Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 250 з 273 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5449, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: События в Донецке и Луганске

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    нет. они мечтали вступить в Россию и сейчас расстроены, что это не случилось.
    при янке они почему-то не выступали о всяких федерализациях-децентрализациях.
    а их янку мі 4 года слушали. наслушались..
    Это не так. Речь шла о федерализации и это было действительно так.
    При яныке политика была правильная, которая не была направлена против РФ. Т.е. в таком формате была возможность оставить все как есть.

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    А почему вы твердите о Фарион как заведённый? Вы неспособны анализировать ситуацию? Кандидат от Свободы получил около 1% голосов на выборах. Ваш вывод из этого факта?
    А кто еще есть из пердставителей культуры на которых я мог бы остановить свое внимание?
    Я просто не знаю никого, там одна шваль...может ты меня поправишь и назовешь?

Океан эльзы не нужно пожалуйства, весьма посредственная группа...есть несколько песен интересных, а так весьма и весьма. Тот же Мумий тролль, Земфиора и т.д. напорядок серьезнее это навскидку.

А больше я реально не знаю...ну так еще несколько песен разве что. Среди искусства не знаю, а тех кого наю одно фуфло.

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від turkul Переглянути допис
    Это собакам так, как научат так и будут, а люди способны анализировать и понимать. Например ни один здравый человек не поверит в то что говорит пани Фарион и не будет слушать украинских исполнителей вроед Вовы зи Львова, т.к. есть Чайковский и Пушкин, Булгаков и т.д.
    Пишите еще анекдотов, и покажите мне кто там слушает "Чайковский и Пушкин, Булгаков и т.д.", только без фантазий, а реальных людей.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

А кто еще есть из пердставителей культуры на которых я мог бы остановить свое внимание?
    А Фарион представитель культуры?! Вы что несёте? Так и Жириновский у вас скоро станет культурным деятелем России.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    21 333

Типово

Я просто не знаю никого, там одна шваль...может ты меня поправишь и назовешь?

Океан эльзы не нужно пожалуйства, весьма посредственная группа...весьма и весьма.
    И кого вы сейчас называте представителями культуры? Очень любопытно.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    8 672

Типово

Это не так. Речь шла о федерализации и это было действительно так.
    При яныке политика была правильная, которая не была направлена против РФ. Т.е. в таком формате была возможность оставить все как есть.
    Повторюсь. Вспорытые животы за флаг Украины- требование федерализации в Украине?
    А когда это собственно началась политика проводимая против РФ?

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від mkuku Переглянути допис
    Вам мешали жить майданы? Унас было все стабильно и сейчас стабильно. Ну доллар немного подскочил и все.
    Власть - это не вся Украина и не весь народ. Покажите мне нормальных людей в любой стране, которые бы полностью были довольны властью. Ну в принципе мы их и выбираем. Так что винить особо некого.
    А покупаться на красивые обещания - это как верить в обогащение, играя на игровых автоматах.
    Немножно это почти наполовину. Т.е. тебя и меня и всех остальных власть обокрала наполовину. Давай посчитаем стоит это золотого унитаза или на них можно купить тысячи таких унитазов. Неужели вы настолько лслепы.

В Днепре должен был проходит чемпионат мира по Баскетболу. Теперь шишь с маслом, инвестиций еще не будет долго, стогнация и жтдите привет олт Рф, когда она перекроет каналы сьбыта, если Днепр пойдет на поводу у фашиков.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Океан эльзы не нужно пожалуйства, весьма посредственная группа...есть несколько песен интересных, а так весьма и весьма. Тот же Мумий тролль, Земфиора и т.д. напорядок серьезнее это навскидку.

А больше я реально не знаю...ну так еще несколько песен разве что. Среди искусства не знаю, а тех кого наю одно фуфло.
    Вот в этом и ваша беда. Посредственность с огромным апломбом, играющая роль вселенского судьи.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    Повторюсь. Вспорытые животы за флаг Украины- требование федерализации в Украине?
    А когда это собственно началась политика проводимая против РФ?
    Эту ситуацию нужно впервую очерь было рассматривать как кримнал и искать виноватых и выностить им наказание. Идиотов везде хватает как грится.

Политика против Рф началась с Майдана.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Пишите еще анекдотов, и покажите мне кто там слушает "Чайковский и Пушкин, Булгаков и т.д.", только без фантазий, а реальных людей.
    Что непонятного?
    Вот те представители донбасской интеллигенции, что разворовывали товары в метро, громили чужие офисы и писались от счастья, заталкиваясь халявными конфетами и сосисками, в перерывах почитывают Булгакова и рассуждают на тему изящной словесности - очевидно же ))

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    И кого вы сейчас называте представителями культуры? Очень любопытно.
    Я спрашиваю, кто из представителей укрианской культуры должен затмить т.к. называемую РФ пропаганду. Ведь я готов смотреть украинский продукт ислушать, но мне банально это дерьмо не интересно. Разве что то украинское которое делал юговостоко и русскоязычне люди.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Эту ситуацию нужно впервую очерь было рассматривать как кримнал и искать виноватых и выностить им наказание. Идиотов везде хватает как грится.

Так этот криминал и есть на данный момент ВЛАСТЬ В ДОНБАССЕ. Если вся остальная Украина пытается выбраться из той задницы в которую её затянула донецкая кодла Януковича, то Донбасс залазит в "ту дырку" всё глубже и глубже, и при этом недовольно бурчит на всех "фашисты"!

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Что непонятного?
    Вот те представители донбасской интеллигенции, что разворовывали товары в метро, громили чужие офисы и писались от счастья, заталкиваясь халявными конфетами и сосисками, в перерывах почитывают Булгакова и рассуждают на тему изящной словесности - очевидно же ))
    Метро разворовали, т.к. товар пропадет все равно. А так людям будет хоть что пожрать, ведь там в том райне сложности сходить в магазин т.к. ничего нет, туда боятся ездить т.к. идет огонь.

В остальном конечно ирония хорошая, но увы это не так. Здесь слушают Чайковского и Прокофьева и читают Булгакова.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Я спрашиваю, кто из представителей укрианской культуры должен затмить т.к. называемую РФ пропаганду. Ведь я готов смотреть украинский продукт ислушать, но мне банально это дерьмо не интересно. Разве что то украинское которое делал юговостоко и русскоязычне люди.
    Опять пропагандисткий штамп РФ! Что такое "Юго-восток"? Таких как вы, уже давно послали и Днепр, и Запорожье, и Николаев, и Херсон, и Харьков, и Одесса. Тут люди живут обычной, нормальной, мирной жизнью. А что там у вас? На крайнем востоке Украины?

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Так этот криминал и есть на данный момент ВЛАСТЬ В ДОНБАССЕ. Если вся остальная Украина пытается выбраться из той задницы в которую её затянула донецкая кодла Януковича, то Донбасс залазит в "ту дырку" всё глубже и глубже, и при этом недовольно бурчит на всех "фашисты"!
    Что за бред ты несешь. что за эфемерные цели и идиотские лозунги.
    Ты вобще не знаешь как работаешь экномика и бизнес, но как женжина раскричал что тебя обманули...понмиаешь, так работает бизнес во всем мире.
    По поводу задницы я не пойму тогда почему не изолироваться от того что приносит тебе вред? Зачем нужен дотационный Донбасс и быдло?

Дописів
    8 672

Типово

если вы там поближе и знаете. было ли возмущение среди местных по этому факту? было ли требование расследования? местная милиция возбудила УД?
    Политика РФ против Украины, направленная на разрушение Украины, началась задолго до Майдана.

Дописів
    26 616

Типово

Метро разворовали, т.к. товар пропадет все равно. А так людям будет хоть что пожрать, ведь там в том райне сложности сходить в магазин т.к. ничего нет, туда боятся ездить т.к. идет огонь.

.
    сколько людей при этом погибло? (с)
    хм!(c)

Дописів
    21 333

Типово

Не юлите, давайте представителей культуры.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

В остальном конечно ирония хорошая, но увы это не так. Здесь слушают Чайковского и Прокофьева и читают Булгакова.
    Весь мир видел "читающих Булгакова и слушающих Чайковского и Прокофьева" посетителей донецкого МЕТРО. Так наслушались и начитались, что на ногах стояли с трудом.

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Опять пропагандисткий штамп РФ! Что такое "Юго-восток"? Таких как вы, уже давно послали и Днепр, и Запорожье, и Николаев, и Херсон, и Харьков, и Одесса. Тут люди живут обычной, нормальной, мирной жизнью. А что там у вас? На крайнем востоке Украины?
    Я тебе еще раз повторюсь, выйди за пределы дома и города, сезди в Першотравенск, Павлоград и скажи им что ты за Турчинова и щирых.
    Тоже самое в Херсоне, я ездил недвавно и там назревает бунт, тк. не идет транзит из РФ на Крым и обратно, люди лишились работы, судовые ферфи стоят и т.д. Одесса порт стоит и т.д.
    Окунисьт в реальность, а не пиши бред.

Еще несколько уверенных движений не в сторону Рф и Украина полностью покроется ХАОСОМ. Донбасс лишь как наиболее приближенный и чувствительных регион отрагировал первым. У фашиков и ЗУ от того что они ссорятся с Рф ни гарячто ни зхолодно, а Юговосток будет страдать и все эти эфемерные лозунги закончастя когда людям станет есть нечего.

Сторінка 250 з 273 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті