы смотрели онлайн
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks