Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 255 з 273 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5449, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: События в Донецке и Луганске

Типово

Цитата Допис від turkul Переглянути допис
    официальные цифры я как разх приводжил в оригинале из ГОСКомСТАТА, а не мусорных укропских сайтов как вы...и там мы с мужиками уже считали неоднократно, что ЗУ явл наиболее дотационным регионом и что Донбасс отдает больше чем получает. И да он не кормит всю страну. но себя кормит и кой-кому чем мог помагал.
    чувак. пока до вас не дойдет что вы ничем не особенные и никакого особого статуса вам не положено то будете откатываться дальше назад, разрушая то чего добились за время власти вашей овощебазы. лафа закончилась. все.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    я не понял? правосеки пробрались в православночистый донецк спалили арену и выехали обратно??? куда смотрит Губарев?
    Да, хочешь верь хочешь нет...в тот день после обстрела прокрвали множество блкокпостов, и это не только единственный объект который пострадал от правосеков которые в тот день заехали в город.

А вот какой резон сепарикам ее палить у себя же в городе? Ведь это настроило бы людей против них? Просто кто-то хотел это сделать за них. Есть определенные факты.

Дописів
    35 019

Типово

чувак. пока до вас не дойдет что вы ничем не особенные и никакого особого статуса вам не положено то будете откатываться дальше назад, разрушая то чего добились за время власти вашей овощебазы. лафа закончилась. все.
    Рухнут же основы домбасского мироздания (большинства), ты что.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Я не говорю что я особенный или кто-то особнеый. Речь как раз не об этом. Мы такие же как и все со своими тараканами в голове.
    Речь о том что Донбасс не будет идти против Рф...

Типово

Я не говорю что я особенный или кто-то особнеый. Речь как раз не об этом. Мы такие же как и все со своими тараканами в голове.
    Речь о том что Донбасс не будет идти против Рф...
    у Донбасса 2 пути.
    1. Сложить оружие, признать киевскую власть и начать с ней диалог
    2. Продолжать сепараторствовать и превращаться в аналог ПМР, Абхазии, Палестины и тд.

выбор за вами, ребята.

Дописів
    8 862

Типово

Какое и в чем заключались проблемы?
    А ты не уху ел, а сепаратор? Мож тебе еще и контракты вывалить?
    Я с русскими работал по ряду интересных тем как подрядчик.
    Проблемы заключались в высокой конкурентоспособности моей работы, китайской цене и европейском качестве.
    Потом некто в Кремле решил что это все плохо и нельзя украинцам платить деньги за работу в принципе.
    Русские не смогли рыночными методами на меня влиять и включили государственный бандитизм, который прикрутил мою работу
    в РФ за месяц. И так же само было у моих коллег. Мы работали на условиях EXW самовывоз, так что контрабас - это не к нам.
    Все мы работали с РФ 3-5 лет, ни одной претензии от Заказчика, наполеоновские планы на будущее и тут мусарские подставы от русских. И при этом главное оружие русских - налоговая, которая по цепи жарила всех в РФ, кто работал с нашими заказчиками на предмет нарушения законодательства - внеплановые проверки.
    И все - рынок закрылся за полгода.

Дописів
    8 862

Типово

Ты пишешь о металле, вторсырье.
    Кокс же применяется как разрыхлитель шихтовых материалов и восстановитель железной руды. Фееросплаывное литье и т.д.
    Мне на это все положить. Я беру металл-основу, рафинирую, легирую и делаю отливку под заказ. Потом делаю поковку, УЗК, ряд термичек и отдаю в работу. Мне не нужен кокс как топливо. Где мне нужен кокс как добавка - там я куплю тот же китайский.
    Или днепродзержинский.

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

у Донбасса 2 пути.
    1. Сложить оружие, признать киевскую власть и начать с ней диалог
    2. Продолжать сепараторствовать и превращаться в аналог ПМР, Абхазии, Палестины и тд.

выбор за вами, ребята.
    1. Этого не бдует. Тот кто его взял не сложит оружие.
    2. Это все разные вещи. все идет к тому что будет новое государство в которое будут входить помимо Донбасса пол бывшей Украины, т.к. это будет обусловдено более лояльными экономическими условиями и культурой которая тесно связазана с РФ.

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    А ты не уху ел, а сепаратор? Мож тебе еще и контракты вывалить?
    Я с русскими работал по ряду интересных тем как подрядчик.
    Проблемы заключались в высокой конкурентоспособности моей работы, китайской цене и европейском качестве.
    Потом некто в Кремле решил что это все плохо и нельзя украинцам платить деньги за работу в принципе.
    Русские не смогли рыночными методами на меня влиять и включили государственный бандитизм, который прикрутил мою работу
    в РФ за месяц. И так же само было у моих коллег. Мы работали на условиях EXW самовывоз, так что контрабас - это не к нам.
    Все мы работали с РФ 3-5 лет, ни одной претензии от Заказчика, наполеоновские планы на будущее и тут мусарские подставы от русских. И при этом главное оружие русских - налоговая, которая по цепи жарила всех в РФ, кто работал с нашими заказчиками на предмет нарушения законодательства - внеплановые проверки.
    И все - рынок закрылся за полгода.
    Я не верю в такие рассказы на чистом месте...у меня друзья занимаются и не совсем чистыми операциями с Рф тем самым зарабатывая клиента и ничего. Меньше гавкать нужно было про свидомых и москалей. И вобзе с русскими не договрится это нужно их просто послать подальше, ибо с ними договрится можно по любым вопросам когда по-человесчески и не взаимовыгодных условиях. Знач ты быковать начал и люди не стали усложнять себе жизнь укропскими приколами от свидомья, так каак сейчас гавкает Яйценюк с газом и т.д., а когда придет зима его дернут в задний проход так, что он поймет что к чему в этом мире. Зачем тогда изначально себя так вести если в конце тебя ждет поражение? Мне вот непонятно.
    Востаннє редагував turkul: 07.06.2014 о 15:33

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Мне на это все положить. Я беру металл-основу, рафинирую, легирую и делаю отливку под заказ. Потом делаю поковку, УЗК, ряд термичек и отдаю в работу. Мне не нужен кокс как топливо. Где мне нужен кокс как добавка - там я куплю тот же китайский.
    Или днепродзержинский.
    Так это тебе не нужен, но ты это не вся экономика страны...а вот в производстве чугуна и ферросплавов нужен и т.д.
    К чему этот бессмысленный разговор?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 052

Типово

официальные цифры я как разх приводжил в оригинале из ГОСКомСТАТА, а не мусорных укропских сайтов как вы...и там мы с мужиками уже считали неоднократно, что ЗУ явл наиболее дотационным регионом и что Донбасс отдает больше чем получает. И да он не кормит всю страну. но себя кормит и кой-кому чем мог помагал.
    Это разные вещи...плюс у Приднестровья другая участь.
    Какое и в чем заключались проблемы?
    2. Это все разные вещи. все идет к тому что будет новое государство в которое будут входить помимо Донбасса пол бывшей Украины, т.к. это будет обусловдено более лояльными экономическими условиями и культурой которая тесно связазана с РФ.
    Где модераторы? Куда они смотрят?
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Стогний: В нынешней ситуации АТО не поможет, нужны переговоры

"Проблема операции на востоке в том, что у нас очень разнородное население. Одни называют операцию антитеррористической, другие – войной против собственного народа", – считает журналист Константин Стогний.
    Константин Стогний считает, что новые власти Украины "испортили" силовые структуры

Антитеррористическая операция на востоке Украины не даст положительного результата, считает полковник милиции в отставке, журналист Константин Стогний.
    Об этом он заявил в комментарии Gordonua.com.
    "Настоящая антитеррористическая операция не может длиться дольше четырех часов. Для подобных операций выделяется спецгруппа, определяются лидеры террористических групп и по ним наносят удар на уничтожение. Проблема нынешней операции на востоке в том, что у нас очень разнородное население. Одни называют операцию антитеррористической, другие – войной против собственного народа. Именно это и не позволяет консолидированно достичь стабильности", – уверен Стогний.
    По его мнению, в такой ситуации "АТО не поможет, нужны только переговоры".
    Он также считает, что провести успешную антитеррористическую операцию мешают три фактора. Первый из них – российские наемники и пропаганда.
    "Второй – криминальный. На Донбассе очень сильные криминальные группировки. Еще в советское время на шахты свозили заключенных со всего СССР. В итоге бывшие зэки осели в регионе, обзавелись семьями и так далее", – сказал он.
    "Третий – пролетариат, который, по моим наблюдениям, активизировался несколько недель назад. Мне кажется, что на востоке Украины поднялась чисто пролетарская революция. Нищие люди, годами видевшие, как олигархи покупают себе яхты-самолеты, просто восстали. У меня есть несколько знакомых, которые работают на донбасских заводах. Они сами себе избрали актив, вооружились и начали брать управление в свои руки", – заявил Стогний.

Что или кто мешает перейти к финальной стадии АТО на Донбассе?

При этом он считает, что винить в безуспешности АТО только силовые структуры неправильно.
    "Силовики лишь инструмент в руках власти, как скальпель у хирурга. Сразу после Майдана новые власти во всем обвинили скальпель, то есть силовиков: назвали их негодяями, а "Беркут" на колени поставили. Официальный Киев сам затупил скальпель, а теперь, когда он вдруг резко понадобился, жалуется: мол, почему скальпель не такой острый, как раньше? Повторяю, силовые органы – лишь инструмент, новые власти его испортили, как только встали у руля государства", – уверен Стогний.
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Стогний: В нынешней ситуации АТО не поможет, нужны переговоры
    .
    Человек который был при Януковиче...но адекватных людей в сегодняшнем правителстве никто не слышит.
    Да, и поздно. Костя прав во всем, но уже слишком поздно...

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Nemezzida Переглянути допис
    Где модераторы? Куда они смотрят?
    и?
    хватит истерить

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

туркул, уймитесь уже. все поняли как вы пламенно любите януковича, сколько можно воду в ступе толочь.

Яр, из тебя и Сергова выйдет отличная пара.

Дописів
    8 862

Типово

Да, и поздно. Костя прав во всем, но уже слишком поздно...
    Костя Стогний - черт мусарский. И все...

Le Svinage
    Guest

Типово

лояльными экономическими условиями
    Что это словосочетание значит?

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Я отвечаю на вопросы.
    Все мои слова подтвержены фактами и цифрами.
    Я лицо нейтральное впринципе, я вобще против резких телодвижений и изменения формата. так как это банально затратно. но я против фашистов, а то что происходит сейчас просто ужасно. Насколько я толерантный и терпеливый, но сейчас это просто не поддается никакой логике и критике. Выггнали комунистов. какие то радикалы свободовцы и ударовцы в раде, фашисты в креслах, жесткий гон на РФ.

Если бы ты побывала в Славянске и увидела что там, а потом услышала как тебя называют быдлом и мол мразям вам так и нужно вы и так мол всех достали то я думаю ты бы не захотела жить в такой стране. Это закономерно то что длюди испытывают. Они ни к кому не приходили с оружием, они просилди чтобы их услышали и не руководствовались только свидомыми методами а вели конструктивную политику и т.д. Да в конце концов если они быдло и дотации зачем они нужны...не вяжется все как то правда ведь...и поэтому у них ненависть, для них эта страна которая должна их защищать уже умерла. Это факт.

Типово

)))

Дописів
    8 862

Типово

Это закономерно то что длюди испытывают.
    У мусульман есть хорошая пословица - "все что ты видишь своими глазами есть результат действия твоих рук".
    Мразями называют? Так значит голос Донбасса услышан.
    Вы сами в Славянске позвали террористов и бандитов - сами теперь и разгребайте.
    Вы не знаете что ли как в РФ реально живут? Хотели этой жизни?

Сторінка 255 з 273 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті