Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 172 з 308 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    спасибо за наводку! надо в Берлин заехать. Подставка такая как ты пишешь у меня есть, мама только новый чехол пошьет, но мне чет хочется пластиковую, кажется она удобней, там же есть ограничитель для малыша, чтоб не сползал. и еще нашла у нас в Днепре инет-магазин, у них по 38 грн. пластиковые горки, это я думаю нормальная цена для новой?
    некоторые дети отказываются на них (пластмассовых) лежать, как моя вреднуля

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Я смотрю многие зарание покупают все для детей, я пока купила только вещи для роддома, а все остальное пошли с мужем выбрала, а он как токо малыш появится сразу купит, только с коляской не определилась ,где у нас самый большой выбор? А то хотелось самой выбрать, из тех что видели думаю или роан Тео или jane трехколесную мне надо небольшую чтобы самой можна на второй этаж,затащить,мне сначала понравилась abc она не очень дорогая и свиду неплохая, но когда я её посмотрела там прогулочная люлька кокан ,как по мне это неудобно,вобще я смотрю во многих красивых колясках так, польские коляски они не дорогие но практичные ,но хочется и красивую, вот и думаю что важнее.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Привет, пузатики!

Что-то у вас тут затишье))) ждем демографического всплеска)))))

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Привет пузики!
    Оська, Олечка ты как там? Как самочувствие?
    Приветик!
    Я нормально
    Иногда живот внизу потягивает/ноет, но потом все проходит и чувствую себя хорошо.
    Даже не знаю, что это может быть, т.к тонуса нет (но я магний сейчас пью). может треники такие

Мне морально с каждым днем легче, еще недельки две протянуть и совсем безопасно будет. Но и сейчас уже лучше, чем в 30 недель.
    Вот никак до УЗИ не дойду. Собиралась на прошлой неделе, но Щепанковой не было, поэтому на след. неделе пойду. Посмотрим, что скажет, надеюсь, что все хорошо и дохожу до июля!

А Вы там как?

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Девочки. Всех с недельками кому положено....у меня паника...!посмотрела в зеркало-растяжки появляются.....Я плакаю..жуть....
    Лидерам...пендель..
    понимаю..сочувствую..коллега. Мой живот все хуже и хуже... А я до сегодняшнего дня радовалась, что у меня хоть отеков нет..дорадовалась..

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Всем пузикам привет!!
    Субботних с недельками
    Пендельки нуждающимся))))
    А меня муж сегодня утром увез на 3 дня в село)))) тут тааак хорошо)) свежий воздух красота) уже молочко с коровки пила)) ммм

Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk
    классно тебе..я только мечтаю о таком..хорошо отдохнуть!

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Приветик!
    Я нормально
    морально с каждым днем легче, еще недельки две протянуть и совсем безопасно будет. Но и сейчас уже лучше, чем в 30 недель.
    Вот никак до УЗИ не дойду. Собиралась на прошлой неделе, но Щепанковой не было, поэтому на след. неделе пойду. Посмотрим, что скажет, надеюсь, что все хорошо и дохожу до июля!

А Вы там как?
    я тоже на след хочу..в четверг скорее всего. Ты когда планируешь?

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    света 86, шашлыки точно должны помочь)) проверенный способ
    свете, Эмилии, Аенке пендели))))))))!!!!!
    Вот и я надеюсь что уж точно подействует!!! Опять хорошенько выгулялась пешком, вот теперь дома только пришли буду ждать а вдруг помогут прогулки и шашлычёк))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Вот и я надеюсь что уж точно подействует!!! Опять хорошенько выгулялась пешком, вот теперь дома только пришли буду ждать а вдруг помогут прогулки и шашлычёк))))))
    я каждый день выгуливаюсь пешком, часа по 2 =) Сегодня вообще все рекорды била, ходила утром часа 2 и вечером столько же, еще и глажка на пол дня стоя, упала спать после прогулки, потом еле поднялась с дивана Еще режим сбился, гуляю до 2-3 ночи, а потом сплю до обеда.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    я тоже на след хочу..в четверг скорее всего. Ты когда планируешь?
    тоже на четверг подумывала, но посмотрю по состоянию своего нетерпения))) Может во вторник рвану

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Девочки, а кто-то знает где gali4ka (последний раз была в теме в конце апреля, но в других темах пишет) и Килька (последний раз на форуме была 11 мая)?
    Я тут. Читаю каждый день , просто писать нет сил. Дочка постоянно болеет с этим садиком, я уже устала

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    я каждый день выгуливаюсь пешком, часа по 2 =) Сегодня вообще все рекорды била, ходила утром часа 2 и вечером столько же, еще и глажка на пол дня стоя, упала спать после прогулки, потом еле поднялась с дивана Еще режим сбился, гуляю до 2-3 ночи, а потом сплю до обеда.
    Ооо тоже самое пол ночи гуляю не спится, правда и утром долго не сплю, патом весь день мучаюсь что б не уснуть в надежде ночью поспать, но приходит ночь и снова гуляю)))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Девочки, всем привет!!!
    Сегодняшних с неделькой!!!
    Ооо тоже самое пол ночи гуляю не спится, правда и утром долго не сплю, патом весь день мучаюсь что б не уснуть в надежде ночью поспать, но приходит ночь и снова гуляю)))
    Светик , я думала ты уже в другом месте гуляешь))))
    А ну-ка быстро пендель получай!!!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  9f34a2e2d61a.jpg
Переглядів: 24
Розмір:  117,4 КБ
ID:	1494620

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Девочки, всем привет!!!

Приветик, давай можит твой пендель подействует))) а то ну ничего меня не берет!!!

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Девочки, всем привет!!!

Как у тебя дела, как справляетесь???

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Приветик, давай можит твой пендель подействует))) а то ну ничего меня не берет!!!
    Ой, тогда от нас с Лизонькой тебе сильный-пресильный волшебный-преволшебный ПЕНДЕЛЬ!!!

В свое время мне Юльк-Шпулька выписала от себя и Иришки своей и я ночью уехала в роддом))))
    Как у тебя дела, как справляетесь???
    Мы растем))) спим, едим, какаем и воду варим))) в общем все хорошо!!!
    Давай уже к нам, в отнулясы))) хотя и времени сейчас особо нет, но читать все равно получается))) с ответами сложнее.
    Уже улыбаемся, агукаем и когда кушаем гладим себя по макушке))) и еще распробовали кулаки))).
    Эх, вот вроде и второй ребенок, но все как в первый раз))) она такая ... такая ... в общем я не понимаю как я раньше без нее жила

Дописів
    587

Типово

Всем привет, новеньких принимаете? За темкой не следила, хочу Вам кучу вопросов позадавать? Собираюсь рожать третьего - кесарево, первый раз рожала в 56 в 2004 г по знакомству (700 грн ), второй в железке ао страховке, тоже где то около 800 грн, сейчас работаю без оформления, говорят в железке стоит 11 тысяч грн, что скажете? где лучше вообще делать кесарево, ну, конечно же и не дорого? Спасибо за ответы
    Многодетная мать

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Ой, тогда от нас с Лизонькой тебе сильный-пресильный волшебный-преволшебный ПЕНДЕЛЬ!!!

В свое время мне Юльк-Шпулька выписала от себя и Иришки своей и я ночью уехала в роддом))))

Мы растем))) спим, едим, какаем и воду варим))) в общем все хорошо!!!
    Давай уже к нам, в отнулясы))) хотя и времени сейчас особо нет, но читать все равно получается))) с ответами сложнее.
    Уже улыбаемся, агукаем и когда кушаем гладим себя по макушке))) и еще распробовали кулаки))).
    Эх, вот вроде и второй ребенок, но все как в первый раз))) она такая ... такая ... в общем я не понимаю как я раньше без нее жила
    Натуль ваш с Лизкой пенделище приняла!!! А вы умнички, уже прямо взрослые))) да хоть и второй ребенок, но разница в возрасте не саленькая, вот поэтому и как впервый раз, я и сама уже малого не помню когда он был такой манюсенький!!! Растите здоровенькие))))

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від Таня30 Переглянути допис
    Всем привет, новеньких принимаете? За темкой не следила, хочу Вам кучу вопросов позадавать? Собираюсь рожать третьего - кесарево, первый раз рожала в 56 в 2004 г по знакомству (700 грн ), второй в железке ао страховке, тоже где то около 800 грн, сейчас работаю без оформления, говорят в железке стоит 11 тысяч грн, что скажете? где лучше вообще делать кесарево, ну, конечно же и не дорого? Спасибо за ответы
    Привет, я Света))) добро пожаловать, располагайся!!!

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Всем привет воскресных с новой неделькой!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Доброе утро! Всем кто ждет пендельки-отправляю) а вчера вам нужно было на концертик сходить Океан Эльзы-точно бы такая прогулка помогла)
    Получили массу удовольствия от этого действа!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    Девочки, продублирую свой недавний вопрос, а то никто так и не подсказал.
    Кто покупал подставку в маленькую ванночку (пластиковую) и подушку для Б и кормления? Подскажите, поделитесь - где, почем?
    Всем привет,кому положено с недельками!!! С праздником!!!

Подушку в начале мая покупала в Берлине,85грн,мне нравится

Сторінка 172 з 308 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті