| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бггг.....Представляя Украину на евровидении она была патриоткой? выборочно это очень удобно, чоужтам))
Ни разу не продажник, но как по мне, она существенно прогадала - в Украине потеряла существенную часть аудитории, а в рашке все равно не приживется - это в рамках "куска хлеба".
зы: если что, тетка мне монопенисуальна, независимо от. Как до, так и после.
Как по мне, пример патриотизма - это австралийцы, объединившиеся в ликвидации последствий наводнения 2012 года, или японцы, которые позаботились о потерявших кров и имущество соотечественниках при аварии на Фукусиме.
А объединение одних людей против других людей - лично я патриотизмом не назову. Это нечто другое...
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
вигулювали селом двух первоклашек з Дніпра.
з якогось двору видно наш прапор.
перша клашка каже: - ето флаг моєй страні.
друга: -здєсь должєн бьіть флаг Россі.
хто з клашек патріот?
Шысятый Бренд, озверина сегодня выпил вместо обычного вискаря?![]()
треба було підтримати чеченськийнароддонбасу?
в Костянтинівці в готель заїхали чеченці, поставили власницю готелю (мою знайому) перед фактом: мі здєсь будєм жіть, давайдаствіданья.
міліція ні хєра не об`єдналася, воіни ДНР самі в штани какают, мешканцям страшно.
кому об`єднуватися, щоб було по-вашому?
кстати везде пишут про эвакуацию журналистов.
даже Шарий, Анатолий Анатольевич сказал,что выводит своих.
к чему бы это?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks