Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 266 з 273 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273 ОстанняОстання
Всього знайдено 5449, показано з 5 301 по 5 320.

Тема: События в Донецке и Луганске

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Наркоман, хyлє.

О как!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

они там без наркотиков совсем никак не могут??? он же уделаный по самое не могу
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

неоднократно звизделка на Донбассе все за ДНР обламывалась ... и это ещё одно доказательство:
    Цитата Допис від Ellinna Переглянути допис
    НЕт. Дорогие форумчане!!!! Молчать, (читая вас с марта ) и не ответить Д...лу. Просто НЕТ СЛОВ!!! Как там тебя..,д..ид!! turkul! Не надо отвечать за НОРМАЛЬНЫХ жителей ДОНЕЦКА!!! Таких как ты ОЧЕНЬ мало! Не надо говорить за жителей нашей Украины, за себя только!!! Как можно так БЕЗГРАМОТНО что-то доказывать людям, которые РЕАЛЬНО доказали, что ваши ДНР, и т.п просто Блеф!!!! Наши форумчане-ДНЕПРОПЕТРОВЦЫ более сделали для Нашей страны, чем вы, неуклюже разворачиваясь на "мираж"., не понимаю, за что Донецку такая кара! В Лице turkul.........
    ничего - бесы, стрелки и абверы ещё поубивают малясь мирных, порасстреливают инфраструктуру и предприятия ... попрячутся в школах и можно будет повторно проводить референдум о ДНР ... вместо "Вы за ДНР?" заменить вопросом "Не, ну прошло уже 3 месяца. Вы и правда дибил?", ответ номер раз это лаконичное "ДА", номер два "Нет! Я за нахождение в составе Украины", а также в виде экзотики "А мне и АТО понравилась, хочу дубль два!"

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    они там без наркотиков совсем никак не могут??? он же уделаный по самое не могу
    2.10-2.12
    это кокс! ))
    ..
    хотя там всего намешано. и опиаты и первитин с бензидрином.
    интересно....где берут!
    хм!(c)

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    2.10-2.12
    это кокс! ))
    ..
    хотя там всего намешано. и опиаты и первитин с бензидрином.
    интересно....где берут!
    дамбас живет на трамадоле и тарене
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    23

Типово

Не, ну реально! Мои тети ( 54 г) двойняшки... ЗА ДНР!!!! Но убегать хотят в Болгарию...
    Востаннє редагував Ellinna: 07.06.2014 о 21:31
    Большой выбор аквариумных рыбок! Профессиональные консультации 0994455054, 0968744422

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    я ее тоже не создавал. но и не ходил на форум Донецка рассказывать о том как офигенно жить в Днепре. А вот ты пришел на наш форум в гости и начал поливать наш город помоями и на других форумах делал то же самое. а теперь твой город в беде. а из за таких как ты, с негласной и гласной поддержки таких как ты, твой город в жопу катится. и если бы у меня не было в нем близких людей которые вынуждены терпеть вашу истерику то мне бы было строго пох на тебя и на твой город. а поскольку они у меня есть то я тебе высказываю их мнение о тебе и таких как ты агрессивных клоунах загоняющих Донбасс в разруху.
    На форумах Донецка никт о не создавал гадостей про днепр...а такие как ты в теме про Донецк у вас смаковали про то насколько он депрессивный...ты никто и Донецк не нуждается в оправданиях перед тобой и такими как ты.

Типово

Цитата Допис від turkul Переглянути допис
    На форумах Донецка никт о не создавал гадостей про днепр...а такие как ты в теме про Донецк у вас смаковали про то насколько он депрессивный...ты никто и Донецк не нуждается в оправданиях перед тобой и такими как ты.
    такие как я, всего лишь начали отвечать тебе на фотки об ужасном Днепре. все во что ты веришь ты получишь сполна. только не всегда материализация твоих желаний будет соответствовать твоим фантазиям.

Дописів
    26 616

Типово

дамбас живет на трамадоле и тарене
    у него что? денег нет? ))
    хм!(c)

Дописів
    23

Типово

Прошу прощения за назойливость... Вы с Донецка? А откуда? Район?
    Большой выбор аквариумных рыбок! Профессиональные консультации 0994455054, 0968744422

Дописів
    26 616

Типово

Я кто тебе сказал что я за днр. Я за счастливый и экономически развитый донбасс, и я считаю что без Рф это невозможно. Т.е. следуя логики поведения властей здесь не будет покоя и развития поэтому я против этого. И мне не нужны никакие эфемерные лозунки и призывы.
    хм. придется начать с концентрационых лагерей, рва , пулемотов и крематория. с той фауной что сейчас бегает по Донбассу с автоматами счастья тебе не построить.
    хм!(c)

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

такие как я, всего лишь начали отвечать тебе на фотки об ужасном Днепре. все во что ты веришь ты получишь сполна. только не всегда материализация твоих желаний будет соответствовать твоим фантазиям.
    Да ты вобще для днепра никто...когда будешь здесь жить, вращаться в быту и делать на месте что-то для него тогда и будешь что-то писать. А пока все что ты пишешь это пустота и высокомерность.

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Прошу прощения за назойливость... Вы с Донецка? А откуда? Район?
    Давай я свожу тебя в славянск? Мы пообщаемся с матерями детей которые на том свете от щирой неньки которая их защищала...которым по 15 лет 10 лет 20...ты им расскажешь все что пишешь здесь. А затем ты отпишешся на форуме за Укриану ты или нет?
    Востаннє редагував turkul: 07.06.2014 о 21:54

Дописів
    23

Типово

И что с Вашей орфографией? Эмоции? Прошу прощения у модераторов за флуд... ТЕРПЕТЬ больше нет сил

Дописів
    3 545

Типово

Я уже ответил.
    Война понятие обширное. она есть разная.
    В широком смысле идет война по всей Украине.

Да Рада сейчас заполнена только фашиками. даже не украинцами.
    И кстати это тоже отражает ситуацию в стране. То что в раде, то и на карте.
    Тут Вы правы, ваша ПР - это не украинцы...

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Тут Вы правы, ваша ПР - это не украинцы...
    Симоненки всякие аналогично.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    23

Типово

До Вашего "ДНР" покупали там аквариумную керамику... Сейчас это невозможно.. Если мы та "Ты" перешли, то пиши в личку, оставь свой тел., поговорим. А на форум не х.. свой бред писать

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

До Вашего "ДНР" покупали там аквариумную керамику... Сейчас это невозможно.. Если мы та "Ты" перешли, то пиши в личку, оставь свой тел., поговорим. А на форум не х.. свой бред писать
    Неплохо,если искренне.

Типово

Да ты вобще для днепра никто...когда будешь здесь жить, вращаться в быту и делать на месте что-то для него тогда и будешь что-то писать. А пока все что ты пишешь это пустота и высокомерность.
    )))

Дописів
    3 545

Типово

Я же не оправдываю Жириновского.
    Я всегда хочу чтобы в моем доме где я живу у меня был порядок впервую очередь. А поэтому не вижу смысла выгораживать Ляшко сейчас действиями других. Давайте убивать начнеим. грабить и т.д. ведь есть такие перступники.
    Бинго! Донбасс услышан. И я хочу порядка в своем доме. Только нормального порядка, чтобы суды работали на справедливость для гражданина, менты были милиционерами, прокурор стоял на страже Закона, а олигарх оставлял всю свою прибыль в Украине, чинуша был бы обычным клерком, а не правящим классом... Просто перечитайте Конституцию Украины еще раз и для себя решите, ваши феодалы из ПР этого делали для простых людей Донбасса?

Сторінка 266 з 273 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті