Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 265 з 273 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273 ОстанняОстання
Всього знайдено 5449, показано з 5 281 по 5 300.

Тема: События в Донецке и Луганске

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    А что давал Украине Крым? Там туристическая отрасль легально налоги платила в казну или что?
    Или это было 4% от ВВП при дотациях туда в 6-8%?
    Так тогда у нас пока что профит в 2-4% ВВП.
    Опровергни
    Мой дед в Крыму был высопоставленым человеком. Я не хочу с тобой говорить о том чего ты не знаешь.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від turkul Переглянути допис
    Так что там про реверс? Вы все еще верити этому дибилу Яйценюку в этот фарс для вас которые хавают все что они вам дают?
    Будете...несомненно будете.
    В Новий это какой, калеке без Крыма с девальвитрованой гривной, стогнированой и нулевой экономикой и т.д. Да я вродь не один такой буду.
    Запущений певним чином діалектичний процес. Хтось виграє, а той хто не розібрався - програє. Особистість в такому процесі може додати тільки відтінки , прискорити, або сповільнити , але процес йде, як лавина з гори.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Да я сам тебя первый удавлю, чтобы никто ни с каким русски регионом в одну страну не становился.
    Мне такой МЕГАГУД не нужен.
    Ну у тебя давилка еще не выросла...

Дописів
    8 862

Типово

Так и смирился и живет там. Да хорошо, но ни о каком рае речи и близко нет. Куча проблем и т.д. Поэтому
    все эти сказки оставь себе. Хорошо там где нас нет.
    Да, хорошо там, где вас-ватников нет.
    А чего ж твой дядя в Сидней отвалил-то? Мож ему уже там где он до этого был невыносимо стало, а?
    И чего это все сказки, если я лично это в своей реальной жизни вижу...
    А в РФ мусарье, хачи, лентяюги-алкаши и холодно. Нах оно мне надо?

Дописів
    8 862

Типово

Ну у тебя давилка еще не выросла...
    А посмотрим скоро.
    Ты там давай, кокс с коксохима нюхай и перегоняй США по чугуну и бетону...

Дописів
    8 862

Типово

Мой дед в Крыму был высопоставленым человеком.
    Мой дед твоего за водкой посылал.

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Danchik Переглянути допис
    .... Днепр, будьте внимательны к вам уехало и пытается уехать очень много колорадов, нет они в Россию не едут, а предпочитают найти работу в вашем регионе. При устройстве на работу вам не мешало бы проверять их данные в соц.сетях, там очень много фото, а подписка на Антимайдан говорит о многом. Наши первые активные крысы уже поуезжали. Норамальные люди еще держатся, но походу городу будет хана.
    Это в соседней теме с Краматорска пишут. Начнут сейчас крысы колорадские по всем нашим областям расползаться.
    Вот на гадском севинфо тема было да и есть "Крысы в городе". Они там довольно активно действовали. Настроения у нас через чур умиротворенные, а вражины у порога...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Да, хорошо там, где вас-ватников нет.
    А чего ж твой дядя в Сидней отвалил-то? Мож ему уже там где он до этого был невыносимо стало, а?
    И чего это все сказки, если я лично это в своей реальной жизни вижу...
    А в РФ мусарье, хачи, лентяюги-алкаши и холодно. Нах оно мне надо?
    Он думал что там рай...аоказалсь все далеко не так, конечно много плюсов, но и много минусов. Проше говря шило на мыло. Задо демократия, от которой его уже тошнит.
    Видеть одно. жить другое.
    А в Европе цигане, негры, арабы, геи и т.д. Если искать что-то плохое то можно всегда найти.

Дописів
    8 862

Типово

А в Европе цигане, негры, арабы, геи и т.д.
    И в России цыгане, арабы, геи. В России тоже плохо.

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Притомился я...пишите без меня, надоел этот бред.

Дописів
    8 862

Типово

Притомился я...пишите без меня, надоел этот бред.
    Мне тоже надоел твой бред. Иди отдохни.

Типово

Я не создавал темы про депрессивынй Донбасс...я лишь пришел тогда рассказать и показать каков он на самом деле, но для таких братьев щирых как ты это неприятно, приятно видеть лишь новости от Франкенштейна и радоваться всем гадостям, а когда начинаешь показываать что-то и говорить то получается что ты террорист, неголдяй и прочее...поэтому прежде чем говорить это мне и другим жителям нужно посмотреть для начала на себя.
    я ее тоже не создавал. но и не ходил на форум Донецка рассказывать о том как офигенно жить в Днепре. А вот ты пришел на наш форум в гости и начал поливать наш город помоями и на других форумах делал то же самое. а теперь твой город в беде. а из за таких как ты, с негласной и гласной поддержки таких как ты, твой город в жопу катится. и если бы у меня не было в нем близких людей которые вынуждены терпеть вашу истерику то мне бы было строго пох на тебя и на твой город. а поскольку они у меня есть то я тебе высказываю их мнение о тебе и таких как ты агрессивных клоунах загоняющих Донбасс в разруху.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

предлагаю продвигать закон России по борьбе с сепаратистами и террористами - полное уничтожение!

Хотят в Россию - пускай изучают ее законы на себе!
    Вони будет меньше!

Дописів
    8 672

Типово

Так что там про реверс? Вы все еще верити этому дибилу Яйценюку в этот фарс для вас которые хавают все что они вам дают?
    О. вчера Яценюк сказал что мы на реверсе не выдержим. Нужна закупка у РФ.
    Обманул? Добре

Дописів
    4 792

Типово

Проблема Крыма лежит во власти Киева...ты сам знаешь что если Юговосток станет в один ряд с Крымом то все будет МЕГАГУД...но власть в киеве удавится от желчи...поэтому сейчас все это и делается.
    Ага, мегагут... мегакапут. Ты серьезно полагаешь, что здесь большинство идиотов, которые своими собственными руками уничтожат свои же дома? Видел мы крымскую недооборону, которая машины конфискует и шарится у людей. Видел мы ваших зеков-наркоманов с 3-мя классами образования. И уж точно мы видели аферистов вроде петушилина, которые грабят и грабят не создавая Н-И-Ч-Е-Г-О. Вас грабят, а вы и рады. Весь бизнес скоро сбежит и останетесь вы у разбитого корыта. И ирония тут в том, что это ВАШИМИ руками сделано. Не без поддержки козломордых, но тем не менее.

И да, напиши себе на лбу, что Днепропетровск это ЦЕНТР!!!
    Задо демократия, от которой его уже тошнит.
    Да-да, вам подавай царизЪмЪ, мозгов же нет, пускай один "умный" всем рулит, а терпилы терпят.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Крымские тоже не говорили о конкретике. А теперь мясо по 110 гривен, молоко по 22 гривны и веселая сытая жизнь в толпах отдыхающих. Вот что конкретно ты получишь от России?
    Я что получу от ЕС - я знаю. На любом уровне, даже если разорюсь...
    А что будешь иметь от РФ ты? Кто ты для русских? Что в РФ есть хорошего.
    Я еще раз напомню пример - были в Польше недавно. Надо было купить билеты на транспорт. Наш разговор слушали поляки.
    Закончилось тем что мы купили у поляка-деда Опель Кадет 1991 1.2i c ГБО за 80 евро и поехали "куда надо" на этом Кадете.
    У нас такой Кадет в таком состоянии 2000...2100 евро. Ну и мы чисто по приколу на Опеле этом поехали, а не на поезде или на такси. И нам было удобнее чем на общественном транспорте ехать. А что ты в РФ купишь за 80 евро?
    Опять пример. Пригород Рима, лето, 15.40 дня, 2006 год. Идем по рынку - хотим купить фрукты. Смотрим: какая-то фигня зеленая лежит. Мы - по приколу туда типа шо это? А продавцы не поняли что мы интересуемся непонятным овощем и подумали что мы хотим забрать у них остатки от торговли (у них есть традиция в конце базара отдавать или продавать за понты денег остатки товара). Короче, как мы ни отбивались - а нас нагрузили 5 большими яблоками, 2 гроздьями огромного винограда, 4 апельсинами, спаржей, куском ветчины, 3 яйцами, вот этой самой зеленой фигней(которая оказалась видом цветной капусты) и куском сыра. Эти 7 килограмм еды мы добыли за 1,5 евро. У нас такое в Варусе продают а там - пытаются сбыть побыстрее чтобы не выкидывать.
    Ну и потом мы завалили к итальянцам на маленький, почти гаражный автосервис и на паяльной лампе приготовили себе яичницу со спаржей, капустой и ветчиной. Было весело, мы чисто как босяки двигались.
    Это вот тебе примеры не какой-то там эфемерной фигни в ЕС, а из жизни тупо и осязаемо.
    Я уже не буду там про промышленность говорить или про еще что-то...
    Хотя вместо РФ партия одних интересных штук поехала на неделе в Судан. Ненуашо?
    Они не поймут, ибо не живут свободно. Они привыкли на свою жизнь не обращать внимания, а жить мифологемами империи.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Типово

כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    Наркоман, хyлє.

Дописів
    4 792

Типово

Белка.

Дописів
    23

Типово

НЕт. Дорогие форумчане!!!! Молчать, (читая вас с марта ) и не ответить Д...лу. Просто НЕТ СЛОВ!!! Как там тебя..,д..ид!! turkul! Не надо отвечать за НОРМАЛЬНЫХ жителей ДОНЕЦКА!!! Таких как ты ОЧЕНЬ мало! Не надо говорить за жителей нашей Украины, за себя только!!! Как можно так БЕЗГРАМОТНО что-то доказывать людям, которые РЕАЛЬНО доказали, что ваши ДНР, и т.п просто Блеф!!!! Наши форумчане-ДНЕПРОПЕТРОВЦЫ более сделали для Нашей страны, чем вы, неуклюже разворачиваясь на "мираж"., не понимаю, за что Донецку такая кара! В Лице turkul.........
    Большой выбор аквариумных рыбок! Профессиональные консультации 0994455054, 0968744422

Сторінка 265 з 273 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті