| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
они там без наркотиков совсем никак не могут??? он же уделаный по самое не могу
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
неоднократно звизделка на Донбассе все за ДНР обламывалась ... и это ещё одно доказательство:
ничего - бесы, стрелки и абверы ещё поубивают малясь мирных, порасстреливают инфраструктуру и предприятия ... попрячутся в школах и можно будет повторно проводить референдум о ДНР ... вместо "Вы за ДНР?" заменить вопросом "Не, ну прошло уже 3 месяца. Вы и правда дибил?", ответ номер раз это лаконичное "ДА", номер два "Нет! Я за нахождение в составе Украины", а также в виде экзотики "А мне и АТО понравилась, хочу дубль два!"![]()
![]()
![]()
![]()
Не, ну реально! Мои тети ( 54 г) двойняшки... ЗА ДНР!!!! Но убегать хотят в Болгарию...
Востаннє редагував Ellinna: 07.06.2014 о 21:31
Большой выбор аквариумных рыбок! Профессиональные консультации 0994455054, 0968744422
Прошу прощения за назойливость... Вы с Донецка? А откуда? Район?
Большой выбор аквариумных рыбок! Профессиональные консультации 0994455054, 0968744422
Востаннє редагував turkul: 07.06.2014 о 21:54
И что с Вашей орфографией? Эмоции? Прошу прощения у модераторов за флуд... ТЕРПЕТЬ больше нет сил
До Вашего "ДНР" покупали там аквариумную керамику... Сейчас это невозможно.. Если мы та "Ты" перешли, то пиши в личку, оставь свой тел., поговорим. А на форум не х.. свой бред писать
Бинго! Донбасс услышан. И я хочу порядка в своем доме. Только нормального порядка, чтобы суды работали на справедливость для гражданина, менты были милиционерами, прокурор стоял на страже Закона, а олигарх оставлял всю свою прибыль в Украине, чинуша был бы обычным клерком, а не правящим классом... Просто перечитайте Конституцию Украины еще раз и для себя решите, ваши феодалы из ПР этого делали для простых людей Донбасса?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks