Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 387 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7725, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    "рассылают молитву, что бы отросли новые шкуры! "

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    А объединение одних людей против других людей - лично я патриотизмом не назову. Это нечто другое...
    Правоохранительные органы объединено борются против преступников.
    Это что?

watra
    Guest

Типово

Как можно быть в своей стране оккупантом, подскажите? Речь идёт о гражданах одной и той же страны с обеих сторон.
    пардон
    "своєю" ви за якою ознакою визначаєте ?
    людство, що має хоч якесь сумління (і відрізняється від того людства, що крім почуття особистої миски нічого не має) починає з того, що ідентифікує себе по відношенню до країни, де народився, як її "дитина",
    а решта - ототожнюють те, що взагалі більше їх, що без них обійдеться залюбки і легко, зі своєю мискою, подумки і помилково ставлячи знак рівності між "територією" і "країною" .

другий варіант "в своєй странє" (отой, шо з мискою)- прозоро дуркуватий.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Как можно быть в своей стране оккупантом, подскажите? Речь идёт о гражданах одной и той же страны с обеих сторон.
    Можно быть пособником оккупантов и изменником Родины. Вспомните, как патриотично НКВД боролась с изменниками Родины и членами семей изменников Родины.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    948

Типово

Очень просто! Не подчиняетесь местной власти, проводите в ареале своего обитания референдум, объявляете ареал своего обитания новым субъектом федерации, а себя его гражданином и все - вы оккупант.
    А, да, еще военных советников из федерации надо пригласить.

Веломеханик-реставратор-реаниматор
    Full Suspension Fan

Дописів
    8 672

Типово

думаю тест наложили)))) хотя пишут)
    Израильский журналист сорвался во время репортажа

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Это Вы вот сейчас про Англию?

Дописів
    8 672

Типово

Spoiler Spoiler: Филатов 
    Нули.Только что приходит в личку сообщение. Суть такова: "Борис, я каждый день езжу через блок-посты, людей стало меньше и они никого не останавливают. Вы контролируете ситуацию? Или у нас все стало спокойно?"
    Ему, выродку, даже не приходит в голову, что наши парни-волонтеры уже на последнем издыхании стоят на жаре. Что через день мы собираемся и обсуждаем как их мотивировать и обеспечить необходимым.
    Он - на контроле.
    Благо, что сегодня любой идиот может написать зам губернатора претензию в фейсбук, вместо того, чтобы выйти самому на блок-пост.
    Ненавижу нулей.

Они хуже сепаратистов.
    по блок-постам.

Дописів
    948

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис

Веломеханик-реставратор-реаниматор
    Full Suspension Fan

Дописів
    24 778

Типово

Разве патриотизм возможно достать и по заказу заангажировать?

для меня все просто - я не хочу жить в совке и жить в рашке, не хочу в своей стране вооруженных гастарбайтеров..
    Для этого надо что-то вынимать из штанов?
    1) Ещё как можно, с помощью современных СМИ можно всё что угодно - вопрос только в уровне их нравственности.

2) Что кто НЕ хочет - всем известно. Проблема в том, чтобы знать, что хочу. А вот с этим - не так всё хорошо. Вот когда стало много всего того, что все НЕ хотят - нехотя понемногу начали объединяться. Неужели вся последующая стабильная жизнь возможна только при условии, что все будут объединены против одной большой жопы?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    24 778

Типово

Это что?
    Это ОРД в рамках законодательства страны. Патриотизм тут ни при чём.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від смысл жизни Переглянути допис
    Она уже давно продажная..., ей не привыкать, и не краснеть: начала с тела, сейчас Родину, душа сама от неё сбежит, пока не продала .
    Расскажите про тело подробнее , в то в этом годе не подписался на Спид Инфо

Дописів
    80 948

Типово

Это ОРД в рамках законодательства страны. Патриотизм тут ни при чём.
    Ну вот. Сепаратизм и терроризм - уголовно наказуемые преступления.
    С группами сепаратистов/террористов борются в рамках действующего законодательства.

Чикатило тоже был гражданином - но вы же не сетуете по поводу того, что его уничтожили?

watra
    Guest

Типово

прикольно )

Дописів
    39 400

Типово

Нули.Только что приходит в личку сообщение. Суть такова: "Борис, я каждый день езжу через блок-посты, людей стало меньше и они никого не останавливают. Вы контролируете ситуацию? Или у нас все стало спокойно?"
    Ему, выродку, даже не приходит в голову, что наши парни-волонтеры уже на последнем издыхании стоят на жаре. Что через день мы собираемся и обсуждаем как их мотивировать и обеспечить необходимым.
    Он - на контроле.
    Благо, что сегодня любой идиот может написать зам губернатора претензию в фейсбук, вместо того, чтобы выйти самому на блок-пост.
    Ненавижу нулей.

Они хуже сепаратистов.
    по блок-постам.
    трьнідьож.
    зовсім немає нікого , ДАЇ теж немає.
    кстатє, мене на БП завжди зупиняли і перевіряли даїшники, їх немає на місці 4 дні. теж немає мотиваціі?

on-off
    Guest

Типово

Он - на контроле.
    Ненавижу нулей.

Они хуже сепаратистов.
    по блок-постам.
    Это не по блок постам. Это о том, что любой мдиот может написать зам губернатору . А закрыть границу идиотов нет. Там все умные .

watra
    Guest

Типово

Он - на контроле.
    Ненавижу нулей.

Они хуже сепаратистов.
    по блок-постам.
    мм...він не п"яний, нє ?

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    трьнідьож.
    зовсім немає нікого , ДАЇ теж немає.
    кстатє, мене на БП завжди зупиняли і перевіряли даїшники, їх немає на місці 4 дні. теж немає мотиваціі?
    Нужно было платить. Хоть немного. Тяжко на 2700 жить на жаре

Дописів
    80 948

Типово

1) Ещё как можно, с помощью современных СМИ можно всё что угодно - вопрос только в уровне их нравственности.

2) Что кто НЕ хочет - всем известно. Проблема в том, чтобы знать, что хочу. А вот с этим - не так всё хорошо. Вот когда стало много всего того, что все НЕ хотят - нехотя понемногу начали объединяться. Неужели вся последующая стабильная жизнь возможна только при условии, что все будут объединены против одной большой жопы?
    Конечно же нет.
    Что абсолютно не противоречит объединению против одной большой жопы - по мере поступления больших жоп.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Ну вот. Сепаратизм и терроризм - уголовно наказуемые преступления.
    С группами сепаратистов/террористов борются в рамках действующего законодательства.
    Какая компенсация предусмотрена в действующем законодательстве за жилые помещения, уничтоженные, или приведенные в негодность, в ходе борьбы с терроризмом/сепаратизмом ?

Сторінка 83 з 387 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті