| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я смотрю многие зарание покупают все для детей, я пока купила только вещи для роддома, а все остальное пошли с мужем выбрала, а он как токо малыш появится сразу купит, только с коляской не определилась ,где у нас самый большой выбор? А то хотелось самой выбрать, из тех что видели думаю или роан Тео или jane трехколесную мне надо небольшую чтобы самой можна на второй этаж,затащить,мне сначала понравилась abc она не очень дорогая и свиду неплохая, но когда я её посмотрела там прогулочная люлька кокан ,как по мне это неудобно,вобще я смотрю во многих красивых колясках так, польские коляски они не дорогие но практичные ,но хочется и красивую, вот и думаю что важнее.
Привет, пузатики!
Что-то у вас тут затишье))) ждем демографического всплеска)))))
Приветик!
Я нормально![]()
Иногда живот внизу потягивает/ноет, но потом все проходит и чувствую себя хорошо.
Даже не знаю, что это может быть, т.к тонуса нет (но я магний сейчас пью). может треники такие
Мне морально с каждым днем легче, еще недельки две протянуть и совсем безопасно будет. Но и сейчас уже лучше, чем в 30 недель.
Вот никак до УЗИ не дойду. Собиралась на прошлой неделе, но Щепанковой не было, поэтому на след. неделе пойду. Посмотрим, что скажет, надеюсь, что все хорошо и дохожу до июля!
А Вы там как?
Ой, тогда от нас с Лизонькой тебе сильный-пресильный волшебный-преволшебный ПЕНДЕЛЬ!!!
В свое время мне Юльк-Шпулька выписала от себя и Иришки своей и я ночью уехала в роддом))))
Мы растем))) спим, едим, какаем и воду варим))) в общем все хорошо!!!
Давай уже к нам, в отнулясы))) хотя и времени сейчас особо нет, но читать все равно получается))) с ответами сложнее.
Уже улыбаемся, агукаем и когда кушаем гладим себя по макушке))) и еще распробовали кулаки))).
Эх, вот вроде и второй ребенок, но все как в первый раз))) она такая ... такая ... в общем я не понимаю как я раньше без нее жила![]()
Всем привет, новеньких принимаете? За темкой не следила, хочу Вам кучу вопросов позадавать? Собираюсь рожать третьего - кесарево, первый раз рожала в 56 в 2004 г по знакомству (700 грн ), второй в железке ао страховке, тоже где то около 800 грн, сейчас работаю без оформления, говорят в железке стоит 11 тысяч грн, что скажете? где лучше вообще делать кесарево, ну, конечно же и не дорого? Спасибо за ответы![]()
Многодетная мать
Доброе утро! Всем кто ждет пендельки-отправляю) а вчера вам нужно было на концертик сходить Океан Эльзы-точно бы такая прогулка помогла)
Получили массу удовольствия от этого действа!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks