| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо Охуи всей чесной компании
У
мню вышло 135! За день влил в себя 6 литров воды и 2 литра секретного напитка
сейчас отмечаю первую 100
и вливаю последние 2 литра ПИВАСИКА
Из-за этого простите за буквы (автора не судют))) я в основном так пишу
![]()
Было нас шестеро! Только один (прости не запомнил) нас провёл и стало пятеро и шесть насосовОля МОЛОДЕЦ посторалась
Кому интересно заходи и смотри все фото находятса тутаньки
http://dai-ver.io.ua/
Обожаю психов, только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык…
молодцы
Dai_Ver позравляю с покупокой гей формы
Оля юпочка очень сексуальная
Ох, ты спецом голый ездил , Олю соблазнял или джерси потерялась?)))
Востаннє редагував gonzo111: 07.06.2014 о 22:36
Моя первая сотка тоже была с Охом и на том же маршруте, а также первая заклейка камеры...
Дай боже завтра 300 км!
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
ты же женат, продолжай любить великиХотяя по девушкам имею большэ интересов!!!герметик прикупи, особенно для орели, ну или камеру
Юра! Удачи с 300!) это забавно... Точно помню, что после 240 на брусчатке под Луной приходят откровения)
П.с. А Ромчик в Кениге на 1000 замахнулся!!! Прям атланты и гераклы среди нас)))
il faut tenter de vivre...
Молодцы, хорошо катнули! Я в прошлом году ездил с Ох-ом тот же маршрут, тогда очень понравилось, думаю вам не хуже было
Так, пегас готов к водопадам! Найнер, понимая что с заклинившими роликами переклюка после грязевых ванн он никуда не поедет, отдал свои феншуйные педали пегасу, попутно я смазал цепь верному коню, поправил роскошное кожаное седло и пегас готов!
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Я вот тут читаю про этих выпендрежников на пегасах да ракетах и не то чтобы "да да да да да да,бэби! Я, кажется, злюсь", но вот "да да да да да да, бэби! Это никак не похоже на блюз"...
Товарищи! Вы хорошо понимаете разницу между великами, да?))))
Орг и я будем ехать на мтб!!! И отнюдь не 30 средняя...
П.с.Тарик! Я понимаю, что найнер устал в грязях,да...
il faut tenter de vivre...
Тарик будет на пегасе впереди приезжать заранее в магазины закупить вам воду в фляги и ждать вас куря в тенечке , задумчиво смотря в облака, чтобы вы минимално бездельничали на остановках...![]()
да да да он еще без напряга семье привезет на багажнике гуся, на руле бидон молока и сала 7 кг в рюкзаке, рабочий вел все таки
на раме мешок сахара для блинов жене, рама то мощная не то что у улиток на мтб
Ох, может вместо пива пусть народ везет 10л молочка парного? пивас зло![]()
Востаннє редагував gonzo111: 07.06.2014 о 23:21
Багажник снят, так шо не будет ни гусей, ни сахара, ни сала, хотя можно под раму мешок..А за среднюю не переживайте, я ж своих не бросаю
Но на грунтах я буду в аутсайдерах, так что всё по-честному - где-то мне хорошо, а где-то остальным.
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
утру Желтышу нос! Че умеет Ракета
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks