| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет, "они" не отдадут,
но и диктовать как жить людям, неспособным (а на самом деле не желающим) выучить язык страны не позволят.
Все, кто требует себе привилегий, должны валить туда, где эти привилегии предоставят им автоматом.
Но раз так сейчас сложилось, раз уж они тут родились, то дать им достаточно времени на принятие решения.
Я хочу сказать, что с точки зрения закона, и те, которые автобусы и автомобили на Грушевского палили и те, которые "Метро" в Донецке грабили, преступники. Возможно, с разным набором статей.
А насчет оружия - так в конце ноября и бутылок с зажигательной смесью не было на майдане.
А насчет "границы перекрыть" - главное - верить.
Может потому и не перекрывают, не возникала такая мысль ?
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
С точки зрения луганчан - утырки с оружием бегают потому, что армия хунты и правый сектор приехали перестрелять мирных жителей. Если армия хунты отказывается стрелять, то правый сектор, стоящий позади, расстреливает предателей. Так что местные рады любому утырку с автоматом, даже если это кадыровец.
Есть аргументы переубедить зомби?
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
А какой у майдана оказался результат ?
Я, пока, кроме смены лиц, не заметил никакого положительного.
Или смотрел плохо ?
Да, и, самое главное, если человек нарушил закон, то стоит ли он оправдания с точки зрения преследуемых целей и достигнутых результатов, в нормальном государстве должен решать только суд.
И, опять же, в нормальном государстве, это справедливо абсолютно для всех.
... но нам же ж этого не надо, правда, мы и так прекрасно понимаем, кто прав, кто виноват, не так ли ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks