Что именно подробнее ?
Я зимой там был, первый и последний раз и больше никогда не поеду. Дыра дырой, даже в сезон мест свободных было ВАЛОМ !
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что именно подробнее ?
Я зимой там был, первый и последний раз и больше никогда не поеду. Дыра дырой, даже в сезон мест свободных было ВАЛОМ !
Почитал, что перед Славским участок дороги 20-25 км просто ужасный.
И хозяйка сказала нам об этом участке, но говорит, что периодически его подсыпают.
Кто ездил на авто подскажите, интересует после Львова, остальная дорога уже разведана)))
Спасибо большое за ответы! Но судя по их противоречивости таки забронировали на первые пару дней с дороги в Татарове симпатичную базу, а там уже будем посмотреть)) по месту
еще буду очень благодарна за отзывы о хорошем жилье в р-не Трускавца, ну или в р-не добирания до него не больше часа. так складываются обстоятельства, что отдых закончить нужно будет в тех краях
Доброй ночи, ГРОМАДЯНЫ МОЛЬФАРЫ! Вопрос кто едит с 24 июня фирменным днепр-львов и дальше в сторону яремче-буковеляю.Интерес такой взять трансфер львов-буковель 25.06 в 6:00 во львове и в сторону буковеля... Узнавали мерс вито 1200грн. 8 чел. отзовитесь ...
Это, да!!! Дороги в Славском ЖОППППА!!! Ссори за выражение но так оно есть..... Мы в августе 2013 поехали в Славское (типпа дёшиво), итог... за 12 ночей за жильё отдали по той же цене что и в Яремче за тоже время НО!!!! С продуктами если Вы едите не в отель а в частники то какой-то збой???? В магазинах очень всё не свежее.... НО мы были с лялькой 4годика все продавци советовали, что брать а что нет,молочки домашней нет ВААЩЕ две коровы на всё славское... и то не торгуют на рынке как в Яремче???? даать тел. тоже отказываються ходи раз в два дня на абум.. Машины очень дорого... даже для Днепра, что-бы Вы понимали 4км по договорённости 60 рубасов это при том, что мы у этого водителя две экскурсии отездили на 900 рубасов .... вообще кому надо отличное жилье НО очень странные хозяева милости прошу. Отличный дом для семьи на 4-5 чел... рядом речушка 5 метров СРУБ два этажа два санузла две комнаты кухня территория с дет.площ... но я предупредила как по мне заядлого карпатоедахозяйка оссобенно странновата НО ненавящева. мы поругались в первые 5 минут и потом просто избегали общения нам попался отличный водитель который нам всё расказал тоже могу дать тел... очень душка особенно если вы с детьми ...отдых очень отличаеться от Яремче, Яблуници и напоминает Таторов, Пелипец... это мое суждение летнего отдыха в этих местах моему ребятёнку больше понравилось в Славском больше подьемниев и на экскурсиях и в ПОБЛИЗОСТИ и природа вааще другая по сравнению с буковелем ,яремчей и поляницей и таторовым... кому надо звоните 0965903747 я могу пделиться полезной инфой по проживанию в Яремче хозяйка СССУПЕР без преувеличения мы и друзья ездим неодин год, ну и в Славском дом отличный НО хозяйка лично МНЕ не нравиться...
Прошу...http://www.karpaty.ua/ru/prozhyvanye...вторюсь хозяйка золото, 3км от самой Яремче. И расположение очень удачнное., всё что на фотках 100% сходиться.
По картинкам вроде бы вот эта ничего http://www.karpaty.info/ru/uk/if/jr/...hotels/alpina/
А в Солотвино кто-то был?Хочется на пару недель ребенка заехать подлечить в соленых озерах.Отзывы попадаются какие-то все не очень.Может кто-то из личного опыта подскажет хорошее место.
Востаннє редагував SkinN: 08.06.2014 о 11:42
"Все виды массажа"."Перманентный макияж"
По поводу Солотвино, мы не отдыхали но ездили на экскурсию.... то что Я увидила повергло меня в ШОК.Вопервых это кучка лечебных болотец в перемешку с какими-то забегаловками домики в каторых живут типа деревянных турбаз СССРовского прошлого. Есть и новые постройки мы спросили у одних они были из днепра (машиной ляличку маленькую привезли) 2012 год 600грн комната кондёр холодильник пластиком обшита на 4 взр.чел. Как нам они сказали сюдя не за комфортом,а за лечением и надеждой.Дорог нет вааще мы еще были в дождь так картинка жудкая, думаю когда солнышко там повеселей но всё равно вокруг увидела полно ромов тобто картинку себе нарисуете......
Психолог. Астролог.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks