Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из мест Карпат Вам нравится больше всего/где были?

Голосували
38. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Яремче

21 55,26%
  • Татаров

3 7,89%
  • Яблуница

6 15,79%
  • Рахов

4 10,53%
  • Верховина

3 7,89%
  • Косов

0 0%
  • Коломия

1 2,63%
  • Славское

14 36,84%
  • Межгорье

4 10,53%
  • Ждениево

1 2,63%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 206 з 364 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7267, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: Карпаты

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Что именно подробнее ?
    Я зимой там был, первый и последний раз и больше никогда не поеду. Дыра дырой, даже в сезон мест свободных было ВАЛОМ !

av.k
    Guest

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Что именно подробнее ?
    Я зимой там был, первый и последний раз и больше никогда не поеду. Дыра дырой, даже в сезон мест свободных было ВАЛОМ !

Дописів
    992

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    после поллитра любое море по колено.

у всех разные вкусы, что подойдет одному, не устроит другого.
    мне лично Шацкие вообще не понравились, если ехать без компании, то скучно да и дороговато - в прошлом году номер в сутки стоил 500 грн в посредственном отельчике, у частников подешевле, но и условия соответствующие.

других развлечений по месту нет, ну разве что во Львов поехать на экскурсию или в Брест.
    Ага, "близький свiт" с Шацких озёр ехать на экскурсию во Львов. Да и думаю что процентов девяносто людей едущих отдыхать на озёра, уже бывали во Львове, и не единожды. Так что не вариант. Лучше по "местным" городишкам-сёлам "покрутиться."

av.k
    Guest

Типово

Почитал, что перед Славским участок дороги 20-25 км просто ужасный.
    И хозяйка сказала нам об этом участке, но говорит, что периодически его подсыпают.
    Кто ездил на авто подскажите, интересует после Львова, остальная дорога уже разведана)))

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від av.k Переглянути допис
    Почитал, что перед Славским участок дороги 20-25 км просто ужасный.
    И хозяйка сказала нам об этом участке, но говорит, что периодически его подсыпают.
    Кто ездил на авто подскажите, интересует после Львова, остальная дорога уже разведана)))
    До поворота на Славское трасса на "отлично", после поворота - скорость не более 5-10 км/ч. Дороги нет, сплошное бездорожье. Эти 20 км могут запросто убить подвеску легкового автомобиля, поэтому и ездят там только на уазиках и зилах.

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

До поворота на Славское трасса на "отлично", после поворота - скорость не более 5-10 км/ч. Дороги нет, сплошное бездорожье. Эти 20 км могут запросто убить подвеску легкового автомобиля, поэтому и ездят там только на уазиках и зилах.
    чистая правда. ездили в мае. 20 км от трассы до Славского мы ехали час.
    Пожалуй, дорогу хуже, чем там, нужно еще поискать
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від "ЖЕНЬКА" Переглянути допис
    Ага, "близький свiт" с Шацких озёр ехать на экскурсию во Львов. Да и думаю что процентов девяносто людей едущих отдыхать на озёра, уже бывали во Львове, и не единожды. Так что не вариант. Лучше по "местным" городишкам-сёлам "покрутиться."
    нечего там крутиться, потому как смотреть особо не на что .

Дописів
    5 706

Типово

Даже в сезон (зимой) там мест полно. Имеет смысл ехать и на месте определяться там где понравится.
    Цитата Допис від av.k Переглянути допис
    я бы советовал бронировать, мы в мае ездили в Яремче, за сутки позвонили были места свободные, к концу июня едем на авто в Славское, бронировал за месяц, уже на выбор мест не было. Выбирали из люксов, что осталось.
    Цитата Допис від inka-kot Переглянути допис
    Можно! В этих селах жилья навалом.
    Спасибо большое за ответы! Но судя по их противоречивости таки забронировали на первые пару дней с дороги в Татарове симпатичную базу, а там уже будем посмотреть)) по месту

еще буду очень благодарна за отзывы о хорошем жилье в р-не Трускавца, ну или в р-не добирания до него не больше часа. так складываются обстоятельства, что отдых закончить нужно будет в тех краях

Дописів
    62

Типово

Доброй ночи, ГРОМАДЯНЫ МОЛЬФАРЫ! Вопрос кто едит с 24 июня фирменным днепр-львов и дальше в сторону яремче-буковеляю.Интерес такой взять трансфер львов-буковель 25.06 в 6:00 во львове и в сторону буковеля... Узнавали мерс вито 1200грн. 8 чел. отзовитесь ...

Дописів
    62

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    чистая правда. ездили в мае. 20 км от трассы до Славского мы ехали час.
    Пожалуй, дорогу хуже, чем там, нужно еще поискать
    Это, да!!! Дороги в Славском ЖОППППА!!! Ссори за выражение но так оно есть..... Мы в августе 2013 поехали в Славское (типпа дёшиво), итог... за 12 ночей за жильё отдали по той же цене что и в Яремче за тоже время НО!!!! С продуктами если Вы едите не в отель а в частники то какой-то збой???? В магазинах очень всё не свежее.... НО мы были с лялькой 4годика все продавци советовали, что брать а что нет,молочки домашней нет ВААЩЕ две коровы на всё славское... и то не торгуют на рынке как в Яремче???? даать тел. тоже отказываються ходи раз в два дня на абум.. Машины очень дорого... даже для Днепра, что-бы Вы понимали 4км по договорённости 60 рубасов это при том, что мы у этого водителя две экскурсии отездили на 900 рубасов .... вообще кому надо отличное жилье НО очень странные хозяева милости прошу. Отличный дом для семьи на 4-5 чел... рядом речушка 5 метров СРУБ два этажа два санузла две комнаты кухня территория с дет.площ... но я предупредила как по мне заядлого карпатоеда хозяйка оссобенно странновата НО ненавящева. мы поругались в первые 5 минут и потом просто избегали общения нам попался отличный водитель который нам всё расказал тоже могу дать тел... очень душка особенно если вы с детьми ...отдых очень отличаеться от Яремче, Яблуници и напоминает Таторов, Пелипец... это мое суждение летнего отдыха в этих местах моему ребятёнку больше понравилось в Славском больше подьемниев и на экскурсиях и в ПОБЛИЗОСТИ и природа вааще другая по сравнению с буковелем ,яремчей и поляницей и таторовым... кому надо звоните 0965903747 я могу пделиться полезной инфой по проживанию в Яремче хозяйка СССУПЕР без преувеличения мы и друзья ездим неодин год, ну и в Славском дом отличный НО хозяйка лично МНЕ не нравиться...

Дописів
    62

Типово

Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    Кто был в Яремче?Хочу с ребенком на месяц поехать,поделитесь отзывами и контактами.
    Доброй ночи! Если ещё ненашли Яремчи могу посоветовать 0965903747. Отличное место 50м и лес вид вааще класс (за таки в карпаты и едут) хозяйка сказка...

Дописів
    1 083

Типово

Цитата Допис від miki Переглянути допис
    Доброй ночи! Если ещё ненашли Яремчи могу посоветовать 0965903747. Отличное место 50м и лес вид вааще класс (за таки в карпаты и едут) хозяйка сказка...
    а есть кроме телефона- сайт или объявление где- то с фото

av.k
    Guest

Типово

Это, да!!! Дороги в Славском ЖОППППА!!! Ссори за выражение но так оно есть..... Мы в августе 2013 поехали в Славское (типпа дёшиво),
    Ну думаю 20 км мы проедем)))

Дописів
    62

Типово

Цитата Допис від stasiylia Переглянути допис
    а есть кроме телефона- сайт или объявление где- то с фото
    Прошу...http://www.karpaty.ua/ru/prozhyvanye...вторюсь хозяйка золото, 3км от самой Яремче. И расположение очень удачнное., всё что на фотках 100% сходиться.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

По картинкам вроде бы вот эта ничего http://www.karpaty.info/ru/uk/if/jr/...hotels/alpina/
    А в Солотвино кто-то был?Хочется на пару недель ребенка заехать подлечить в соленых озерах.Отзывы попадаются какие-то все не очень.Может кто-то из личного опыта подскажет хорошее место.
    Востаннє редагував SkinN: 08.06.2014 о 11:42
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Дописів
    62

Типово

По картинкам вроде бы вот эта ничего http://www.karpaty.info/ru/uk/if/jr/...hotels/alpina/
    А в Солотвино кто-то был?Хочется на пару недель ребенка заехать подлечить в соленых озерах.Отзывы попадаются какие-то все не очень.Может кто-то из личного опыта подскажет хорошее место.
    По поводу Солотвино, мы не отдыхали но ездили на экскурсию.... то что Я увидила повергло меня в ШОК.Вопервых это кучка лечебных болотец в перемешку с какими-то забегаловками домики в каторых живут типа деревянных турбаз СССРовского прошлого. Есть и новые постройки мы спросили у одних они были из днепра (машиной ляличку маленькую привезли) 2012 год 600грн комната кондёр холодильник пластиком обшита на 4 взр.чел. Как нам они сказали сюдя не за комфортом,а за лечением и надеждой.Дорог нет вааще мы еще были в дождь так картинка жудкая, думаю когда солнышко там повеселей но всё равно вокруг увидела полно ромов тобто картинку себе нарисуете......

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

По поводу Солотвино, мы не отдыхали но ездили на экскурсию.... то что Я увидила повергло меня в ШОК..
    подтверждаю, полная антисанитария. вместо озер маленькие грязные лужи((

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Цитата Допис від S-V Переглянути допис
    подтверждаю, полная антисанитария. вместо озер маленькие грязные лужи((
    По поводу Солотвино, мы не отдыхали но ездили на экскурсию.... то что Я увидила повергло меня в ШОК.Вопервых это кучка лечебных болотец в перемешку с какими-то забегаловками домики в каторых живут типа деревянных турбаз СССРовского прошлого. Есть и новые постройки мы спросили у одних они были из днепра (машиной ляличку маленькую привезли) 2012 год 600грн комната кондёр холодильник пластиком обшита на 4 взр.чел. Как нам они сказали сюдя не за комфортом,а за лечением и надеждой.Дорог нет вааще мы еще были в дождь так картинка жудкая, думаю когда солнышко там повеселей но всё равно вокруг увидела полно ромов тобто картинку себе нарисуете......
    Спасибо за отзывы.Жаль,Солотвино отпадает(.
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

av.k
    Guest

Типово

Спасибо за отзывы.Жаль,Солотвино отпадает(.
    Девушка, не ломайте себе голову, почитайте два десятка страниц - станет ясно в какой город ехать.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

Очень красивая местность.Жаль нет детской площадки и обрыв к реке.
    Десткая площадка есть в этом дворе - горка, качели, надувной бассейн, батут. А на счет обрыва... я намерено искала жилье рядом с водоемом
    Психолог. Астролог.

Сторінка 206 з 364 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті