Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 387 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7725, показано з 761 по 780.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Нет. Я утверждаю, что человек, который не в состоянии, живя в Украине, слушал каналы на украинском языке, изучая украинский в школе и т.д. , выучить украинский язык, имеет низкий уровень интеллекта и обучаемости, и не может с таким уровнем работать чиновником
    И есть живое тому подтверждение - Тсарьоф.

Дописів
    10 278

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    В свидетельстве о рождении были написаны только национальности родителей.
    Национальность гражданин мог выбрать из двух национальностей родителей при получении паспорта в 16 лет.
    у меня мама и папа русские, и можно было по записке родителей отказаться посещать уроки украинского, кто учился в СССР должны помнить это положение
    так вот спасибо папе, он настоял"Учи детка украинский язык, ты же живешь в Украине"

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Человек взявший оружие и едущий убивать в ДРУГУЮ страну - террорист. И мне насрать что у него в голове или в желудке. Обычные люди, обычно сидят дома, ходят на работу и матерят власть.
    А на майдане? Нет, обычные люди могут быть активными сепараторами. Имхо. Я понимаю, что многие готовы ими пренебречь, типа - второй сорт, пусть мрут. Но это не правильно.
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Aries_ Переглянути допис
    А если нет времени, желания, способностей?
    Нафиг нужен чиновник, у которого нет времени, желания и способностей?

Дописів
    10 278

Типово

Нет. Я утверждаю, что человек, который не в состоянии, живя в Украине, слушая каналы на украинском языке, изучая украинский в школе и т.д. , выучить украинский язык, имеет низкий уровень интеллекта и обучаемости, и не может с таким уровнем работать чиновником
    в Прибалтике давно так, сначала экзамены на знание государственного языка, а потом гос.должность

Дописів
    4 792

Типово

А если нет времени, желания, способностей?
    А зачем ты тогда в раду пошел, если у тебя нет времени, желания, способностей? И даже для обычного человека это отмазы. Нет времени? Найди и выдели время. Желания? Нет желания учить язык своей страны, в которой живешь? Способностей? Да это отмазка первоклашек, способностей у меня нима.

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

Куда работать? Работы щас там нет. Война какбэ
    берите пример с того же путина.
    нет работы в регионе?
    собрал вещи и переехал там где есть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Нет. Я утверждаю, что человек, который не в состоянии, живя в Украине, слушал каналы на украинском языке, изучая украинский в школе и т.д. , выучить украинский язык, имеет низкий уровень интеллекта и обучаемости, и не может с таким уровнем работать чиновником
    Вы, извините, либо думаете не до конца, либо специально выражаетесь для восприятия домохозяек:
    Если они не в состоянии выучить украинский язык - это показатель интеллекта. И хороший критерий отбора
    Эти мелочи, они такие мелочи ...

ЗЫ: Человеку, собирающемуся стать инженером, ученым - зачем украинский язык ?
    Или у чиновников показатель интеллекта выше ?

Aries_
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Человек взявший оружие и едущий убивать в ДРУГУЮ страну - террорист. И мне насрать что у него в голове или в желудке. Обычные люди, обычно сидят дома, ходят на работу и матерят власть.
    Тыкающий ватник требует к себе уважительного отношения. Ты себя не *уйлом вообразил?
    Прошу немного поубавить пыл. И не оскорблять. Повторю для тех кто не понял с первого раза- на стороне террористов находятся обычные испуганные пропагандой россии люди, которые не понимают сути происходящего и которые кормят семью любыми доступными методами

Дописів
    278

Типово

Невозможно в один момент искоренить незнающих. Среди чиновников кстати есть много толковых людей, которых можно направить в нужное русло. Принесут пользу. Но языка не знают. Нельзя с плеча рубить
    Вы, наверняка, на Азирова намекаете?
    Верьте обещающим вас убить.
    Я верю.

Дописів
    80 948

Типово

Куда работать? Работы щас там нет. Война какбэ
    угу.
    Гопники радостно побегали с автоматами, погромили все, что смогли, а потом обеспокоились, что кагбэ негде работать стало? пришел вожделенный русский мир.
    Чудеса и только.

Дописів
    4 792

Типово

Всестороннее развитие. Полезно читать книги, смотреть образовательные передачи. Это полезно. Но да, проще быть инженером, чем человеком.

Aries_
    Guest

Типово

Нафиг нужен чиновник, у которого нет времени, желания и способностей?
    Не перекручивайте. Я имел ввиду языковые способности, а не профессиональные

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від xxxl Переглянути допис
    Вы, наверняка, на Азирова намекаете?
    О мове. Видимо есть люди, не способные к изучению языков. Старик Азиров - подтверждение. Хотя как чиновник- он достаточно компетентнен. Имхо, опять же
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Прошу немного поубавить пыл. И не оскорблять. Повторю для тех кто не понял с первого раза- на стороне террористов находятся обычные испуганные пропагандой россии люди, которые не понимают сути происходящего и которые кормят семью любыми доступными методами
    и исходя из этой печальки их нужно простить когда они берут в руки оружие и убивают наших военных?
    вы простите и поймете маньяка убивающего женщин потому что его мамаша в детстве обижала?

Aries_
    Guest

Типово

Цитата Допис від Епть Лу Переглянути допис
    О мове. Видимо есть люди, не способные к изучению языков. Старик Азиров - подтверждение. Хотя как чиновник- он достаточно компетентнен. Имхо, опять же
    Вчера Турчинов мягко говоря не блистал украинским

Дописів
    17 745

Типово

Вы, извините, либо думаете не до конца, либо специально выражаетесь для восприятия домохозяек:

Эти мелочи, они такие мелочи ...

Я выражаюсь вполне понятно. Просто троллинг не получается, да?

Для должностей, где требуется знание украинского языка, изучение и знание украинского языка является обязательным.

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    и исходя из этой печальки их нужно простить когда они берут в руки оружие и убивают наших военных?
    вы простите и поймете маньяка убивающего женщин потому что его мамаша в детстве обижала?
    Причины надо было устранять. сепаратизма. Это было под силу любому руководителю страны. А они игрались. Гандоны. (снова извините)

Дописів
    10 278

Типово

Не перекручивайте. Я имел ввиду языковые способности, а не профессиональные
    Мимишка правильно говорит, чиновники обязаны владеть государственным языком, а по другому если ты такой талантливый экономист(Азаров) иди работай в частном бизнесе, а государственный служащий это совсем другое дело, это лицо нашего государства, и по меньшей мере не культурно не знать государственного языка если это государство платит тебе зар.плату

Дописів
    17 745

Типово

Как мило: взял оружие и пошел кормить семью. Обычный мирный человек.

Сторінка 39 з 387 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті