| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
трижды уничтоженная нона в Славянске сейчас.
Это ул. Одесская. Там протестантская церковь на заднем фоне.![]()
вот такие моменты и вводят в ступор. КАК? Нет инфы совсем. Одна пропагандония...трижды уничтоженная нона в Славянске
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
вы хотите сказать что на Донбассе сейчас такое же гражданское неповиновение как было на Грушевского, только есть одно но, на Грушевского не захватывали оружейные склады и не было минометов в руках протестующих, и не было среди них убитых сотрудников ЦРУ. Грубая топорная работа российских спецслужб маскируемая под народные протесты, вот и все вам нормальные люди
перекрыть границы и все закончится
и все будет по закону
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Если я правильно понимаю логику Домбасса, раньше (до выборов) у нас была нелегитимная хунта, а теперь(после выборов) - тоже хунта, то уже легитимная?
Растём, однако.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks