Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 387 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7725, показано з 741 по 760.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від Епть Лу Переглянути допис
    Я не против. Я против гибели людей с украинскими паспортами. А они таки гибнут. Извините, мы вроде договаривались игнорить друг дружку.
    ну так не будет наемников ,которые гибнут с паспортами рф,как этот
    http://inforesist.org/v-donecke-pogi...vec-iz-rossii/
    и не будут гибнуть люди с паспортами украины.

кстати и во время 2-мировой шли люди из ссср на людей из ссср.
    неужели и то была гражданская война?

пы.сы игнорить?
    ну ладно

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Небось, беженцы с Алтая.
    ми з ним за два роки в гуртожитку пройшли "крим рим і мідні труби".. а тепер я його втратив ... хоть батьківщину знайшов і зрозумів хто є хто.. а то і здох би сліпим

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    да ну их на хрен, они не едут на стройку работать чтобы семью кормить, а едут видите ли на войну деньги зарабатывать, правильно что их тут мочат, только проводить АТО нужно грамотно и осторожно, хотя не мне решать, наверху масса военных начальников им виднее
    в херсоне аграриям некоторым неплохо платят,но людей не хватает.
    могли бы приехать,им бы и жилье в селе дали.
    но там же надо работать

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Э

То есть, если я правильно понял, они должны знать и русский и украинский ?
    Если украинский будет единственным государственным (что, собственно, мы и обсуждаем с утра), то могут только украинский. Русский - по желанию

Aries_
    Guest

Типово

Чиновники должны знать государственный язык. Если они не в состоянии выучить украинский язык - это показатель интеллекта. И хороший критерий отбора
    Невозможно в один момент искоренить незнающих. Среди чиновников кстати есть много толковых людей, которых можно направить в нужное русло. Принесут пользу. Но языка не знают. Нельзя с плеча рубить

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 844

Типово

местами в тему

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від Aries_ Переглянути допис
    Невозможно в один момент искоренить незнающих. Среди чиновников кстати есть много толковых людей, которых можно направить в нужное русло. Принесут пользу. Но языка не знают. Нельзя с плеча рубить
    Так выучи. Если ты толковый и образованный , то как бы это подразумевает, что ты в состоянии освоить то, что осваивают школьники, язык и историю.

Дописів
    80 948

Типово

Это когда смешались кони, люди... Я жил в Краснодоне 6 лет. У меня там одноклассники. Созванивался. Там беда, люди некоторые идут в ополчение, потому что там платят, а семью надо кормить. Патриотизмом не накормишь. Это и есть гибридность- не одни чечены с грушниками и прочей нечистью...
    Отличный подход - оправдывать бандитов и убийц потому, что им надо кормить семью.
    Действительно, ну не идти же им работать, в самом деле ))

Дописів
    17 745

Типово

Толковые люди давно выучили украинский язык. Чи ни бином Ньютона.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Если украинский будет единственным государственным (что, собственно, мы и обсуждаем с утра), то может только украинский. Русский - по желанию
    А при чем тогда
    Если они не в состоянии выучить украинский язык - это показатель интеллекта.
    ??

Вы утверждаете, что все, кто знает украинский язык, даже если он единственный, имеют интеллект, превосходящий интеллект не знающих украинского языка ?

Aries_
    Guest

Типово

Когда слушаю по телефону людей оттуда- уже невозможно отличить обычных голодных и обозленных от наемников. Когда ж вы это поймете...
    Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Я хуею дорогая редакция. Я должен понимать голодного террориста, который пришел меня убивать? Может его еще и простить? Ты ебанулся?
    Не тыкай мне. Террористы- одно, а обычные люди, которые от страха с ума сходят- другое. Им нормально не разъяснили чем Украина лучше России. Получился гибрид

Дописів
    1 075

Типово

Да не будет незнающих. Уже молодежь выросла на мове. Я б дал, конечно, право на региональный, чтоб исчезло это надуманное противоречие. Да и старичьё знает мову. Может не на 5, но знает.
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Дописів
    10 278

Типово

как же я благодарна сейчас родителям, они когда-то в далеких 80 годах заставили меня учить украинский, а можно было у кого в свидетельстве о рождении написано русская, учить только русский

Kotov
    Guest

Типово

Не тыкай мне. Террористы- одно, а обычные люди, которые от страха с ума сходят- другое. Им нормально не разъяснили чем Украина лучше России. Получился гибрид
    Человек взявший оружие и едущий убивать в ДРУГУЮ страну - террорист. И мне насрать что у него в голове или в желудке. Обычные люди, обычно сидят дома, ходят на работу и матерят власть.
    Тыкающий ватник требует к себе уважительного отношения. Ты себя не *уйлом вообразил?

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Согласен, надуманная. Но зачем принцип? Я реально слышал красивый украинский язык только на западной Украине, остальное либо русский, либо позорный суржик
    Не надо. Я в Киеве неоднократно слышала красивый украинский или чистый русский. Может, повезло - не знаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    как же я благодарна сейчас родителям, они когда-то в далеких 80 годах заставили меня учить украинский, а можно было у кого в свидетельстве о рождении написано русская, учить только русский
    В свидетельстве о рождении были написаны только национальности родителей.
    Национальность гражданин мог выбрать из двух национальностей родителей при получении паспорта в 16 лет.

Aries_
    Guest

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Отличный подход - оправдывать бандитов и убийц потому, что им надо кормить семью.
    Действительно, ну не идти же им работать, в самом деле ))
    Куда работать? Работы щас там нет. Война какбэ

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А при чем тогда ??

Вы утверждаете, что все, кто знает украинский язык, даже если он единственный, имеют интеллект, превосходящий интеллект не знающих украинского языка ?

Нет. Я утверждаю, что человек, который не в состоянии, живя в Украине, слушая каналы на украинском языке, изучая украинский в школе и т.д. , выучить украинский язык, имеет низкий уровень интеллекта и обучаемости, и не может с таким уровнем работать чиновником

Дописів
    1 710

Типово

23 года это один момент? У нас государственным языком является украинский с 1989 года, согласно закона "Про мови в Українській РСР", который уже утратил силу. А с 2012 года действует закон "Про державну мовну політику в Україні", согласно которого, наравне с украинским регион может установить любой язык (региональный), на которым говорит большинство населения, но государственным остается - украинский. В чем проблема вообще?

Aries_
    Guest

Типово

А если нет времени, желания, способностей?

Сторінка 38 з 387 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті