| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На счет завтрашних водопадов. Точно-ли надо чехол для велосипеда? И таки будет асфальта 130км? Я просто к тому чтобы я не приехал на пегасе, а у нас уже чисто грунт
PS: главное чтобы работа ещё отпустила![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Чехол не нужен.в этой электричке надо покупать багажное место под вел.
Про грунт: Влад не хочет (не может) возвращаться грунтами. Я готова внести смуту)))))НО!!! Это не будет быстрее асфальта и темп будет 15-20 (Воха прости, я не хочу и не буду гнать быстро ночью грунтами)
Посему - ЕСЛИ наберется кворум желающих ехать грунтами НЕБЫСТРО можем разделится в Лошкаревке - основная группа вломит за пивом для орга, а черепахи будут наслаждаться ночным ориентированием)))))))
П.с. Никого не хочу обидеть.правда. Просто предложение в связи с вопросом Тарика!
il faut tenter de vivre...
грунтовикам писец! Натали вам устроит![]()
Мне то что. ни чуть не обижаюсь. Вопрос стоял, чтобы джипперы вернулись домой грунтами быстрее, нежели паркетники асфальтом
Это у Тарика три вела, вот он голову и ломает какой брать. И у сладкой парочки по два вела. А у меня один. Я поеду с Владом, чтобы скорее домой вернуться. У меня романтики не возникает когда ничего не видно ночью. Только огромное желание - топтать
Надеюсь никого не обидел.
095 152 27 89
Продам два новых офигенных велочехла![]()
Сегодня был прекрасный денек, если не считать сгоревшей спины и 2-х моих проколов.
Вода кругом вода
А еще вот такая бесстрашная птичка встретилась - сидела спокойно в 3-х метрах от нас.
Эх...вспомнил детство..... на одном местном пляже оторвались по полной..... на тарзанке. Водичка класс.
Шелковица уже начинает полным ходом созревать, через недельку пойдут вишни массово, а там абрикосы, а потом ранние сорта яблок - не жизнь, а обжираловка начинается.
Нужно вносит коррективы в среднюю скорость при планировании маршрутов
И да.... всем спасибо за компанию.
Пригодятся еще как-нибудь чехлы. Тем более из двух можно почти палатку сделать![]()
Жаль. Но может быть немножко отдохнешь и передумаешь? Тем более Ох пиваса купит...![]()
Оля так ты завтра на фрукты? молоко же надо закусывать
Востаннє редагував gonzo111: 07.06.2014 о 21:58
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks