Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 387 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7725, показано з 921 по 940.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Le Svinage
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Чем меньше будет в Украине людей, считающих Украину родиной русского языка, тем этому государству будет лучше.
    Россия ыот не вводит украинской ывторым государственным и даже региональным не делает, и вполне счастливы.
    Киев имеет такое же право на русский язык и культуру, как и Москва. Люди, не считающие так, просто отрицают реальность.
    Мне все равно что там вводит или не вводит Россия, я гражданин Украины.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Aries_ Переглянути допис
    Это у кого как мозги заточены
    Тогда не обессудьте, будем перетачивать. Или депортируйтесь на языковую родину.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    49

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Бесполезно.
    Они лучше, в дополнение к Крыму, еще половину страны отдадут кому угодно.
    нет, "они" не отдадут,
    но и диктовать как жить людям, неспособным (а на самом деле не желающим) выучить язык страны не позволят.
    Все, кто требует себе привилегий, должны валить туда, где эти привилегии предоставят им автоматом.
    Но раз так сейчас сложилось, раз уж они тут родились, то дать им достаточно времени на принятие решения.

Дописів
    1 075

Типово

Это есть проблема надуманная теми, кто хочет качать права на ровном месте. Не вижу повода уступать. Большое начинается с малого. Про гандоны утомили.
    Нельзя идти на конфронтацию в непринципиальных вопросах. Оль, уступать надо, иначе низзя. Хотя кто я Вам, чтоб учить
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Aries_
    Guest

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Если я правильно понимаю логику Домбасса, раньше (до выборов) у нас была нелегитимная хунта, а теперь(после выборов) - тоже хунта, то уже легитимная?
    Растём, однако.
    Посмотрите выступление пономарева. Трамадол рулит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    вы хотите сказать что на Донбассе сейчас такое же гражданское неповиновение как было на Грушевского, только есть одно но, на Грушевского не захватывали оружейные склады и не было минометов в руках протестующих, и не было среди них убитых сотрудников ЦРУ. Грубая топорная работа российских спецслужб маскируемая под народные протесты, вот и все вам нормальные люди
    перекрыть границы и все закончится
    и все будет по закону
    Я хочу сказать, что с точки зрения закона, и те, которые автобусы и автомобили на Грушевского палили и те, которые "Метро" в Донецке грабили, преступники. Возможно, с разным набором статей.
    А насчет оружия - так в конце ноября и бутылок с зажигательной смесью не было на майдане.

А насчет "границы перекрыть" - главное - верить.
    Может потому и не перекрывают, не возникала такая мысль ?

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

И это верно. А что делать сейчас? Как угомонить всех?
    Устроить эвакуацию всем желающим мирным, предложить последний раз амнистию незамараным в убийствах, остальных уничтожить. И быстро.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Aries_
    Guest

Типово

Не надо на личности переходить

Дописів
    1 710

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Я хочу сказать, что с точки зрения закона, и те, которые автобусы и автомобили на Грушевского палили и те, которые "Метро" в Донецке грабили, преступники. Возможно, с разным набором статей.
    А насчет оружия - так в конце ноября и бутылок с зажигательной смесью не было на майдане.

А насчет "границы перекрыть" - главное - верить.
    Может потому и не перекрывают, не возникала такая мысль ?
    Только почему результат разный оказался? Наверное потому, что в первом случае народ боролся с бандитами, а во втором бандиты с народом?

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Епть Лу Переглянути допис
    Нельзя идти на конфронтацию в непринципиальных вопросах. Оль, уступать надо, иначе низзя. Хотя кто я Вам, чтоб учить
    Вот пусть и не идут на конфронтацию в непринципиальных вопросах. Уступать можно место в автобусе. А региональный дать и прямо сейчас и во всех СМИ объявить и доходчиво объяснить все преимущества и непринципиальность отличий от статуса государственного.

Aries_
    Guest

Типово

Устроить эвакуацию всем желающим мирным, предложить последний раз амнистию незамараным в убийствах, остальных уничтожить. И быстро.
    Сделать второй Грозный?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від жидобандера Переглянути допис
    но и диктовать как жить людям, неспособным (а на самом деле не желающим) выучить язык страны не позволят.
    Все, кто требует себе привилегий, должны валить туда, где эти привилегии предоставят им автоматом.
    Но раз так сейчас сложилось, раз уж они тут родились, то дать им достаточно времени на принятие решения.
    Ага.
    Я понял.
    Эта хрень будет расползаться и дальше.
    И ежели что то думает, что это скоро закончится -глубоко ошибается.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від korporaciya life Переглянути допис
    Классная логика - а нечего что боевые действия идут потому что такие утырки с оружием бегают? Завалят там всех подобных "зарабiтчан" будет мир и работа будет.
    С точки зрения луганчан - утырки с оружием бегают потому, что армия хунты и правый сектор приехали перестрелять мирных жителей. Если армия хунты отказывается стрелять, то правый сектор, стоящий позади, расстреливает предателей. Так что местные рады любому утырку с автоматом, даже если это кадыровец.

Есть аргументы переубедить зомби?

Aries_
    Guest

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    С точки зрения луганчан - утырки с оружием бегают потому, что армия хунты и правый сектор приехали перестрелять мирных жителей. Если армия хунты отказывается стрелять, то правый сектор, стоящий позади, расстреливает предателей. Так что местные рады любому утырку с автоматом, даже если это кадыровец.

Есть аргументы переубедить зомби?
    +100500

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від равнодушие бэтмена Переглянути допис
    Киев имеет такое же право на русский язык и культуру, как и Москва. Люди, не считающие так, просто отрицают реальность.
    Мне все равно что там вводит или не вводит Россия, я гражданин Украины.
    Ну хотя бы просто задумайтесь, почему Россия этого не делает. Была отличная статья в инете о том, к чему приведёт статус второго государственного русского в Украине в отдаленной перспективе, но ссылку затеряла. Если найду, кину. Это достаточно серьёзно.

Дописів
    1 075

Типово

Вот пусть и не идут на конфронтацию в непринципиальных вопросах. Уступать можно место в автобусе. А региональный дать и прямо сейчас и во всех СМИ объявить и доходчиво объяснить все преимущества и непринципиальность отличий от статуса государственного.
    И пусть не идут- это ж не правильно. Все должны делать шаги на встречу. Ну как и в бытовухе, в семье скажем... Хотя семьи тож разные.
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Не надо на личности переходить
    Больше аргументов нет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від JJMM Переглянути допис
    Только почему результат разный оказался? Наверное потому, что в первом случае народ боролся с бандитами, а во втором бандиты с народом?
    А какой у майдана оказался результат ?
    Я, пока, кроме смены лиц, не заметил никакого положительного.
    Или смотрел плохо ?

Да, и, самое главное, если человек нарушил закон, то стоит ли он оправдания с точки зрения преследуемых целей и достигнутых результатов, в нормальном государстве должен решать только суд.
    И, опять же, в нормальном государстве, это справедливо абсолютно для всех.

... но нам же ж этого не надо, правда, мы и так прекрасно понимаем, кто прав, кто виноват, не так ли ?

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Сделать второй Грозный?
    Грозный сейчас очень неплохо выглядит.
    А Ваши то предложения каковы в этом вопросе, а то у меня ощущение, что я тролля кормлю.

Aries_
    Guest

Типово

Больше аргументов нет?
    Смысла нет

Сторінка 47 з 387 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті