Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 226 з 324 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6462, показано з 4 501 по 4 520.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

  1. #4501
    Аватар для ElenaDNZ
    Реєстрація
    21 червень 2011
    Дописів
    591

    Типово

    Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    да-да..копчения прижарить нужно обязательно.
    в общем..я так понимаю-нужно не бояться и эксперементировать.
    мамына знакомая хвалилась ей..мол...такая помощница-такая помощница, я теперь в ней даже глазунью жарю это ж как облениться нужно)
    а чего обленилась то?)) Вы считаете , что на сковороде пожарить яйцо нужно больше труда вложить?)) я вот яичницу не жарю, (больше люблю омлет, который только в мультиварке и готовлю), а вот отбивные на режиме выпечка готовлю, у меня чайная ложка, а то и меньше масла подсолнечного уходит, а на сковороде не одна столовая, менее калорийно и полезней , а по вкусу ничем не хуже
    Вы смотрю только приобрели?)) у меня стоит новая печка, я с неё чаще пыль протираю, чем мою , еду готовлю практически только в мультиварке))))
    Востаннє редагував ElenaDNZ: 06.06.2014 о 12:06
    Вкусные и оригинальные торты http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=222238

  2. #4502
    Аватар для Этне
    Реєстрація
    13 серпень 2010
    Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

    Типово

    Цитата Допис від ElenaDNZ Переглянути допис
    а чего обленилась то?)) Вы считаете , что на сковороде пожарить яйцо нужно больше труда вложить?)) я вот яичницу не жарю, (больше люблю омлет, который только в мультиварке и готовлю), а вот отбивные на режиме выпечка готовлю, у меня чайная ложка, а то и меньше масла подсолнечного уходит, а на сковороде не одна столовая, менее калорийно и полезней , а по вкусу ничем не хуже
    Вы смотрю только приобрели?)) у меня стоит новая печка, я с неё чаще пыль протираю, чем мою , еду готовлю практически только в мультиварке))))
    ну..я так считаю, пока что)))
    но, конечно же, не исключаю варианта, что я ошибаюсь)
    про жарку и малое кол-во масла - ах как хорошо!!! давно мечтаю, этот вопрос урегулировать)
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

  3. #4503
    Аватар для Kaleria
    Реєстрація
    12 жовтень 2008
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

    Типово

    Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    ну..я так считаю, пока что)))
    но, конечно же, не исключаю варианта, что я ошибаюсь)
    про жарку и малое кол-во масла - ах как хорошо!!! давно мечтаю, этот вопрос урегулировать)
    у меня гречка получилась теперь я все поняла и больш ее не боюсь.... пошла девченки Вас читать, шось хотца еще к гречке))))

  4. #4504
    Аватар для Екатерина Р
    Реєстрація
    06 листопад 2009
    Звідки Ви
    0955153651 или 0960317431
    Дописів
    3 565

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    попробуйте сначала из выпечки бисквит обычный сделать. Чтоб понимать как печет по времени. В моей бисквит из 4-х яиц за 45-50 минут выпекается.

    Гороховый суп - странно, что я рецепт не выложила в первый пост. Ну напишу здесь, потом вынесу в каталог.
    Обжариваю на дне мультиварки морковь с луком и копченостями, засыпаю мелко порезанный картофель, замоченный горох, заливаю водой и включаю Тушение 2 часа. Понятное дело, что соль-специи по вкусу. Всё! В конце можно засыпать резанную зелень и включить режим Жарка, чтоб быстренько довести до кипения (зелень чтоб прокипела минутку). И выключить.

    PS: а, не. Уже увидела в каталоге рецептов практически такой же ))) Но там горох сухой. Если любите пюре, то может не успеть разварится.
    Я суп тоже так готовлю, вкуснятина необыкновенная.
    Женя, а у Вас случайно нет рецепта запеканки творожной с ягодами? (клубника больше интерисует, или замороженная вишня) Ребенок не любит изюм в запеканках, только отдельно ест .

  5. #4505
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 893

    Типово

    Цитата Допис від Kaleria Переглянути допис
    у меня гречка получилась теперь я все поняла и больш ее не боюсь.... пошла девченки Вас читать, шось хотца еще к гречке))))
    ну вот! А так боялись ))))
    Цитата Допис від Екатерина Р Переглянути допис
    Я суп тоже так готовлю, вкуснятина необыкновенная.
    Женя, а у Вас случайно нет рецепта запеканки творожной с ягодами? (клубника больше интерисует, или замороженная вишня) Ребенок не любит изюм в запеканках, только отдельно ест .
    ко мне на ты
    попробуйте клубнику вместо изюма в обычную запеканку добавить. Только обваляйте её в муке или крахмале, чтоб она не сильно сок дала. И да, клубники немного добавляйте. Ну и может придется минут на 5-10 дольше печь за счет сочности клубники.

  6. #4506
    Аватар для Этне
    Реєстрація
    13 серпень 2010
    Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

    Типово

    девочки, суп гороховый обалденный!
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

  7. #4507
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 893

    Типово

    Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    девочки, суп гороховый обалденный!
    рассказывай,как варила

  8. #4508
    Аватар для Этне
    Реєстрація
    13 серпень 2010
    Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    рассказывай,как варила
    варила маман) всё-как ты сказала)
    только вначале жарка, потом режим суп
    горох отдельно отваривали на плите
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

  9. #4509
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 893

    Типово

    Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    варила маман) всё-как ты сказала)
    только вначале жарка, потом режим суп
    горох отдельно отваривали на плите
    а в следующий раз попробуйте горох не отдельно варить, а как я и написала )))

  10. #4510
    Аватар для Екатерина Р
    Реєстрація
    06 листопад 2009
    Звідки Ви
    0955153651 или 0960317431
    Дописів
    3 565

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    ну вот! А так боялись ))))

    ко мне на ты
    попробуйте клубнику вместо изюма в обычную запеканку добавить. Только обваляйте её в муке или крахмале, чтоб она не сильно сок дала. И да, клубники немного добавляйте. Ну и может придется минут на 5-10 дольше печь за счет сочности клубники.
    Раньше когда запекала запеканку в духовке ложила клубнику внутрь, и сверху, да, сок она давала, и вид у нее был не очень Про муку или крахмал не знала, завтра буду пробовать.Заранее спасибо А если дольше запекать,запеканка не станет более сухой? (Я начинающий мультиварщик )

  11. #4511
    Аватар для Этне
    Реєстрація
    13 серпень 2010
    Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

    Типово

    ааа_)))точно))
    ок!
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

  12. #4512
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 893

    Типово

    Цитата Допис від Екатерина Р Переглянути допис
    Раньше когда запекала запеканку в духовке ложила клубнику внутрь, и сверху, да, сок она давала, и вид у нее был не очень Про муку или крахмал не знала, завтра буду пробовать.Заранее спасибо А если дольше запекать,запеканка не станет более сухой? (Я начинающий мультиварщик )
    духовка сушит, да. Амультя не должна по идее.
    Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    ааа_)))точно))
    ок!
    буду ждать отчета

  13. #4513
    Аватар для Екатерина Р
    Реєстрація
    06 листопад 2009
    Звідки Ви
    0955153651 или 0960317431
    Дописів
    3 565

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    духовка сушит, да. Амультя не должна по идее.

    буду ждать отчета
    Спасибо,Женя.
    Бум пробовать

  14. #4514
    Аватар для Этне
    Реєстрація
    13 серпень 2010
    Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

    Типово

    увидела рецепт Кливии картофеля по-селянски и лежу в обмороке!
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

  15. #4515
    Аватар для Алусик
    Реєстрація
    25 червень 2007
    Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

    Типово

    Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Картошка по-селянски

    Мультя Cuckoo CMC-HE 1054 F

    Картошку со шкуркой тщательно помыть. В зависимости от размера картофелины (и желаемого размера картошки на выходе) порезать брусочками. Я режу довольно крупно (ну, чтобы как в Маке было))))). В мультю налить немного подсолнечного масла.
    Режим "Пождаривание" (у меня выставляется на поджаривании 3 уровня, я жарю на 2 уровне).
    Высыпаю картошку в мультю, перемешиваю его в масле и закрываю крышку минут на 8-10 , ф-ция Поджаривание.
    Отключаю функцию, открываю мультю, переворачиваю картошку, опять закрываю и опять на 8-10 минут ставлю на поджаривание. И потом мешаю 3 раз, солю, посыпаю итальянскими травками (ну, это уже по вкусу, нам нравится)))) и опять включаю на поджаривание (но смотрю уже по степени готовности картошки и желаемой корочке). В самом конце закидываю мелко порубленный чеснок сверху картохи, включаю мультю буквально на 1-2 минуты. И вуаля - вкуснейшая картоха готова!!!! (но я еще перемешиваю разок, чтобы чеснок попал на дно кастрюльки, он тааакой обалденный запах дает....)


    Только предупрежу - много картошки класть не надо, максимум 1/2 кастрюльки, а то она плохо будет переворачиваться и может порассыпаться (но менее вкусной она не станет, конечно же)))))
    А зачем всё время включать-выключать? Назва:  scratch_one-s_head.gif
Переглядів: 368

Розмір:  8,0 КБ

  16. #4516
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 893

    Типово

    Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    А зачем всё время включать-выключать? Назва:  scratch_one-s_head.gif
Переглядів: 368

Розмір:  8,0 КБ
    потому что у Кливии скороварка, наверное.

  17. #4517
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 450

    Типово

    Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    А зачем всё время включать-выключать? Назва:  scratch_one-s_head.gif
Переглядів: 368

Розмір:  8,0 КБ
    По-моему, все тоже самое можно сделать на сковородке с крышкой , и без включать-выключать. Тем более молодая картошка быстро готовится. ИМХО.

  18. #4518
    Аватар для funtik49
    Реєстрація
    05 травень 2010
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 391

    Типово

    Сегодня испекла шоколадный пирог из кабачков. Мультя ДЭКС-60.
    Источник http://multivarka-recepti.ru/sladkay...v-v-multivarke
    Ингредиенты:
    1,5 стакана тертых кабачков;1,5 стакана муки;1 стакан сахара;2 яйца;2 ст. л. какао;7 ст. л. подсолнечного масла;1 пакетик разрыхлителя (10 г);1 г ванилина;щепотка соли.
    Кабачок натереть на крупной терке(я брала половину очищенного большого кабачка). Если кабачок молодой, кожицу можно не снимать, со старого кабачка лучше кожицу снять.Яйца взбить с сахаром в пышную белую пену. Добавить ко взбитым яйцам подсолнечное масло, перемешать.
    Остальные все сыпучие ингредиенты смешать в другой посуде и постепенно вмешать ее в жидкую смесь. Добавить тертые кабачки, смешать их с тестом. Выложить тесто в смазанную чашу мультиварки.Готовить в режиме "выпечка" 60 минут+ 10 минут "подогрев".
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1691[1].jpg
Переглядів: 63
Розмір:  59,9 КБ
ID:	1494345 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1693[1].jpg
Переглядів: 65
Розмір:  56,1 КБ
ID:	1494346
    Получился нежный шоколадный пирожок, вкуса кабачка нет абсолютно(для меня это актуально , как для мамы овощенеедящих детей). Рекомендую!!!
    Востаннє редагував funtik49: 08.06.2014 о 17:16

  19. #4519
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 893

    Типово

    Фунтик, интересный рецепт )))

  20. #4520
    Аватар для Забава
    Реєстрація
    14 листопад 2007
    Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    6 886

    Типово

    Девочки, подскажите, что делать ?
    Стали пригорать к дну кастрюльки приготовленные блюда,
    как с этим бороться и чем отчищать ?
    Может ,кто сталкивался с такой ситуацией ?

Сторінка 226 з 324 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті