| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
від викладача теж багато залежить. якщо викладає Вчитель (з великої літери), то діти входять в азарт, вони переймаються предметом.
пс
коли ще я вчилася у школі, у нас була вчителька фізики... неймовірна людина, педагог від бога. навіть самі ліниві діти нашого класу фізіку вчили завжди і з великим бажанням.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
К примеру, уехать в Россию и, если есть мозги, стать инженером или ученым, при этом вполне достаточно зарабатывая.
Английский, или немецкий, безусловно, имеют такие же перспективы, или еще лучше.
В общем, изучение украинского в совершенстве, никаких перспектив не добавляет, судя по Вашему ответу вопросом на вопрос.
Правильно ?
да у нас в классе пару человек было таких, знаете когда ты в 6 классе, не помню точно кажется с 6 класса мы начали изучать укр. мову очень большой соблазн прогулять пару уроков, у меня тоже были такие желания, но мне отец не разрешил, сказал "Учи детка украинский язык ты живешь в Украине"
Примерно так:
http://youtube.com/watch?v=dgszMROuA1Q
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks