| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Речь идёт о современном мире. Тут похоже на то, что некоторые стремящиеся на словах в ЕС граждане, жаждущие прикоснуться к европейским ценностям, демократии и священным правам человека - на деле грубо проваливают тест на лояльность к этим самым ценностям, а именно: жителей целого региона лишь за то, что те имеют отличное от их мнение - причём мнение о своей судьбе и своих предпочтениях, никак не касающихся первых - объявляют предателями и разными другими эпитетами награждают. Готовы их за это убивать физически.
Сомневаюсь, что ЕС нуждается в таком пополнении...они похоже в шоке от всего этого..
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Сепаратисты и поезд Украина:
![]()
HARPER'S BAZAR-ная баба
Меня несколько удивляет плач мужиков из ДАИ, я конечно понимаю,что все мы люди человеки,но ёшкин кот,страна в опасности
Мне недано мама одного жаловалась,ой сынок уже устал от этих патрулей и стояний
Твоюжзаногу!!!Сынка за три года отгрохал домик и всё в домик,стоямши и в жару и в стужу,то нормально всё было
Я щас когда война,так мы такие устамшие такие устамшие,бо бесплатно ж Родину охранять нужно
бесит
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks