| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, хочешь верь хочешь нет...в тот день после обстрела прокрвали множество блкокпостов, и это не только единственный объект который пострадал от правосеков которые в тот день заехали в город.
А вот какой резон сепарикам ее палить у себя же в городе? Ведь это настроило бы людей против них? Просто кто-то хотел это сделать за них. Есть определенные факты.
А ты не уху ел, а сепаратор? Мож тебе еще и контракты вывалить?
Я с русскими работал по ряду интересных тем как подрядчик.
Проблемы заключались в высокой конкурентоспособности моей работы, китайской цене и европейском качестве.
Потом некто в Кремле решил что это все плохо и нельзя украинцам платить деньги за работу в принципе.
Русские не смогли рыночными методами на меня влиять и включили государственный бандитизм, который прикрутил мою работу
в РФ за месяц. И так же само было у моих коллег. Мы работали на условиях EXW самовывоз, так что контрабас - это не к нам.
Все мы работали с РФ 3-5 лет, ни одной претензии от Заказчика, наполеоновские планы на будущее и тут мусарские подставы от русских. И при этом главное оружие русских - налоговая, которая по цепи жарила всех в РФ, кто работал с нашими заказчиками на предмет нарушения законодательства - внеплановые проверки.
И все - рынок закрылся за полгода.
1. Этого не бдует. Тот кто его взял не сложит оружие.
2. Это все разные вещи. все идет к тому что будет новое государство в которое будут входить помимо Донбасса пол бывшей Украины, т.к. это будет обусловдено более лояльными экономическими условиями и культурой которая тесно связазана с РФ.
Я не верю в такие рассказы на чистом месте...у меня друзья занимаются и не совсем чистыми операциями с Рф тем самым зарабатывая клиента и ничего. Меньше гавкать нужно было про свидомых и москалей. И вобзе с русскими не договрится это нужно их просто послать подальше, ибо с ними договрится можно по любым вопросам когда по-человесчески и не взаимовыгодных условиях. Знач ты быковать начал и люди не стали усложнять себе жизнь укропскими приколами от свидомья, так каак сейчас гавкает Яйценюк с газом и т.д., а когда придет зима его дернут в задний проход так, что он поймет что к чему в этом мире. Зачем тогда изначально себя так вести если в конце тебя ждет поражение? Мне вот непонятно.
Востаннє редагував turkul: 07.06.2014 о 15:33
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
Стогний: В нынешней ситуации АТО не поможет, нужны переговоры
"Проблема операции на востоке в том, что у нас очень разнородное население. Одни называют операцию антитеррористической, другие – войной против собственного народа", – считает журналист Константин Стогний.
Константин Стогний считает, что новые власти Украины "испортили" силовые структуры
Антитеррористическая операция на востоке Украины не даст положительного результата, считает полковник милиции в отставке, журналист Константин Стогний.
Об этом он заявил в комментарии Gordonua.com.
"Настоящая антитеррористическая операция не может длиться дольше четырех часов. Для подобных операций выделяется спецгруппа, определяются лидеры террористических групп и по ним наносят удар на уничтожение. Проблема нынешней операции на востоке в том, что у нас очень разнородное население. Одни называют операцию антитеррористической, другие – войной против собственного народа. Именно это и не позволяет консолидированно достичь стабильности", – уверен Стогний.
По его мнению, в такой ситуации "АТО не поможет, нужны только переговоры".
Он также считает, что провести успешную антитеррористическую операцию мешают три фактора. Первый из них – российские наемники и пропаганда.
"Второй – криминальный. На Донбассе очень сильные криминальные группировки. Еще в советское время на шахты свозили заключенных со всего СССР. В итоге бывшие зэки осели в регионе, обзавелись семьями и так далее", – сказал он.
"Третий – пролетариат, который, по моим наблюдениям, активизировался несколько недель назад. Мне кажется, что на востоке Украины поднялась чисто пролетарская революция. Нищие люди, годами видевшие, как олигархи покупают себе яхты-самолеты, просто восстали. У меня есть несколько знакомых, которые работают на донбасских заводах. Они сами себе избрали актив, вооружились и начали брать управление в свои руки", – заявил Стогний.
Что или кто мешает перейти к финальной стадии АТО на Донбассе?
При этом он считает, что винить в безуспешности АТО только силовые структуры неправильно.
"Силовики лишь инструмент в руках власти, как скальпель у хирурга. Сразу после Майдана новые власти во всем обвинили скальпель, то есть силовиков: назвали их негодяями, а "Беркут" на колени поставили. Официальный Киев сам затупил скальпель, а теперь, когда он вдруг резко понадобился, жалуется: мол, почему скальпель не такой острый, как раньше? Повторяю, силовые органы – лишь инструмент, новые власти его испортили, как только встали у руля государства", – уверен Стогний.
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
туркул, уймитесь уже. все поняли как вы пламенно любите януковича, сколько можно воду в ступе толочь.
Яр, из тебя и Сергова выйдет отличная пара.
Я отвечаю на вопросы.
Все мои слова подтвержены фактами и цифрами.
Я лицо нейтральное впринципе, я вобще против резких телодвижений и изменения формата. так как это банально затратно. но я против фашистов, а то что происходит сейчас просто ужасно. Насколько я толерантный и терпеливый, но сейчас это просто не поддается никакой логике и критике. Выггнали комунистов. какие то радикалы свободовцы и ударовцы в раде, фашисты в креслах, жесткий гон на РФ.
Если бы ты побывала в Славянске и увидела что там, а потом услышала как тебя называют быдлом и мол мразям вам так и нужно вы и так мол всех достали то я думаю ты бы не захотела жить в такой стране. Это закономерно то что длюди испытывают. Они ни к кому не приходили с оружием, они просилди чтобы их услышали и не руководствовались только свидомыми методами а вели конструктивную политику и т.д. Да в конце концов если они быдло и дотации зачем они нужны...не вяжется все как то правда ведь...и поэтому у них ненависть, для них эта страна которая должна их защищать уже умерла. Это факт.
У мусульман есть хорошая пословица - "все что ты видишь своими глазами есть результат действия твоих рук".
Мразями называют? Так значит голос Донбасса услышан.
Вы сами в Славянске позвали террористов и бандитов - сами теперь и разгребайте.
Вы не знаете что ли как в РФ реально живут? Хотели этой жизни?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks